jeri Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 ага- поуши . чем занимаешся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 Подножный корм -спосибо еще не отменили! А вобще по селам газ проводим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Прикольно, значит даеш електорату газ. У меня брат в газу работает, только он разводки по дому делает и т.д. А где живеш в ЧРНИГОВЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxs Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Я тоже с Чернигова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 О! И я к Вам! ))) Даровеньки))! Примете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Живу в Киеве.. Родился в Чернигове.. Село 30км от Чернигова, возле Седнева, бываю часто. Есть кто рядом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chrom Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Я тоже из Чернигова. Живу недалеко от пожарной части,той что на остановке Пархоменко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Valdemar Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Всем привет)))))) + 1 из Чернигова, будем знакомы)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 так я вас всех по этому поводу и задалбевал. Вместе веселее. Да и встретится можно. Короче ура!!!!!!!! нас прибыло. Нас пятеро и есть первое предложение. Собраться на сайте в одно время и проговорить пару тем: 1.Может попросить модера создать нам город. 2.Познакомиться и потрендеть о жизни и машинах. Поедлогайте время и дату!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
azimys Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Всем привет!!! Мужики вот Вы где) ВСТУПАЙТЕ! ПРИЕЗЖАЙТЕ!! Будем рады!!! http://vkontakte.ru/event26516503 :azlk: :beer: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
azimys Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 а так же http://vkontakte.ru/club20351106 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 вот вы где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Завтра буду в Седневе улечный газопровод метров 350 ложить:траншею говорят уже выкопали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
azimys Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 мы тутаки давненько.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Мой тел:0633939449, Вконтакте:id136198862 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
azimys Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 ????? __ АЗЛК КЛУБ ® Чернигов__ ????? Суббота 30 апреля 2011, 17:30 стоянка маг."Лагрос" ВНИМАНИЕ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Встреча АЗЛК клуба http://vkontakte.ru/event26516503 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Завтра буду в Седневе улечный газопровод метров 350 ложить:траншею говорят уже выкопали. А я завтра в село. Клочков, может бывали? Там тоже газ не сильно давно проводили по селу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 ????? __ АЗЛК КЛУБ ® Чернигов__ ????? Суббота 30 апреля 2011, 17:30 стоянка маг."Лагрос" ВНИМАНИЕ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Встреча АЗЛК клуба http://vkontakte.ru/event26516503 я контакте не зарегистрирован, подскажи много там братьев москвичеводов числится? Часто встречаетесь, можно ижам заезжать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Всем привет)))))) + 1 из Чернигова, будем знакомы)))))) Где в чернигове живеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Valdemar Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Всем привет)))))) + 1 из Чернигова, будем знакомы)))))) Где в чернигове живеш? Массаны)))) А ты??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 У нас машины похожи движком-по этому на"ты"!!!! моя работа Клочков-правда частично,ав Седневе сегодня к новой школе подземку кинули через усадьбу Лизогуба . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
спец Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Примерно раз в месяц через Седнев езжу к теще в Гордню места знакомые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Очень хочу на тусовку попасть:может и успею,но привести машинку в порядок-врядли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санёк Волков Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 Живу на Бобровице (возле поповского дома вниз-почти к лугу-последний поворот на право в тупик:Лациса 53)машину всегда виднос улици ну это если я дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 29 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2011 [move] ребята, нужно увидится, услышаться, уписаться или списаться, ддля того чтобы весело провести время и поделиться опытом. я свободен каждый вечер с 22:00 у кого какие предложения?[/move] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз