Опубликовано: 9 февраля, 2020 17 минут назад, VICTOROVI4 сказал: Евро 4 100% не воняет. Я скажу больше, никакой газ не воняет! Это жидкость без цвета и запаха! И невероятно токсична! в первые года использования было невероятно много смертей из-за этого и приняли решение - в газ добавлять ароматизатор! И вот когда мы слышим запах газа - мы слышим запах ароматизатора, а не газа, и евро 4, 5, 6 - 20 будет иметь этот запах! Иначе его не пропустят в реализацию! Газ обязан!!! вонять, чтоб вовремя услышать и предотвратить трагедию! Если мне не верите - вика в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 10 минут назад, KSV сказал: и евро 4, 5, 6 - 20 будет иметь этот запах! Если нет утечек газа - запаха меркаптана не будет. Запах выхлопа будет не такой, как от бензина - это в любом случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 46 минут назад, Andy_Bad сказал: Запах выхлопа будет не такой, как от бензина Сейчас бензин ацетоном тащит, и выхлоп воняет им же А вот в совецкое время в 2004-м даже помню запах выхлопа и бензина, более натуральный. Но ТЭС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 5 часов назад, VICTOROVI4 сказал: Так как регистрировать газ? как обычно. плюс 100-200уе к прежнему прайсу "слугам народа" 4 часа назад, D.Vader сказал: Сейчас бензин ацетоном тащит, и выхлоп воняет им же А вот в совецкое время в 2004-м даже помню запах выхлопа и бензина, более натуральный. Но ТЭС в 2004-м тэс?? крайний раз в 2000м видал... 4 часа назад, D.Vader сказал: Сейчас бензин ацетоном тащит, и выхлоп воняет им же в днепре - не мудрено... на норм заправках не пробовал заправляцца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 13 минуты назад, 27-й сказал: на норм заправках не пробовал заправляцца Амик, шелл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 Только что, D.Vader сказал: Амик, шелл шайтани... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 21 минуту назад, 27-й сказал: тэс?? Тэтраэтилсвинец же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 5 часов назад, KSV сказал: Я скажу больше, никакой газ не воняет! Это жидкость без цвета и запаха! Ошибаешься. Бытовой метан не воняет сам, вот к нему и добавляют одорант. А жидкий пропан-бутан имеет запах, в него ничего для большего запаха не добавляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 4 минуты назад, FG сказал: для большего запаха не добавляют. Возможно, я метан изучал. Про пропан прицепом подумал, но даже если очистят до полной потери запаха, то будут добавлять ароматизатор, иначе трупов будет вагон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 было в планах ставить газ. Судя по последним событиям с оформлением понял что возни будет не мало и денег тоже. вместо газа купил карбы))) Пробега у меня пока что 6-8 в год, газ будет окупаться около 2х лет, за такой период можно и машину поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 Да это очередной ход кому-то нажиться. Думаю скоро вся наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2020 А уже кто то оформлял ГБО по новому? У меня стоит ГБО уже 4 месяца документы не стал переоформлять, решил позже напишу. И на сервисе документы пока не брал договорились что как буду переоформлять они мне доки дадут тем числом когда буду выписывать ГБО. Как теперь быть? Подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах