Walter Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 на благое дело я не против , если конечно переслать по почте тебе будет не тяжело. Денежку на этой неделе на карту тебе пришлю (напиши ещё раз номер в ЛС). А какие будем заказывать "Донбасс"??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Хе, я давно в теме... Хотел сам, но раз народу еще есть то буду со всеми вместе заказывать. Я за надпись „Донбасс” на наклейке. Или просто клубная без указания региона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Былоб конечно круче "Луганск" но там говорят не наглейте ) , так что "Донбасс" самый раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Я за донбасс, луганск достал по самое не хочу... стыдно людям признаваться, откуда я... Зы: денежку тебе или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 По наклейкам пока дела обстоят так: Bris - заказ (2 шт.) Zoom - заказ (2 шт) Vovka G - заказ (сколько шт?) Jeep VM - заказ (1 шт) Walter - заказ (2 шт). Aaalex - пока думает. Winston - заказ (2 шт.) Кого не записал? Блин, кого-то точно не записал - отпишитесь пожалуйста... Поскольку все живем в одном небольшом относительно городе - давайте пересечемся и я соберу и отправлю денежку. Ну или Zoom это сделает. Как меня найти все знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Bris, меня ещё записывай на 1 шт. Денежку zoom`у на карту перешлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Ок, кто еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Мене тоже 2 шт. пиши, ну на всякий случай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Наклейка стоит вроде 12 грн. Поскольку с пересылкой еще не понятно ничего - собирать будем по 15 грн (?), разницу получить обратно / доплатить (что вряд ли) можно будет при получении наклеек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Да согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WINSTON Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Привет всем! Bris спасибо что позвонил,и спасибо zoom что ещё написал,мне 2 если можно.Zoom не забуть мы с табой созваниваемся в воскресенье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 WINSTON я помню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ааалекс Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Я уже надумал! Кому денежку отдать?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Я думал сам собрать - но тут все пишут, что c Zoom договорились, так что могу уступить , не люблю испорченных телефонов... Ааалекс - сколько нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Давай Bris заказывай, кто мне деньгу отдаст я тебе буду передавать. Просто ты там в теме гораздо раньше меня появился, тебе и карты в руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Ок! Телефон кто не знает в "Контактах соклубников", звоним, передаем... Народ, времени не так много, собираю до следующего вторника (5.04.2011) включительно, в среду отправляю изготовителю наклеек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 Мне одну, две просто не зачем)))) у меня пока напряг с авто, не езжу, что бы привезти деньги( как мне их передать кому нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 JeepWM позвони, договоримся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 Так товарищи, кому как удобнее, можете передать Bris-у, или мне на карту "Приват", а мы договоримся Золкин Максим Павлович 4627-0817-2989-8143 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 На выходных отправлю денежку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 Запишите на меня ещё одну наклеечку для Yevgen отправлять в месте с моей мы в одном городе живём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 31 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2011 Сделано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 До окончания сбора средств на покупку клубных наклеек осталось 3 дня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 2 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 а чо 3? я думал завтра и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 2 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2011 До вторника включительно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз