axel7770 Опубліковано: 9 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 шо, показываешь!! фотки гони!! шо, показываешь!! фотки гони!! ето все !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 давно не писал, как то не сложилось. но мерс работал справно и даже больше. установил на него ГБО, ЕСП, доделал перенос, начал делать бороду, потом машинку украли, дальше я ее нашел(фото ниже). теперь по семейним обстоятельствам ищу 2141 до 23000грн. желательно из клуба. может кто продаст своего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Ну машина не горела, ето плюс. То, что она побита ето нестрашно, всё выровнять, шпаклянуть и будет не хуже чем раньше Я так понял покрали только ништяки а над кузовом надругались, не ссы - прорвёмся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Уроды.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Пипец.... Отэто новости((( Лёня,целого хоть что-то осталось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 да она в основном целая, мотор жив, кпп осталась, мості тоже целые. железо переварим, а вот с доками лажа. нер не номеров не техпаспорта, не доверености. я думаю будет жить, но у меня жена беременна и нужна машинка на каждый день, а первач как по мне лучший вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 доки лежали в авто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Доверенность восстанавливаеться 1000%. Только что у юриста спросил. У них реестр есть. свидетельство о регистрации тоже я думаю ноу проблем восстановить.. как и номера впринципе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 да, я только со слета вернулся(у нас село маленькое поэтому я документы вообще не вожу, а тут ехпть было далеко да и на бмв я их и взял, а потом в москич и переложил), двое суток на ногах, я сколько мог в руки набрал, машинку на сигналку поставил и пошел домой спать- думал утром все соберу, но не тут то было. все можно восстановить, но я очень лохонулся, я промахал доки на мотоцикл, москвич, беху и права в добавок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Ето мегапечально. Ну теперь будеш более внимателен Совсем плохо что теперь и на машине ездить то нельзя пока права не востановиш((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Ироды,чо нашли кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 нет, не нашли, в процессе. на машинке катаюсь- по раену, а на счет внимательнее это правда, хотя очень редко оставляю- я их просто не ношу с собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Бери первача, двиг 412 оставиш на запас, а остальное все распродай на олх або тут. за права жалко, шукай екзаменацыйний лист і їдь в мрео, воно ж у козельці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 нет, МРЕО у нас больше нет, теперь только в Нежин. первача ищу. а с мерсом не ясно, если доки найдутся- восстановлю, если нет- постоит пока найдутся. ДРуГА сдать в ЛОМ рука не поднимается. 6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Вот за последнее предложение почёт тебе и уважуха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2015 а что такое первач? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 19 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2015 2141 сорок первый, первый первач ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axel7770 Опубліковано: 7 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 7 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2015 Шо там У Лёньки? Как дела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 Привет Серега!!!! только сегодня интернет подключили. купил я себе, таки, первача . катаюсь уже больше месяца и гдето под 2 тыс. км. уже проехал. машинка конечно огонь и на дальняки и по месту едет. заменил ГТЦ+ ВУ поставил от восьмерки, также как и на МЕРСЕ. педалька легче чем на бмв. сейчас курю печку ибо слабо греет и педаль сцепления очень жесткая. фото ниже(сегодня впервые после покупки помыл ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 О, нормально))) Молодец, Лёня))) А печка и у меня слабо греет-так шо будем вдвоём слабогреться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 та я каг бе уже решил, заменил термостат, заменил все заслонки и корпус печки, отмыл радиатор, заменил мотор, а проблема была в том что патрубки на радиаторе печки местами попутаны и воздух не мог продавить. сегодня проверил- греет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 Ну, а у меня хз... Поменял термостат, воздуха нет, но греет слабо, пока не прогреется двигло полностью. Потом жарит норм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 не, у меня сразу. стрелка еще не пошла, а воздух тепленький, но мне кажется в МЕРСЕ лучше грела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 19 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2015 Ну, а у меня хз... Поменял термостат, воздуха нет, но греет слабо, пока не прогреется двигло полностью. Потом жарит норм) печка с головы запитана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз