Susanin_Dead Опубліковано: 27 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2016 белые диски украшают любую машину, белый это неоспоримая класика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2016 Мне вот такого плана нравятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 28 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2016 Даже не пытайся искать вайтволы. Они красивые но непрактичны, на скорости дают бешеный дисбаланс. Лучше покрасить колёса краской или грунтом как делал @muzicboy. В разы дешевле и практично, если надо где-то вальнуть а цветовая палитра клас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2016 Вайтволы я и не думаю ставить. Мне расцветка нравится) к белой машине такой цвет вреде как подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 28 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2016 дай ссылку на машину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2016 держи https://www.drive2.ru/r/izh/4062246863888234914/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2016 Покрасил диски, на первое время по-будут серыми, а уже по теплу перекрашу их. Сегодня если ни кто и ни что не помешает, то буду их ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2016 Вчера удалось выделить время на то, чтобы поставить колеса. Стали как родные, вроде там и были. Нигде ничего не трёт и никуда не упирается.Начал ставить с задних. Первая проставка на месте, шпильки пришлось укорачивать где-то на 5мм. первое колесо на месте, разницу заметно сразу уже все колёса на месте Фото для сравнения. Старые колеса в сравнении с этими выглядит как игрушечные. По весу 15" получились тяжелее на 2кг. Об ощущения пока ничего не могу сказать, проехал по улице всего метров 300. Что заметил, то руль тяжелее не стал, вроде даже на оборот - как-то легче стало крутить к стати - продам свои старые колеса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2016 первый выезд на новых тапочках, так сказать, боевое крещение 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 7 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2016 Первое колесо на месте, разницу заметно сразу Я сейчас так ежжу. все сразу замечают большие 15 и удивляются почему 13 такие маленькие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 Какие размеры покрышек были и установил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 Какие размеры покрышек были и установил?Были 175/70, поставил 195/60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 10 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 к стати - продам свои старые колеса БЦ - 48? Сколько мм протектора осталось? Если будете продавать без дисков, то какая была бы цена за пару? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 Были 175/70, поставил 195/60 ну таки да есть разница, ставились не стандартные колеса, а сейчас близко к нужным! родные должны быть 165/80(85)R13 с диаметрами 600мм или 610мм, а были 575мм и сейчас 195/60R15 c 615ю мм!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 БЦ - 48? Сколько мм протектора осталось? Если будете продавать без дисков, то какая была бы цена за пару?Пара всесезоных Capitan и пара летних Амтел. На всех протектор 5-6мм, износ равномерный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 10 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 Пара всесезоных Capitan и пара летних Амтел. На всех протектор 5-6мм, износ равномерный. Про Капитан понятно, он на ваших фото. Покажите, пожалуйста, Амтел, или напишите название...ну и цены: -за одну, и за другую пары. Меня интересует именно одна пара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 Сегодня уже норм. так прокатился, то заменой колес я остался доволен) Дорогу машина держит лучше, все неровности на дороге стало приятнее проезжать. Одним словом - стало комфортнее)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 Про Капитан понятно, он на ваших фото. Покажите, пожалуйста, Амтел, или напишите название...ну и цены: -за одну, и за другую пары. Меня интересует именно одна пара. Есть такие фото. Хочу по 400грн. за пару. Продажа желатьно всех сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 10 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2016 Сегодня уже норм. так прокатился, то заменой колес я остался доволен) Дорогу машина держит лучше, все неровности на дороге стало приятнее проезжать. Одним словом - стало комфортнее)) Ясное дело, ваще - рсепект! Расскажите, плиз, за динамику движения теперь: - как разгон ваще, как в городском цикле ( чаще ли приходится включать 3 передачу?), как на межгороде, кот. сейчас больше похож не на трассу, а на пересечённую местность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2016 Потери в динамике я не заметил или может жопомер не сработал)) езжу в прежнем режиме, рычаг лишний раз не дергал) по трассе лучше стало, машина увереней держит дорогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 14 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2016 особенно если ехать больше сотни Санчо, ты по сколько в колёса понакачивал? у меня прошлая зима на 195/55 при 2,0-2,1 чувствовалось какая то неустойчивость - докачал до 2,4 стало лучше щас зима 185/60 и при 2,2 держит очень хорошо и по сухому асфальту и по каше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2016 Сейчас 2.0, то меня устраивает. Больше 100 редко езжу та и зимой я не часто выезжаю. Но еще попробую по твоему совету немного подкачать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 1 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 Утепляемся. Уже пришла и к нам зима, и мороз доходит до -12°С. А значит пришло время приколхозить утеплитель от 2140, чтоб хоть как-то сохранить тепло под капотом. Подошёл он без проблем, вроде как там и был (почти). Прикрутил его на саморезы, с клипсами не захотел заморачиваться. На то что он грязный прошу не обращать внимания, сам знаю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 Так очень даже нормально получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 1 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2016 Главное радиатор так конкретно утеплил . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз