SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeepWM писал(а): Как мне нравиться такой капот!) Продай!)))))))))))))) кстати без шуток капот могу продать. только вот без замков. т.к. буду себе делать такойже токо из стекловолокна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): jeepWM писал(а): Как мне нравиться такой капот!) Продай!)))))))))))))) кстати без шуток капот могу продать. только вот без замков. т.к. буду себе делать такойже токо из стекловолокна. делай с окном чтоб горизонталки были видны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 там скарее всего надо полность стекло пластиковое сделать))))))))) ибо есть чем гордится)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikname Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чёрные диски это ЖИР!! Но белые по моему лучше смотрятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH, а сколько?! Я узнавал, что бы мне сделали капот из стекло волокна, нужно 4-5 тыс! Пока нет таких денег!(( А свой за сколько отдашь!? Замки я и сам купить могу!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саня! Вот уже передрали у тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саныч, задумайся о другой резинке, если позволяет конечно. Твои диски сейчас как болванки смотряться. ширина диска думаю у тебя позволяет, сколько там 7J ? смотри на этой машинке колёса громоздкими и тяжелыми не кажуться: суть вот в чем: суть в том что резина стоит домиком, и каким бы колесо огромным небыло, оно смотриться. смотри на заднее, ведь здоровая дура? а дурой и не выглядит... твои колёса кажуться большИми. подумай что-б стрейчонуть свои) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bobnah Мне не нравится , хотя вкус и цвет - отличный повод для мородобоя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне тоже эта дибильная мода никогда не нравилась. А вобщем то мне нравится то что применяют в а-спорте. Если не применяют знач не рацуха и мне не нравится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 капот отдам за 500 грн с наклейкой-москвич.нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саныч ...вопрос а ты где береш стеклоткань?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не, Санычь, диски зачет. Только канторе GTA на глаза не попадайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): мне тоже эта дибильная мода никогда не нравилась. а мне сракерство никогда не нравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 стеклоткань буду брать в мэтро эбоксидку на авторынке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а мне сракерство никогда не нравилось. Ты хош сказать шо на брызговиках спарко закончился автоспор... Дружище ты сильно сильно ошибаешся. погляди хотя бы на ДТМ на любое кольцо и тд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 резина на 140м - реально натянутая, типа денег на пошире не хватило))) или я не прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саня, заберу за 500!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SERREGA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH, а как коллекор варил??? Просто сделал его равно длинным и всё?? или расчитывал??? и какой диаметр труб??? Заранее спасибо!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SERREGA писал(а): SANYCH, а как коллекор варил??? Просто сделал его равно длинным и всё?? или расчитывал??? и какой диаметр труб??? Заранее спасибо!!! есть отдельная тема на форуме http://www.moskvich.forumy.com.ua/как-это-делается,97/выхлопной-коллектор,2221.html''>http://www.moskvich.forumy.com.ua/как-это-делается,97/выхлопной-коллектор,2221.html'>http://www.moskvich.forumy.com.ua/ка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeepWM Заберай ток я по нему матрицу сделаю и тогда отправляю тебе. SERREGA коллектор просчитан. подробне прочитай по ссылке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH, да не не спеши, когда сможешь тогда и заберу!))) Он же нормальный!? не коцнутый не мятый!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саня, не взвешивал капот ради интереса? И на сколько легче по прогнозам должен получится из стекловолокна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нет немят никоцан отличный капот токо вот автолюксом незнаю насколько акуратно его довезут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мой кампот весит кг 10 не меньше а копия должна гдето в половину легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз