Опубликовано: 5 января, 2019 30 лет машине, ручки родные до сих пор. похоже ломаются чёрные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2019 22 часа назад, космич сказал: 30 лет машине, ручки родные до сих пор. похоже ломаются чёрные. скорее все дело в замке. если все мягко открывается то и наружные и внутренние ручки живут долго и счастливо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2019 1 час назад, scor.p сказал: скорее все дело в замке. если все мягко открывается то и наружные и внутренние ручки живут долго и счастливо. я тоже так подумал, ибо так сломанных ручек я не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2019 В 1/5/2019 в 13:49, Сергей Иваныч сказал: Сломал четвёртую ручку. Психанул. Сделал из железа. пиипец ,вот это я понимаю подход... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2019 В 1/5/2019 в 15:20, космич сказал: 30 лет машине, ручки родные до сих пор. похоже ломаются чёрные. За пол года и 13.000км пробега в машине побывало больше 50 разных людей. Ручки были родные и целые. Дочка, 2.5 годика, сама умудряется открывать изнутри. Замки в норме. Все ручки сломал только я. Ну я 2м. 130кг. Слабенькие они для меня. Слабенькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2020 Как обстоят дела с машинкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2020 В 07.04.2020 в 04:24, dimasldo сказал: Как обстоят дела с машинкой? Их уже год как два. Движёк откапиталили. На втором тоже новый движёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2020 Прошло почти двадцать дней со дня как заменил двигатель. Двигатель после обкатки. Ходовка перебрана. Коробка почти в идеале, ну не считая втулки кулисы. Время есть. Да и цена на газ радует… Нужны замеры! Есть замеры! За это время проехал 701км. Задуваюсь на одной и той же заправке до полного. Итого шесть заправок. Между заправками ездил в одном стиле и условиях. По городу. Пробок у нас считай нет. Сфетофоров мало. Зато подъёмы есть крутые. Тормозить — разгонятся тоже часто приходится. 1).Первый заезд 121км. Контрольный замер: обычный мой стиль, довольно не медленный Имеем расход 11,2 2). Следующий 139км. Теперь стараюсь держать стрелку эконометра на белой зоне, еду медленее, но… Теперь расход 10,2 — литр разницы. 3).Следуюшие, самые тяжёлые 115км и стиль сонной черепахи: эконометр в зелёной зоне, скорость не более 50, винт жадности закручен на минимум. Заснуть можно и мешаю трафику. Зато. Вау! А расход то 8,8 . Расход крутой, но нервы дороже. 4).Теперь полихачим следующие 92км. Откручиваю винт жадности и тапок в пол! Весело! Быстро! Но расход… Печальные 16,1литра… Зато весело. Возвращаю настройки в норму. Теперь загородные поездки. Предстоит четыре поездки по трассе, поехать забрать человека, привезти, на следующий день отвезти и приехать. Итого две поездки в равных условиях по 117км. И пол дороги один — пол дороги вдвоем. Идеально для замеров. По почти хорошей трассе. 5).Скорость 110-120 расход 13,0 6).Скорость 90-100 расход 10,3 Вот так и май прошёл. На эконометр надо посматривать. И ещё наблюдение: до этого стояла резина 175/65 и сравнивал показания спидометра с регистратором. К примеру при 80 по спидометру gps показывал 72км/ч. — 10% брешет. Поставил 185/70 и … 80 по спидометру и gps 77км/ч. — 3%! Вот и ответ на вопрос: какой размер резины лучше. Всем печенек и полных баков! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2020 объеденил с гаражом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2020 Газ не любит, точнее не терпит бедную смесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2020 16 часов назад, Сергей Иваныч сказал: показывал 72км/ч. — 10% брешет. Поставил 185/70 и … 80 по спидометру и gps 77км/ч. — 3%! Тут главное, чтобы одометр считал правильно, спидометр можно оттарировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2020 В 15.06.2020 в 22:30, dimasldo сказал: Газ не любит, точнее не терпит бедную смесь Газ настроен нормально. При сильном прикручивании винта жадности выигрыш в расходе не стоит того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2020 В 17.06.2020 в 14:33, Сергей Иваныч сказал: Газ настроен нормально. При сильном прикручивании винта жадности выигрыш в расходе не стоит того. Винт жадности один? или на каждую камеру? Если один на 2е, то на нетрали при кратковременном нажатии тапки в пол мотор должен раскрутиться до 5-5.5 тыщ об\мин. Если раскрута нет - задавил подачу газа - плохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах