Гість neon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саныч, барыжит это серж_мартин, а ты ремеслом зарабатываешь, зашибись у вас хоть спрос на такие вещи для москвичей есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): pro100Spider принципиально ничем не отличаеться токо пятая передача шнивовская надежнее чем пятерочная.Bond продал коллектор потомучто Роме нужен был коллектор а я лишний раз потренеруюс с другой конфигурацией.Меня батя так учил пристанет ктонибудь продай пиджак сними и продай, себе другой купиш.А теперь в нынешних условиях сидя без работы приходиться немого барыжить жить за шото надо. А еще ж хочеться поганять. Саныч! А можешь зделать мне купе с моего москвича?Сколько такое будет стоить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka конечно могу если токо по сварке то 2000 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оооо приму на заметку. А если купе и еще немного подрезать крышу. И приварить немного стойку заднюю. Вот набросал на фотке, такое реально сделать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кхе-кхе. Отвечу за Саныча. Как говорил великий Фузик - реально сделать все, лишь бы у вас денег хватило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 можно еще и мат сломать не смотря что это гидравлика ...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Денег хватит, главное чтобы получилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): jeka конечно могу если токо по сварке то 2000 грн Ок, Саныч.Я реально подумаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да не вопрос сделаю как скажете сам хочу зимой заморочиться и чопнуть крышу лижбы денег хватило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Офф - купе с верхним багажником - по крайней мере странно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 axm412 писал(а): Офф - купе с верхним багажником - по крайней мере странно))) Я извиняюсь за багажник, не подумайте что я прибацнутый просто забыл его убрать, не обращайте на него внимания))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH привет вот я тебе вопрос такой задам посмотри на фотоИзображение если я небольшие крепления в заде отрежу и зад будет прямым и ровным красиво будет или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vano_412 писал(а): SANYCH привет вот я тебе вопрос такой задам посмотри на фотоИзображение если я небольшие крепления в заде отрежу и зад будет прямым и ровным красиво будет или нет?оТВЕЧУ ЗА САНЫЧА=) Если крепление бампера,то будет смотреться очень даже неплохо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да срезай их нафиг лижбы потом гайцы не драли за то что без бамперов и трубу выхлопную подреж а то длинновата))) и брызговики в топку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 новые фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красиво... а шо ті на кріше делал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да и кто такой фунтик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я вижу что колектор вродь как новый выглядает, предыдущий был типа блестящий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так предидущий был из нержы а этот из черного метала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неа, пред. был тоже из углов трубных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О о. Фунтик... Я его называю Фунторез! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ху из Фунтик и Фунторез? О_о Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH СообщениеДобавлено: Ср 17:11, 01 Июл 2009 Заголовок сообщения: Да срезай их нафиг лижбы потом гайцы не драли за то что без бамперов и трубу выхлопную подреж а то длинновата))) и брызговики в топку Спасибо. буду решать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На крышу лазил за раскривушкой но так и не нашел зато пофоткал. Фунтик это пес барбос который постоянно метит колеса на всех машинах которые во дворе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот седня обновился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз