wano Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2014 Вова пока ничего не известно может к новому году буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 20 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2014 Anarchy-forever, а куда работа делась? Я что-то походу пропустил А с проводкой просто: снимаешь торпеду и смотришь где оплавленный провод. Если дымило сильно, то провод будет видно! Бывает просто замыкает на массу. Померять напряжение на высоких оборотах тоже нужно Я бывшему директору аккуратно нос по лицу раскидал. Достал меня этот чернож..пый урод. Так что я сейчас химчистками салонов занимаюсь. Неблагодарный труд . А с проводкой мне нужно к спецу. Только вот все никак не доберусь Вова пока ничего не известно может к новому году буду Давай там не задерживайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 Меня на работе теперь называют "Призрачный гонщик" . Как только даю чертей двигателю - горит проводка 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 24 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2014 Вася, просто крик души - возьми и подлатай мою машинку!!! У меня уже и на печку проводка сгорела... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 А у меня сынулька родился 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Валерыч Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 А у меня сынулька родился Поздравляю!! Крепкого здоровья ему и всего наилучшего!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 А у меня сынулька родился Поздравляю! )) Пусть растет большой и красивый )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TobolinDima Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 А у меня сынулька родился Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 А у меня сынулька родился ПАЗДРрАВЛЯЮ !!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Крепкого здоровья мамке,и сынуле! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 7 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2014 Спасибо всем ОГРОМНОЕ))) Осталось только здоровья мне подыскать. А то с этими обмываниями совсем тяжко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 8 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2014 Поздравляю тебя Вован 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 8 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2014 Спасибо, братан . Только что забрал с роддома семейство. У меня теперь дома мини-детский сад))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 17 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2014 ... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 Ехал сегодня утром из Гороховки, за белым 412-м на красивых дисках. )) Типа фа фа . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 Это был Сергей 2010-ты его догнал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 я тоже фа фа сделал. а я всё в зеркало смотрю чё за настырный 41 сзади Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 10 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 Нужна кому-нибудь на 41 фара левая хорошая? Отправил одному нехорошему человеку посылку в Николаев наложкой,а он не забирает. Договоримся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 10 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2015 опиши в личку куда отправил,и чем,ну имею в виду какое отделение. фара такая как на газели? могу другу предложить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 11 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 квітня 2015 Нужна кому-нибудь на 41 фара левая хорошая? Отправил одному нехорошему человеку посылку в Николаев наложкой,а он не забирает. Договоримся. Хорошо бы данные "отличившегося", что бы другие не попали так же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 5 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2015 Доброго Здоровья! Отмечусь и я здесь. До этого 6 лет владел Daewoo Nubira-II 2003 года, состою в профильном автоклубе, но пришлось сменить технику. Стал обладателем 21412. Изучаю конструкцию, коплю деньги на ремонт. В космиче много косяков нужно устранять — ищу места, где продают запчасти, разборки и делают ремонты. Буду рад, если расскажите о Николаевских точках и уровне цен, в сравнении с интернетом (чтоб я слишком долго не рыскал в поисках и не обжигался о плохих людей). Территориально живу в Балабановке, работаю в центре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 5 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2015 Добро пожаловать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Crich Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 Парни, мож кто знает или у кого есть, в общем нужен спидометр или тахометр (нерабочие, и именно нужны большие приборы, мелкий есть) от 06 тазика для эксперементов, где можно нарыть или купить по дешевке ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 8 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2015 тебе сам корпус нужен со стеклом? есть от 05 модели с датчиком топлива и температуры-но там стоят москвичевские датчики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз