scor.p Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 наклейка по типу уашки. размер невелик клеить скорее всего на крышку багажника. по шрифтам-размерам можно поиграться. слово "Донецк" можно исключить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 11 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 так что там с наклейками,с шахтером в каске и надписью Донбасс будут или нет?или какая будет? п.с.какая будет-беру себе 2 штуки.... Чур мою фотку на наклейку вместо того дядьки в каске :D . Я же все-таки шахтер , причем самый настоящий . Каска и мои фотки всего в угольной пыли предоставлю(буду черный-черный , даже силуэт вырисовывать не надо будет). ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 11 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 Нормально ток надпись на Донбас поменять, и полутше дядьки шахтера будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 11 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 только вы учитывайте возможность вырезать это на плоттере. потому что качественная печать выйдет дороже, а смотреться и держаться будет хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 только вы учитывайте возможность вырезать это на плоттере. потому что качественная печать выйдет дороже, а смотреться и держаться будет хуже при такой мелочи, печать может выйти дешевле. только её потом по контуру ножничками прийдётся обрезать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 11 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 фотопечать стоит сейчас грн 60 за м.кв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 А сколько их примерно на квадрате получится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 в зависимости от размера наклейки, с учетом зоны обрезки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Я думаю не меньше 8-10 шт. за 60 грн это вполне приемлимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 ребята давайте решайте, чтобы хотябы к встрече наклейки были готовы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 ребята давайте решайте, чтобы хотябы к встрече наклейки были готовы дык чо решать если главный(и в принципе единственный) рисовальщик пропал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 ребята давайте решайте, чтобы хотябы к встрече наклейки были готовы дык чо решать если главный(и в принципе единственный) рисовальщик пропал? ну знач буим ждать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 есть у кого-то еще этот макет, я бы доделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 есть у кого-то еще этот макет, я бы доделал если ты асилишь переделать эти варианты, то в принципе можешь и свой с нуля нарисовать вдруг чего покрасивше получится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 17 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 але че тема затухла то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 17 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 с нуля нет времени особо рисовать работать же пошел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 А если это будет не наклейка, а рамка для номера. Как в других клубах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 У них комплект рамок стоит 60 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 как бы надо начать с наклеек а там может как нить и до рамок дойдем, хотя я лично в них особой необходимости не вижу, но там посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 20 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2011 идея с рамками супер!!! ведь я смогу узнавать "своих" везде. чтобы не покупать рамки, можно сделать наклейку на рамку. я точно бы наклеил тогда на логана такую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 22 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2011 люди-и-и ау так че,тема заглохла или как ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 Заглохла видать из за морозов! Мож потеплеет и заведется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 Мож не получается чо у людей. Не переживайте будут наклейки нам всем я надеюсь сообщят. Ведь так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 Ну незнаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Накидал в пейнте (рисовака из меня никакой так-что извиняйте) По-моему делать для регионов подобные наклейки было-бы прикольно Это только очень сырая идея над которой еще очень нужно поработать, но сама идея, я думаю, понятна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз