Gummy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 из печального , может есть выходы без земены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ппц, 1 в 1 та же самая херня, выгнил именно в этом месте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gummy привет . Ты где пропадал? слушай ты меня можеш добавить в аську или скайп или в маилру агент? тут у меня вопросы к тебе возникли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gummy писал(а): из прикупленного, вот такой вот комплект РТИ еще пока не поставил... полиуретановые?на Перова покупал?производитель Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gummy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Ппц, 1 в 1 та же самая херня, выгнил именно в этом месте... у мну такое впечатление как будто кто-то вырезал, справа ровной линией начинается плотный метал, и внутренность лонжерона была плотно забит песком или глиной и впечатление такое что оно туда не само попало... vano_412 писал(а): Gummy привет . Ты где пропадал?слушай ты меня можеш добавить в аську или скайп или в маилру агент?тут у меня вопросы к тебе возникли так я тя вродь как добавил, давненько ужо...)))ту Zazikда ет. полеуретан)) заказывал на полеуретан.ru))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну и сколько вышло по деньгам?тебе куда доставляли?говорят,что они не хотят слать в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрюх, там в Киеве есть их представитель)) Тож интересна цена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): Андрюх, там в Киеве есть их представитель))Тож интересна цена. а озвучить её?на перова комплект сайлентов стоит 1000грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gummy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та да в Украину гады слать не хотят.... у мну знакомый работал в россии, ехал домой родных проведать вот я тут и притерся чтоб он заказик мну привез обошлось все в 3568 рос. рубликов, только рессорных втулок не 12 а 8. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gummy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кто что скажет про лонжерон, чем мне это все грозит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это тебе только сварщик скажет, который заниматься этим будет, теоретически все можно залатать, а что нельзя - можно вварить кусок профиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gummy писал(а): кто что скажет про лонжерон, чем мне это все грозит? ну у меня на белой машине левый лонжерон над балкой тоже был гнилой в хлам.взял металл 2мм и сделал с него короб-латку. потом вварили и теперь все нормально.просто если менять весь лонжерон целиком,то это очень сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А кроме того сами лонжероны дорогие ппц, я покупал пару за 1600 грн... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Gummy привет слушай я сегодня ходил в магазин и посмотрел специально для тебя передний лонжерон и стоит 1 750 рублей, а 2 стоят 1500 рублей у нас такие дешёвые цены Ты когда в аську заходиш я тебя ваще поймать не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gummy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): Gummy писал(а): кто что скажет про лонжерон, чем мне это все грозит? ну у меня на белой машине левый лонжерон над балкой тоже был гнилой в хлам.взял металл 2мм и сделал с него короб-латку. потом вварили и теперь все нормально.просто если менять весь лонжерон целиком,то это очень сложно. сидел рассматривал это дело и в голове чтот похожее вырисовывалось))) GreenMile писал(а): А кроме того сами лонжероны дорогие ппц, я покупал пару за 1600 грн... та да.... а приварить их грамотно еще столько же наверное((vano_412 писал(а): Gummy привет слушай я сегодня ходил в магазин и посмотрел специально для тебя передний лонжерон и стоит 1 750 рублей, а 2 стоят 1500 рублей у нас такие дешёвые цены Ты когда в аську заходиш я тебя ваще поймать не могу чет дисбаланс какойто)) 1750 1. 1500 2.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Переварить дороже То он имел в виду что если один берешь, то 1750, если два то по 1500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 парни сори ошибся 3000 тыс рублей 2 передних лонжерона стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 писал(а): парни сори ошибся 3000 тыс рублей 2 передних лонжерона стоит 3000 тысяч рублей????? Ваня, что ты куришь? Наверное хотел сказать 3 тыс. руб., это еще нормально))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): vano_412 писал(а): парни сори ошибся 3000 тыс рублей 2 передних лонжерона стоит 3000 тысяч рублей????? Ваня, что ты куришь? Наверное хотел сказать 3 тыс. руб., это еще нормально))) ГГГГГГГГГГГГгггггггггггггггггггггггггг!!!!!!!!!!!Щас помру)))))Как смотрю по ценам в России детали дешевле!Или н...ё...ка реализаторов и впаривают какуюто хрень! Как с Ваней неоднократно получалось!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gummy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Переварить дороже значт мне один путь, гнуть короб))vano_412 писал(а): парни сори ошибся 3000 тыс рублей 2 передних лонжерона стоит теперь понятно ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 парни вы меня не так поняли 3 тыс рублей я просто написал нули и всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gummy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не спеша перебираю перед. подвеску, грязища у мну там пипец..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 20 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 ЧТо в гараже твориться,расказывай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 2 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2011 Сосед, заежжай к нам на гараж на воскрасенке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gummy Опубліковано: 3 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2011 а где гараж то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз