Alex_KR Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 Разбираю 2 машины, в наличии есть больше чем на фото. 096-30-20-835 вайбер +420776457331 ХОТИТЕ ОПЕРАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - ПИШИТЕ НА ВАЙБЕР не всегда есть доступ к сайту Upd: 14.08.2018 Из крупного -на брони: вакуумник, синий кузов, двигатель 1.8, голова универсальная. доступно: двигатель 1,7 - прошу 8500 голова 331 - 2500 голова 412-****-01 завтуленая , фрезерованная на 3 мм - 2500 карбюратор Solex 41-1107010-10 - 1000 бампер заводской, передний - 1000 / заводской задний - 800 карты - 1000/4шт полка -400 сиденья передние -1000 бак пластиковый - 700 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 цены что и по чем. так-же номер телефона для контакта. интересует фото передней оптики и поворотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_KR Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 9 минут назад, Vadim41 сказал: цены что и по чем. так-же номер телефона для контакта. интересует фото передней оптики и поворотов. Оптики и капота уже нет. Осталась с 41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 Тоже интересны цены на лукас и голову? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_KR Опубліковано: 13 серпня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 1 минуту назад, dima-kharkov сказал: Тоже интересны цены на лукас и голову? Лукас с цилиндром - 900 Какая голова интересует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 Интересует двигатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 1 час назад, Alex_KR сказал: Лукас с цилиндром - 900 Какая голова интересует? Лукас забираю. Перехожу в лс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 Солекс 41-10 почём? Петельки на заднюю полку есть ? Подлокотника случайно не завалялось ? Родной сломался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voshodik Опубліковано: 13 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2018 Цена колена 3318 и клапанной крышки 1700? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anton408 Опубліковано: 14 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2018 Сколько стоит колено 3318, и гбц с этого 1.8 ну и клапанная крышка домиком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2018 Укажи цену на хотя бы основные и крупные запчасти. Укажи город, в котором находишься. иначе тему посто удалим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aleksandor-2138 Опубліковано: 15 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2018 Интересует панель приборов с рабочим одометром? Цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kirian Опубліковано: 15 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2018 Интересует торпеда в сборе в хорошем состоянии. Фото в теме нет, а очень хотелось бы. Либо в лс. Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FelyaKharkov Опубліковано: 16 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2018 Интересуют поршня 3318 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 18 серпня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2018 Интересуют ремни безопасности с ответными частями .. фары 2141 ... цена -состояние фото ?? зеркала ...цена- состояние и фото .. можно в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрачка Опубліковано: 2 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2018 интересует радиатор охлаждения, какая цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Опубліковано: 2 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2018 Интерес к пластиковому баку! Наличие! Фото! Крышка присутствует! Мож насос даже есть) Бронь до выяснения! Можно в личку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Опубліковано: 12 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2018 Считаю что стоит предупредить всех. Не по теме немного! НО - Продавец оказался болоболом! Обсудили что я забираю бак, и пока ждал фото он его продал даже не предупредив!! А втупую поставил перед фактом что продал! Вот оно сообщесто москвичеводов, уже даже внутри сообщества кидалово пошло! Что ж будет дальше! Будьте внимательны с ним! Не надежный хрен! Видимо только пи- ть умеет красиво 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 12 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2018 Топикстартер зарегистрировался меньше месяца назад и имеет нулевой рейтинг... 32 минуты назад, Евгений сказал: Вот оно сообщесто москвичеводов, уже даже внутри сообщества кидалово пошло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 12 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2018 40 минут назад, Евгений сказал: Считаю что стоит предупредить всех. Не по теме немного! НО - Продавец оказался болоболом! Обсудили что я забираю бак, и пока ждал фото он его продал даже не предупредив!! А втупую поставил перед фактом что продал! Вот оно сообщесто москвичеводов, уже даже внутри сообщества кидалово пошло! Что ж будет дальше! Будьте внимательны с ним! Не надежный хрен! Видимо только пи- ть умеет красиво Слишком громкое заявление, я понимаю обидно, сам бывал не раз в подобных ситуациях, но обвинять все сообщество это занадто, кидалово это когда деньги взял товар не отправил, или отправил кирпич. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Опубліковано: 12 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2018 Согласен! Может и громко но и речь идет об одной личности! В данный момент.А сообщество от выражения пострадало, так как не первы раз нарываюсь вот на таких барыг (типа продавци! ).никого не собирался обижать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 13 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2018 а в чём кидалово? деньги взял, товар не отправил? нет вроде. продал по месту - так это его право, с отправкой заморачиваться не надо... неприятно, да, согласен. но на кидалово, имхо, не тянет П.С. купил у этого продавца - никаких накладок, всё приехало 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_KR Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2018 18 часов назад, Евгений сказал: Считаю что стоит предупредить всех. Не по теме немного! НО - Продавец оказался болоболом! Обсудили что я забираю бак, и пока ждал фото он его продал даже не предупредив!! А втупую поставил перед фактом что продал! Вот оно сообщесто москвичеводов, уже даже внутри сообщества кидалово пошло! Что ж будет дальше! Будьте внимательны с ним! Не надежный хрен! Видимо только пи- ть умеет красиво В шапке объявления указано: 18 часов назад, Евгений сказал: Считаю что стоит предупредить всех. Не по теме немного! НО - Продавец оказался болоболом! Обсудили что я забираю бак, и пока ждал фото он его продал даже не предупредив!! А втупую поставил перед фактом что продал! Вот оно сообщесто москвичеводов, уже даже внутри сообщества кидалово пошло! Что ж будет дальше! Будьте внимательны с ним! Не надежный хрен! Видимо только пи- ть умеет красиво Нормальные люди звонят и договариваются, а не писюльки пишут 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений Опубліковано: 18 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2018 Нормальные В 9/13/2018 в 12:35, Alex_KR сказал: В шапке объявления указано: Нормальные люди звонят и договариваются, а не писюльки пишут Нормальные люди следят за тем что обещают! А не балоболят.Да и скажи ка мне в чем разница между звонить и написать! Так у меня хотя бы есть письменное его подтверждение, что запчасть закреплена за мной!! А устно что..!!! Больше оффтопить не собираюсь здесь. Я предупредил. А думать Вам.! Удачи в принятии правильных решений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadimus Опубліковано: 20 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2018 Руль 2141 есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз