Сергей Иваныч Опубліковано: 22 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2018 Купил случайно. Вместо мопедки. Ну не по феншую выгляжу на мопедке. И эти два сорокалетних лоботряса не успокоились бы: - Зачем у ребёнка самокат забрал? - Полей, может вырастет. -Слон на моське! (это всё про меня на мопедке) А так теперь у меня два москвича. 93тий год выпуска. Газ-бензин. Кузов в хорошем состоянии (пару сколов, царапин, рыжиков есть конечно). ТО проходил весной. Есть пару проблем по электрике - это решаемо. Салон требует чистки и некоторого внимания. Из наворотов - только тонировка. Цена 700у.е. Куплен на Ивана Купала. Хотя на Купала не рекомендуется купля-продажа - но я же Иваныч! Так что - будем ездить. P.S: ДИКИЙ тюнинг капота - будем исправлять. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skit Опубліковано: 22 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2018 Почём бензин сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 22 липня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2018 5 часов назад, skit сказал: Почём бензин сейчас? У нас пока 24 - 27. Газ 13 - 15. Но я заправляюсь по карточкам. Моя жена работала на заправке и перед уходом в декрет,два года назад, набрала топливных карточек. Как оказалось - это было хорошее вложение. Ещё 80 литров осталось. Первый тюнинг. Поставил замки. Посмотрел как "старательно" делают наши электрики и решил всё сделать сам. Шесть часов не спешной работы и полная увереность в качестве. проводку закрепил на стяжках. все места соединений, контакты и клемы дополнительно в термоусадку. всё подогнано с минимальными зазорами и соосно. Усилия минимальны. крепёж сделал так как посчитал нужным. глаза боятся -руки делают. Это водительская дверь, остальные также. На очереди сигнализация. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2018 С почином 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2018 Мотор какой, расход какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2018 10 часов назад, mosalek сказал: Мотор какой, расход какой? Мотор стандарт узам1,5 газ-бензин. Расход газа около 10ти по городу. По трассе пока не ездил. 13 часа назад, leon сказал: С почином Это уже продолжение. Москвич номер два. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2018 Ну я в смысле с началом ремонта )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 27 липня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 липня 2018 В Mon Jul 23 2018 в 22:31, leon сказал: Ну я в смысле с началом ремонта )) Типа: ремонт москвича нельзя закончить - можно только отложить? )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 31 липня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2018 Зпилил магнитолу на верх панели. Так удобнее. Размер полушата стал идеально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2018 Чей-то не то, чтобы плохо, не скажу, но как-то не так. Вот оптимальная накладка (готовая), но можно сделать и самому и туда установить майфун. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
skit Опубліковано: 31 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2018 Думаю не стоит туда впихивать магнитолу 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 31 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2018 17 часов назад, Сергей Иваныч сказал: Зпилил магнитолу на верх панели. Так удобнее. Размер полушата стал идеально. Согласен -удобнее,магнитола в поле зрения.Если торпеда конченная и не жалко ее резать то да самое оно 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 31 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2018 18 часов назад, Сергей Иваныч сказал: Зпилил магнитолу на верх панели. Так удобнее. Размер полушата стал идеально. освободил место под датчики АУДИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 3 серпня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2018 В Tue Jul 31 2018 в 21:54, leon сказал: Чей-то не то, чтобы плохо, не скажу, но как-то не так. Вот оптимальная накладка (готовая), но можно сделать и самому и туда установить майфун. Собственно к этому дело и движется. Накладка будет делаться - через месяцок другой. Определяюсь с размещением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 15 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2018 Как обстоят дела с машиной? ЦЗ- Тигер, активаторы тоже? жестока так запилил мафун Тюнинг капота колхоз беспощадный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 15 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2018 8 часов назад, dimasldo сказал: Как обстоят дела с машиной? ЦЗ- Тигер, активаторы тоже? жестока так запилил мафун Тюнинг капота колхоз беспощадный Машин ездит каждый день. Газа 10-12 потребляет. За два с половиной месяца уже три штуки км наездил. Накормил его свежим маслицом супергаз. Свечи новые. Акум новый поставил. Сейчас курочу проводку. Диодов накупил. Концевики на герконы меняю двери-капот-багажник. Тайгер - полный комплект. Плюс ещё и пятый актуатор отдельно взял - на багажник поставить хочу. Сигналку Давинчи всунул. А капот до сих пор не трогал, хотя уже и шпакло, и грунт, и краска, и лак - всё есть. Даже реноватор для шлифовки и полировки приобрёл - а времени не достаёт. График сейчас: в 05:30 - выехал на работу, в 18:30 - приехал домой. Выходной один - воскресенье. Да и то - не всегда. Так что - усё будет. Вопрос - когда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 16 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2018 Это хорошо, что ездит, норм расход. что за масло газовое в смысле че за фирма? Да у меня так же времени нет, только машина без движения второй месяц стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 16 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2018 18 часов назад, Сергей Иваныч сказал: Накормил его свежим маслицом супергаз. Ага, и я не понял на счет супер газа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 16 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2018 1 минуту назад, NEPTUN сказал: Ага, и я не понял на счет супер газа та щас масло появилось у манола и других производителей, для езды на газу, типо как свечи под газ или для газа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 16 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2018 4 часа назад, dimasldo сказал: Это хорошо, что ездит, норм расход. что за масло газовое в смысле че за фирма? Цитата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 16 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2018 5 часов назад, Сергей Иваныч сказал: Сергей Иваныч, только не обижайся, как можно такое масло лить в мотор? слов нет, лучше тогда лукойл бы залил толку было бы больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 вересня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2018 Фильтра хорошие, а про масло уже написали. Не верьте про все сказки о суперсвойствах для ДВС работающих на газе. Все масла работают как и в обычном моторе на бензине. Как по моему опыту нормальным маслом было полусинь от Шелла, мотор прошел 170+т.км и был чистым внутри. Ну вы свой выбор сделали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 18 вересня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2018 3 часа назад, leon сказал: Фильтра хорошие, а про масло уже написали. Не верьте про все сказки о суперсвойствах для ДВС работающих на газе. Все масла работают как и в обычном моторе на бензине. Как по моему опыту нормальным маслом было полусинь от Шелла, мотор прошел 170+т.км и был чистым внутри. Ну вы свой выбор сделали. Не обижаюсь. Но это единственное малозольное масло было и промывка одной марки. Суперсвойств действительно нет , но нагар меньше. Да и на зиму буду лить 5w40. В Sun Sep 16 2018 в 22:53, dimasldo сказал: Сергей Иваныч, только не обижайся, как можно такое масло лить в мотор? слов нет, лучше тогда лукойл бы залил толку было бы больше. Проехал на нём уже почти 1000 - уровень, цвет, вязкость - всё как и без изменений. Полусинь как полусинь. До зимы хватит. А там, скорее всего, буду мобил заливать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей Иваныч Опубліковано: 5 січня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2019 Сломал четвёртую ручку. Психанул. Сделал из железа. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 5 січня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2019 1 час назад, Сергей Иваныч сказал: Психанул. Сделал из железа. Крууууто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз