OldtimerAZLK Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 В общем такое дело: пропал и не горит ближний свет в правой фаре. Дальний нормально. Меняю лампы - безрезультатно. В чём причина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Смотри проводку от клемника возле АКБ до клемника на правой стороне щита. Бывает что провод возле наконечника окисляется или отгнивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Я тоже о проводах подумал, но темно уже было - завтра гляну. Оно и было, что пропадал иногда, а на кочке появлялся, но значения этому я не придавал, пока вот он совсем не пропал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Попровуй банально предохранители покрутить-подёргать. У меня как пропадает чё-нибудь - я первым делом туда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Я тоже мучался, потом все клемники почистил, наконечники проводов где надо пропаял, и уже лет 7-8 катаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 дак в том то и вся соль, что пропал именно ближний и на 1 фаре! Дальний, габариты, ближний на 1 - всё как часики. А вот ближний на правой... Толку с предохранителя? Проводку от них потряс чуток - думал может где чё отошло - клемки тоже... Эффекта - 0. Даже не моргнуло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Толку с предохранителя? Дык, у меня и не горел ближний на правой фаре. Дальний и габарит - нормально. Пошарудил - нормально стало. Хотя, не знаю, в проводке не силён. Может 2141 от 2140 и отличается. Прозвони цепь, что ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Я сам в электрике полный 0. Вот так по-мелочухе начинаю осваивать и очень завидую знаниям автоэлектиков. Сам очень хочу приобрести такие знания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 На 2140 один предохранитель на всё освещение не считая фар, те напрямую с релюшек. Кстати с релюхи может идти 2 провода, на одну и на другую фары, глянь на релюшки тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 а вот на релюхе клеммы - не трогал. Завтыкал чёт. Завтра гляну их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 14 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2011 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 ЕСЛИ СВЕТ НЕ горит на одной фаре- то это не релле. попробуй для начала прозвонить проводку при помощи контрольки( лампочка и к ней два провода + и -)минус на корпус и пключаеш габариты где горит лампочка это провод для габаритов, дальше поворот- найдеш де поворот, дальний свет и останатся ближний(проверяй на колодке возле АКБ), дальше та же процедура с правой фарой, если ближнего на на правой колодке нет а на левой есть то кинь дополнительный провод с права на лево. если есть то переломался провод от колодки до фары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kolek_azlk Опубліковано: 15 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2011 Толку с предохранителя? Дык, у меня и не горел ближний на правой фаре. Дальний и габарит - нормально. Пошарудил - нормально стало. Хотя, не знаю, в проводке не силён. Может 2141 от 2140 и отличается. Прозвони цепь, что ли. Я тоже был удивлён когда столкнулся с этим, не горел ближний правый, всё облазил и подумать не мог, что в 2141 отдельно предохранитель стоит на каждую сторону))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 Ребята изучайте матчасть, а то наломаете дров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OldtimerAZLK Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2011 Свет починил. Тема закрыта =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts