SERGEYVFS Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2012 угу, вперед на 3-4 см. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 16 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2012 будет возможность сделай фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2012 сегодня сделал тестовую поездку , нашел небольшое нарекание на шаровые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 16 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2012 правое крыло халтурненько покрашено 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2012 правое крыло халтурненько покрашено даже если это и та, то на ездовые качества это никак не повлияет) тем более машину красили давно.. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2012 baynti я знаю что халтуно, ты ище крышу невидел. красили колхозники, в итоге получилось ровно 8 градусов продольного наклона и -1.3 развала. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 Мне то же очень интересно про доработку нижнего рычага, у меня лежит комплект рычагов - как раз удачный момент для доработки... на фото я не разглядел что же там сделано, если не трудно расскажи подробнее, может сделай фото в другом ракурсе, что бы получше было видно.... из того, что я увидел на фото ты как буд то бы подогнул место крепления шаровой... а вот как и насколько подгибал, что бы сохранилась прочность и не ушли углы установки колес, как контролировал (выбирал) степень подгиба это не понятно... расскажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 Как нистаранно , но я всё понял это уже на кастор дело идёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 Насколько я понял, отрезана часть рычага и переварена ближе к передней части авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 Ну не знаю... может я чего-то туплю... хотелось бы не угадывать, а четко увидеть (понять) чего там резали/варили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 Исправился! Хотел как лучше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 Вот раньше читал, правда часть фото и описание он удали! Может кто то помнит! Ну может не зря удалил, а так надо было. А это чё за подстава с фотками? Что за фейк? Нахрен они тут сдались, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 там непросто смешаетса, а перевариваютса части где шаровые с права на лево. фото скоро будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 Вот начинает проясняться.... Жду фото и пояснений к ним, заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 рычаг был подопытным, а делал уже на своих с полиуретаном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 рычаг был подопытным, а делал уже на своих с полиуретаном. и стоило тебе так скидывать фото, всё же было понятно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 и стоило тебе так скидывать фото, всё же было понятно) Вань завязуй, я смотрю у нас только ты в свои 18 лет всё понимаеш, а ми в свои 30-50 лет ничего например без фото не понимаем, но делаем а не мечтаем о ино моторах и супер подвесках. Серёга извини за флуд, просто не удержался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 некоторым понятно, а некоторым вообше непонятно.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 17 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 Cпасибо, после просмотра фотографий стало понятно как сделана доработка. Если я правильно понял, в результате доработки из установленных заводом норм вышел только продольный yгол наклона оси поворота колес - 80 вместо 0030' - 20 угол развала остался практически в заводских рамках 1030' по факту при 0015' - 1015' по заводской инструкции схождение и поперечный угол наклона оси вращения то же остались в рамках стандартных норм? Поделись своими впечатлениями от результата доработки положительными1? и что то же не мало важно отрицательные впечатления (если есть) ? Не могу не добавить, что твой проект очень интересный, Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2012 завтра чуть выворот увеличу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 теперь маленькая обновочка. рейка с понтиака доработаная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 24 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 по длине трапеции как подходит ??? я все эе думаю что надо вот так делать: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 средняя часть 45 см, если по шарам то 50 см, тяги будут приблизительно по 25 см. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 25 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2012 Средняя нужна 380мм. Как то так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2012 буду испытывать , а изменение схождения проверю, если непонравитса поменяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts