SERG MARTIN Опубліковано: 31 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2011 http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2011 Наконец-то я увидел лицо этого монстра украинского спортивного автомобилестроения!! Серега, давай, жги!! Я периодически смотрю твои жизнеописания на клубе 08, и всегда переживаю за тебя!! Жаль только одно - жаль что ты москич забросил, ведь тут перспектив намного болше чем в этом тазостроении, тьху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Есть же отдельная тема для драйв-2. Опять выпенд... выделится нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Есть же отдельная тема для драйв-2. Опять выпенд... выделится нужно? Так то ж для москвичей!!!!А это для ТАЗа!Разницу чуствуеш??? ) а по теме перенисите в тему драйв 2 ру а эту убейте.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Нееет, эта тема должна сущевствовать, отдельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Нееет, эта тема должна сущевствовать, отдельно. :D Серж мартин давай Москвичем занимайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 потом и перенесем куда надо *подминивающий смайлик*. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Класный зделаный кар жаль что не 41))) а скажи на ДЕЛОРТАХ не удаётся добится расхода бензы 8-9 литров???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Класный зделаный кар жаль что не 41))) а скажи на ДЕЛОРТАХ не удаётся добится расхода бензы 8-9 литров???? Кхе кхе тогда гравицапа начинает выть! ну это так на тему глупостей! http://www.drive2.ru/cars/izh/2715/2715/serpantin/journal/4062246863888313963/#post Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 1 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 лютого 2011 Класный зделаный кар жаль что не 41))) а скажи на ДЕЛОРТАХ не удаётся добится расхода бензы 8-9 литров???? Кхе кхе тогда гравицапа начинает выть! ну это так на тему глупостей! http://www.drive2.ru/cars/izh/2715/2715/serpantin/journal/4062246863888313963/#post Осторожней на поворотах! Серж хоть человек специфический, но он так не кидает. А распред наверняка на почте сломали! Не доказано - не виновен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 2 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2011 Класный зделаный кар жаль что не 41))) а скажи на ДЕЛОРТАХ не удаётся добится расхода бензы 8-9 литров???? Кхе кхе тогда гравицапа начинает выть! ну это так на тему глупостей! http://www.drive2.ru/cars/izh/2715/2715/serpantin/journal/4062246863888313963/#post Осторожней на поворотах! Серж хоть человек специфический, но он так не кидает. А распред наверняка на почте сломали! Не доказано - не виновен. Я его не в чом и не обвеняю я там серпантину так и написал что сам лохонулся что на почте не открыл и не глянул какой он!Это так для розвития темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 2 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 лютого 2011 Я просто намекнул что твоя ссылка - на прямую указывает на сержмартина как на кидалу. БЫли с ним успешные сделки, а были и не успешные! Случаи бывали! Я не могу сказать прямо шо он кидало, но случаи были. В общем каждый должен быть осторожен всегда. Но кадый должен для себя иметь ввиду при покупке б/у! Вполне вероятно шо распред был с трещиной - каторую серж не заметил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 6 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2011 мужики хватит хавно месить и пацана обсирать вы эту тему с кидаловом поднимаете раз 3 и ни кто конкретно не заявил он меня швыранул.Если он кого-то кинул реально на доказательствах обоснуйте.насчет фоток сделанных на ссылке можно оспорить спокойно и данная ситуация давно разрулена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 29 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2011 да неплохо сделано) капот спереди в стиле святогора) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 26 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2017 продолжает жечь )) https://www.drive2.ru/l/464513427239338950/ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 26 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2017 Там по походу уже целое ателье будет )))). 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2017 смотрим с 1:39 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 27 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2017 Звезда, куле. Хотя судя по практически полном отсутствии комментов на драйве, он уже всем надоел и там. А может, просто на встречу со звездами нужно приходить подготовленными 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 27 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2017 Звезда есть зведа, скоро и автографы будет раздавать всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз