scor.p Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Собсно сабж. Тыкните пожалуйста пальцем, и покажите упаковку, чем нужно затонироваться. Чтоб не выгорала, не тянулась и т.д. и т.п. Делать скорее всего буду сам, или на машине или в ванне, там уже как получится. Как делается видел, технологию знаю. Тонировать буду только боковые стёкла(машино 2141), назад будет шторка, ибо там стабильно сгорают нити обогрева, которые нужно восстанавливать. Тонировка лёгкая, чтоб задерживало наверно 10% или сколько там нынче можно по законодательству... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Это лучше, наверное, у Флеша узнать.Я когда на рынке смотрел хорошей плёнки не обнаружил,одна китайская гадость.Покупать на метры нужно с больших рулонов на СТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Если только заднии стекла то можно и даркблек потонировать, а вот переднии слегка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Если только заднии стекла то можно и даркблек потонировать, а вот переднии слегка нет, хочетцо всё слегка. я не от людей прячусь, а от солнца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
estruder Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 читал как-то про тонирующие спреи, или они на наши стёкла не подойдут, может кто пользовался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Тонировли вот такой плёнкой: Solux PCG-40D (зелёная упаковка). Покупалась самая светлая какую смогли найти, только для "защиты" от солнца. Клеется хорошо на мускуле, легко работать, легко ёрзается по стеклу, не тянется, не царапается. Вот уже сколько времени прошло после ремонта - всё ок, нигде не вытерлось и всё держится. Царапин нет. Можно так же PCG-20 Medium или как то так, чуть темней 40й. Есть ещё вот такая, но китайская (синяя упаковка). Вроде бы всё то же самое, но вытирается и царапается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Скорп, не вздумай брать эту тайваньскую фигню которая через год превратиться непонятно во что. хорошие пленки Глобал и Джонсон. покупать можно у любых нормальных тонировщиков, а клеить можно не снимая стекол, зачем тебе этот головняк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 flash а где например её купить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 flash,а где и за сколько в Донецке можно купить такую пленку?и кто может поклеить на 40вогомасика на заднее стекло,не подскажешь?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Рома я как то узнавал лохи поклейщики просят 400грн за поклейку на снятых стёклах со своей тониркой, такое не катит во всём мире тонируют без снятия стёкол и даже карт, у нас на мой 2141 около маяка есть конторка типа окна на все авто, тонир, и т.п у них 700 с материалом которые я выберу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 ну вот с такими ценами и подумаешь снимать и им отдавать или самому поклеить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Много знакомых тонировлаись пленкой "LLumar" от CPFilms, говорят хорошая, дают гарантию, сертификат качества и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 но как по мне лучще не пожелеть 300грн и потонить у профи, хотя если сам тониш то минус эти 300, а на рынке я смотрел китай кругом, flash где купить можно нормальную тонирку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Рома я как то узнавал лохи поклейщики просят 400грн за поклейку на снятых стёклах со своей тониркой, такое не катит во всём мире тонируют без снятия стёкол и даже карт, у нас на мой 2141 около маяка есть конторка типа окна на все авто, тонир, и т.п у них 700 с материалом которые я выберу Ну, например в Киеве есть центр тонирования стекла, там за нашемарки просят 600-800 грн за полную тонировку, есесно без снятия стекол, максимум карты и то не на всех машинах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 все равно на 2140 без снятия стекла будит оч тяжело....на сколько я знаю такие никто небереться клеить....подходил я к нескольким "мастерам"так они крестились и морозились..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Скорп, не вздумай брать эту тайваньскую фигню которая через год превратиться непонятно во что. хорошие пленки Глобал и Джонсон. покупать можно у любых нормальных тонировщиков, а клеить можно не снимая стекол, зачем тебе этот головняк Весьма странно, но 2 года без проблем и дефектов, при том что мыл, драил, натирал, открывал частенько. ХЗ может повезло просто. А вот на лобовом кусочек из синей упаковки был, так это да - чере пол года превратился непонятно во что. все равно на 2140 без снятия стекла будит оч тяжело....на сколько я знаю такие никто небереться клеить....подходил я к нескольким "мастерам"так они крестились и морозились..... Нормально клеить на заднее без снятия. Неудобно просто. Да и плёнку надо разрезать на 2-3 части вдоль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 не нужно пленку разрезать. есть у меня товарищ один, который может уложить пленку одним куском даже на москвичевское стекло. а пленку можно купить тоже у него, он рулонами себе заказывает, цена кажется грн по 70 за кв.м. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Скорп, не вздумай брать эту тайваньскую фигню которая через год превратиться непонятно во что. хорошие пленки Глобал и Джонсон. покупать можно у любых нормальных тонировщиков, а клеить можно не снимая стекол, зачем тебе этот головняк для меня самый большой головняк - снятие дверных карт. стекло снять-поставить это 2 минуты дела... за название спасибо, теперь скажи есть-ли у тебя знакомые тонировщики чтоб купить плёнку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 на 2140 клеить легче, там стекла прямые, вот только заднее нада феном укладывать, в 2141 мне кажится что еще легче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Легче чем куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
I7POXBECCOP Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Не нужно ничего резать на заднее стекло, да и передние снимать не надо...Надо искато хорошего мастера, который сделает так как надо!Правда найти его будет трудно...Я по Киеву только через неделю поисков нашёл...А плёнку брал мастер какую-то американскую, не помню как называется, но результат меня радует...Вот фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Зеркальной запрещенно тонировать же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
I7POXBECCOP Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 ну пока вроде всё нормально, тем-более это плёнка 20-ка по пропускаемости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Скорп, не вздумай брать эту тайваньскую фигню которая через год превратиться непонятно во что. хорошие пленки Глобал и Джонсон. покупать можно у любых нормальных тонировщиков, а клеить можно не снимая стекол, зачем тебе этот головняк У меня такой плёнкой затонировано и за 6 лет "выгорела"может на5-10%(хотя коробка не показатель,туда можно впихнуть что угодно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Слышал что есть прозрачная пленка не пропускающая ультрафиолет. Правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз