flash Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 Гарри, спасибо за чистку. а то из 5 страниц о парусниках всего несколько постов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 Так а шо, оно за такие деньги и плавать-то не будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 Так а шо, оно за такие деньги и плавать-то не будет? неа оно все клеем ПВА походу клеится, только пишут что клей по дереву... та и тяжелый он будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2011 это же не ходовая модель, а демонстрационная, для красоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 ну что, кто то покупал парусники, ато я уже не дождусь когда мне прийдут)) вот от нефиг делать в 3д делаю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 я покупаю! уже 4-й выпуск приобрел и собрал корму корабля частично. классно кстати нарисовано в 3D!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 а 5 го еще нету? спс моделирую по сканам с торрента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 5 давно уже есть. на прошлой неделе вышел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2011 в субботу после зп пойду покупать 5-й! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 Фигней страдаю "" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 Норм я тож так хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 ЗД это круто, сам немного учусь. А если так http://mport.bigmir.net/toys/1507427-Po-muzhski--samaja-piratskaja-spal-nja ? Наверно уж слишком фанатично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 неее, я от кораблей не фанатею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 Вот еще чуток доделал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Взято отсюда:http://rutracker.org./forum/viewtopic.php?t=2798527 2. Сколько выпусков в коллекции «Великие парусники»? В коллекции запланировано 100 еженедельных выпусков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 то что будет 100 выпусков я знал когда еще только собирался покупать, собирать его 2 года Ну и мне пришли 4 и 5 выпуск, уже собрал)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Уже есть 6-ой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 знач через 2 недели будет у меня 6 и 7 и газ автолегенд)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Покажите шо вы там наклеили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 вот что получилось из 4-х выпусков, сегодня утром приклеил шпангоуты из 5 выпуска, но еще не фоткал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 У меня палубы покрученые блин,и бод книгами неделю лежали не выровнялись,под парой только чуток поровнялись(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 а у меня средняя палуба левая часть если с носа зараза почему-то уже правой мм на 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 ага, а в брошюрке к 1 му выпуску написано,что детали вырезаны лазером с очень высокой точностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 буду по месту подгонять и доделывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 я также )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз