KSV Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 17 минут назад, VICTOROVI4 сказал: Евро 4 100% не воняет. Я скажу больше, никакой газ не воняет! Это жидкость без цвета и запаха! И невероятно токсична! в первые года использования было невероятно много смертей из-за этого и приняли решение - в газ добавлять ароматизатор! И вот когда мы слышим запах газа - мы слышим запах ароматизатора, а не газа, и евро 4, 5, 6 - 20 будет иметь этот запах! Иначе его не пропустят в реализацию! Газ обязан!!! вонять, чтоб вовремя услышать и предотвратить трагедию! Если мне не верите - вика в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andy_Bad Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 10 минут назад, KSV сказал: и евро 4, 5, 6 - 20 будет иметь этот запах! Если нет утечек газа - запаха меркаптана не будет. Запах выхлопа будет не такой, как от бензина - это в любом случае. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 46 минут назад, Andy_Bad сказал: Запах выхлопа будет не такой, как от бензина Сейчас бензин ацетоном тащит, и выхлоп воняет им же А вот в совецкое время в 2004-м даже помню запах выхлопа и бензина, более натуральный. Но ТЭС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 5 часов назад, VICTOROVI4 сказал: Так как регистрировать газ? как обычно. плюс 100-200уе к прежнему прайсу "слугам народа" 4 часа назад, D.Vader сказал: Сейчас бензин ацетоном тащит, и выхлоп воняет им же А вот в совецкое время в 2004-м даже помню запах выхлопа и бензина, более натуральный. Но ТЭС в 2004-м тэс?? крайний раз в 2000м видал... 4 часа назад, D.Vader сказал: Сейчас бензин ацетоном тащит, и выхлоп воняет им же в днепре - не мудрено... на норм заправках не пробовал заправляцца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 13 минуты назад, 27-й сказал: на норм заправках не пробовал заправляцца Амик, шелл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 Только что, D.Vader сказал: Амик, шелл шайтани... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 21 минуту назад, 27-й сказал: тэс?? Тэтраэтилсвинец же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 5 часов назад, KSV сказал: Я скажу больше, никакой газ не воняет! Это жидкость без цвета и запаха! Ошибаешься. Бытовой метан не воняет сам, вот к нему и добавляют одорант. А жидкий пропан-бутан имеет запах, в него ничего для большего запаха не добавляют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
KSV Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 4 минуты назад, FG сказал: для большего запаха не добавляют. Возможно, я метан изучал. Про пропан прицепом подумал, но даже если очистят до полной потери запаха, то будут добавлять ароматизатор, иначе трупов будет вагон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Orig1nal Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 было в планах ставить газ. Судя по последним событиям с оформлением понял что возни будет не мало и денег тоже. вместо газа купил карбы))) Пробега у меня пока что 6-8 в год, газ будет окупаться около 2х лет, за такой период можно и машину поменять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 Да это очередной ход кому-то нажиться. Думаю скоро вся наладится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 9 лютого 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2020 А уже кто то оформлял ГБО по новому? У меня стоит ГБО уже 4 месяца документы не стал переоформлять, решил позже напишу. И на сервисе документы пока не брал договорились что как буду переоформлять они мне доки дадут тем числом когда буду выписывать ГБО. Как теперь быть? Подскажите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз