DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Конечно КПП к стати очень удобно!просто МЕГАудобно! Если бы не вечные глюки коробки передач цены такому рычагу не было бы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и так) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красава! Слушай, наделай проффесиональных фоток. Машина реально заслуживает хорошей фотосессии. Это у тебя 13" диски? Смотрятся не хуже родных с этими шинами. Только колпаков нехватает А родные диски не выбросил? Есть на них покупатель To All Господа! Давайте попросим DRUMMERа не улучшать эту машину установкой 412-го мотора и лашпортов от БМВ. Можно ведь под эти же документы взять какой нибудь уставший 403-й и делать из него драгстер с ноля. Уверяю, самое захватывающее в постройке быстого 403-го это сам процесс, после двух-трех поездок станет понятно, что эта машина никогда не станет самодостаточной. Свежий пример автомобиль М-402 который вывешен на всех досках о продаже, за деньги которые никак не окупают мегатруд вложенный в него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты правь нафига эту машину надо сохранить как раритет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ugly писал(а): Красава! Слушай, наделай проффесиональных фоток. Машина реально заслуживает хорошей фотосессии.Это у тебя 13" диски? Смотрятся не хуже родных с этими шинами. Только колпаков нехватает А родные диски не выбросил? Есть на них покупатель To AllГоспода! Давайте попросим DRUMMERа не улучшать эту машину установкой 412-го мотора и лашпортов от БМВ. Можно ведь под эти же документы взять какой нибудь уставший 403-йи делать из него драгстер с ноля. Уверяю, самое захватывающее в постройке быстого 403-го это сам процесс, после двух-трех поездок станет понятно, что эта машина никогда не станет самодостаточной.Свежий пример автомобиль М-402 который вывешен на всех досках о продаже, за деньги которые никак не окупают мегатруд вложенный в него. да диски остались, 6 штук, даже с резиной) вот только я продавать не хочу, потом если в оригинал стукнет делать, не найду...я так понял что мне нужно еще десять раз подумать о переделках...уйду в себя и подумаю)колеса ща стоят от 412до фотосессии перекрасить надо, другая сторона машини вся покоцана прошлым хозяином мелкими царапинами и вмятинами(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 :padam: :padam: :padam: :padam: :padam: :padam: :padam: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да зачетный апаратец, и подруга тоже красива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolya99 писал(а): да зачетный апаратец, и подруга тоже красива спсибо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість snezhok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачёт! А красить/рихтовать планируешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 snezhok писал(а): Зачёт! А красить/рихтовать планируешь? конечно! в конце лета уже начну готовить к покраске... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Этот экземпляр только в оригинале оставлять нужно! Экспортные довольно редко встречаются,а в таком состоянии и подавно. Кстати,машинка уже крашена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 restavrator писал(а): Этот экземпляр только в оригинале оставлять нужно! Экспортные довольно редко встречаются,а в таком состоянии и подавно. Кстати,машинка уже крашена? да) один раз так точно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как девченки реагируют на такую машыну???Реакцыя такова как вроди увидели новый мерседец??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): А как девченки реагируют на такую машыну???Реакцыя такова как вроди увидели новый мерседец??? ты прямо в точку! писаюцца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зашыбись,мой же 27151,тоже редкий а после тюнинга,так писец,повню как Моська ремонтирывался,пошли мы гулять я друг и пару девченек,я купил запчастей пошли заносить, когда зашли сначало не поняли чо за булид стойт,потом прозривали когда я сказал что ето Москвич,потом показал фоты 2715 Лигалайза з ТКМ,так там все попадали ,так короче у меня теперь заказы после 18 лет розписаны на 2 месяца в перед, практически все говорят востановиш до такого состояния как на фото покатаеш,(машына должна притягивать к себе людей,обратили внимание на машыну значит и обратят внимантя и на владельца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): Зашыбись,мой же 27151,тоже редкий а после тюнинга,так писец,повню как Моська ремонтирывался,пошли мы гулять я друг и пару девченек,я купил запчастей пошли заносить, когда зашли сначало не поняли чо за булид стойт,потом прозривали когда я сказал что ето Москвич,потом показал фоты 2715 Лигалайза з ТКМ,так там все попадали ,так короче у меня теперь заказы после 18 лет розписаны на 2 месяца в перед, практически все говорят востановиш до такого состояния как на фото покатаеш,(машына должна притягивать к себе людей,обратили внимание на машыну значит и обратят внимантя и на владельца глянул твой аппарат) а особенно спорт вариан крутой) это ж он из-за того что пикап легкий...летает наверна "мама роди меня обратно"))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Летает пока низко но ничо систему контраля за польотами мы ему подправим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Слухай, машина просто бомбец.... нет слов! Очень хорошо, что есть люди, которые восстанавливают и берегут такую уникальную технику! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Rodi4ka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а чем отличаеться иэ от обычного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Rodi4ka писал(а): а чем отличаеться иэ от обычного? зеркала на крыльях,решетка радиатора и тд. и тп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Rodi4ka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 круто, может у меня скоро такой будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Rodi4ka писал(а): круто, может у меня скоро такой будет) тогда жду ссылку на твой альбом с ним! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Rodi4ka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если согласяться поменять мой 401 ( у меня их 2) на 403 то будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DRUMMER Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Rodi4ka писал(а): если согласяться поменять мой 401 ( у меня их 2) на 403 то будет) почему меняешь? они ведь круче и еще проще в устройтве) хотя запчастей конечно ваще нет((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Rodi4ka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня их 2. один на продажу пойдет 100 проц, а вот продам или поменяю. такое делао, просто состояние не фонтан, посмотри в моем гараже, 400-401 (родичка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз