waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Yorik писал(а): garri-g писал(а): Кстати скобки рульные! Тоже такие себе хачу! А что, Святики тоже страдают таким недугом? да есть такое дело ето ж тоже москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Угу, скобки зачотные. У меня еще советские стоят, правда есть только с одной стороны: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: А что, Святики тоже страдают таким недугом? Блин а на 412м не надо значит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Блин а на 412м не надо значит? Ааа.. ты ж суппорта родные оставил - туплю маленько.Ну тадыть тебе к Жене на 12кв. Когда термостат куплял они еще были, но разгребыют быстро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Короче отдуплиться не могу толи лыжи не едут толи я долб... На низких оборотах езда почти нормальная, на первой камере после 3500об. подергушки и не едет почти, инокда стреляет, вторая камера немного спасает ситуацию. Детонации не наблюдается. Ставлю позже зажигание - на низких не едет и жор страшный, зато на первой камере с небольшим провалом в раене 5тыс. и небольшими подергушками и неровностями выше, в пол-тапочки на третьей 120 едет и дальше просится, но стремно. Детонации не наблюдается. Такое как сильно крут центробежный опережометр. Психонул. Затормозил его как мог, вместо тоненькой пружинки втулил без зазора жирную, вместо жирной - еще жирнее. Итог - тотже, только с меньшим разбросом. Чуть раньше - низкие обороты, чуть позже - высокие. Детонации не наблюдается. Дальше тормозить некуда. Теперь подозреваю бедную смесь на высоких оборотах Замена ГВЖ с 150 на 140 - эффект может и есть, но невооруженным глазом не ощутил. Меньше воздуха нету, больше топлива убьет низкие обороты. ГВЖ 170 - еще хуже не верхах. Замена МД на 4,5 увеличивает подергушки во всем диапазоне оборотов. 4,5 поидее меньше бензу тянет на низах, теперь поидее можно попробывать больше ГТЖ... думаю. ХачЮ лямбду!! Голова квадратная! Пилять! Вобщем помогайте кто чем может! Бо буду скоро трубки эмульсионные пересверливать А может я зря когда-то прорези под грузики слегка подпилил дабы максимльное опережение поднять?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Только приперся домой. Устранял ошибки прошлой пятницы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поменял сталиты вместе с чашкой, она тоже развалилась, с подшипниками вкупе. Пара на удивление осталась неконтужена. Пятно контакта выставил на глазок по солидолу и тишина!!! до 60 точно, дальше пока не проверял. Масло Хадо 80В90 Коробку опять стало слышно. Торохтит - торба 3-му синхрону. Третья гудеть перестала, за нее вторая завыла вквадрате. Продолжение следует... И еще: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Громко прошу не смеяться... Сегодня такое вычудил что аж стыдно: Собрал докучи запасную коробку, поставил, давай совать кардан - а он не совается, я его и **ком и боком и с матом, не лезет. Оказывается когда я напрессовывал на него подшипник немножко покоцал молотком шлицы и решил что буду ставить его не буду, возьму другой. Но было это позавчера, а сегодня что-то проффтыкал и всетаки втулил его. Коробку снимать и заново разбирать неохота, взял ножовочное полотно и час дорабатывал форму шлицов. Вроде почти полезло. Еще пол-часа ничего не поменяли. А потом я сотворил страшное Разобрал крестовину и забил оту мелкую шлицевую хрень на место молотком. Думал лишнее слижется... Слизались шлицы на кардане. Пилять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Два мелких надфиля и я опять на колесах! Под шумок пришлось и крестовину поменять. Пока выбивал загнал в нее отвертку, думал как сниму - с другой стороны выбью, а дырка зараза не сквозная оказалась Провтыкал привод спидометра закрутить... перед встречей опять в гараж попасть надо... Ушел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Минус диск сцепления... Остался только кругляшок с пружинами и пара маленьких кусочков в колоколе... Где остальное - ХЗ, мабудь на трассе осталось. Фотки позже - телефону в гараже забыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отрезал ненужный орган и получил тюнинговую накладку на тахометр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Yorik Цитата: Отрезал ненужный орган и получил тюнинговую накладку на тахометр Не в обиду,но это твоя накладка смотриться очень колхозно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serega писал(а): ...накладка смотриться очень колхозно... Без нее было не лучше Может быть она станет частью той крышки, которая когда-нибудь закроет весь тот бардак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Yorik писал(а): Минус диск сцепления...Остался только кругляшок с пружинами и пара маленьких кусочков в колоколе...Где остальное - ХЗ, мабудь на трассе осталось.Фотки позже - телефону в гараже забыл и машина ездила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SSK писал(а): и машина ездила? А какже? Сначала не хотела, потом на веревку поцепили и потянули Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 17 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2010 Давно тута не появлялся. Был у тещи на селі. Произвел следующие манипуляции: Нашел где вытекала тормозуха из сцепления. Вакуумник который чуток побольше старого контактировал с расширительным бачком гцс и со временем расшевелил в нем трещину. Запаял. Бачку напильником придал форму для неприкосновения. Запаял акумулятор, который подтекал на стыке корпуса с крышкой. Запаял верхний штуцер радиатора, как потом выяснилось зря - подтекало из-за резинового патрубка. Ночью при температуре 20 градусов по цельсию выше нуля порегулировал клапана. Ну и не обошлось без влезания в карбугенизатор: 1к 137,5т/140в 2к 168т/150в Результат: хорошо ехает только после 5 тыс., наверное когда эконостат включается. Свечи белые. Далі буде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 ... Бачку напильником придал форму ... ... Кто б сомневался )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 19 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 ... Бачку напильником придал форму ... ... Кто б сомневался )) аха-ха-ха... "" старые традиции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 19 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2010 Бугага... Это самое универсально действенное предложение материаллу изменить форму контура, от которого нелегко отказаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 23 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 Вот так вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 и снова работа для напильника! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 9 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Фигасе! Мой гаражик сохранился! Ну раз так, заценяйте мою колхоз-сварку Больше фоток тут http://vk.com/album145154481_187053519 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Урраа, ты опять тут!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Опа, кто появился))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз