Sanchos Опубліковано: 10 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2016 нам главное конечный результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2016 Вообщем впихнул я кпп от полонеза и она едет, едет лучше чем родная. Вибраций от кардана нету, только немного шумит 3-я. Понравилась 5-я на трасе, машина прям летит и мотору намного легче. Единственній минус - нету 4-й передачи( фото процеса установки не делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 20 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2016 Если нет 4 это проблемная кпп. По этому так тебе дешево отдали. Я вот знаю что комплект стоит 3000гр со всем. И еще дают гарантию. Как по мне без 4 плохо. Так как в городе она в самый раз. Я бы вернул назад и потребовал деньги. Лучше доплатить но иметь вещь. Или сделай 4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 20 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2016 как именно нету 4й? не включается, выбивает или чё? на четвёртую ещё влияет пружинное кольцо которое ставиться между кпп и плитой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2016 как именно нету 4й? не включается, выбивает или чё? на четвёртую ещё влияет пружинное кольцо которое ставиться между кпп и плитой. она как бы и включается, но сразу же и выбивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 20 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2016 она как бы и включается, но сразу же и выбивает сам с такой проблемой столкнулся,только кпп ваз 4 ступка,вышибает 4 передачу,из простенького что может быть,отпущена гайка вторичного вала там где бублик резиновый,или нет или сломано пружинное кольцо на первичном валу,если не помогает,то дело плохо,нужно лезть внутр коробки,смотреть муфту,вилку,синхрон,может там люфты адские! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2016 позже буду смотреть что там не так, сейчас не хватает врени на машину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 Прокачаю немного своего комбика хорошим звуком. От магнитолы звук совсем не устраивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 24 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 Усилок под динамики будет. Или сабик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 В багажнике будет саб и в дверях 2 динамика. Сегодня пробовал подключать его, то валит он не хило. Нужно еще кабель длиный купить, чтоб его в багажнике поставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 24 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 Включай прямо на аккум. А то я подключил к сети авто. Так саб магнитолу тушит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2016 Уже так и сделал. Прикрутил его справа под торпедой. Фото будет завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2016 На выходных менял ГБЦ. Старая начала выносить мозг. На полностью прогретом двигателе, на холостом начала загораться лампа низкого давления масла. Поставил головку, которую купил у нас на форуме уже с завтуленым распредвалом. Проблема сразу решилась, теперь можно спокойно ездить. Ради интереса разобрал старую, так там распредвал болтался как х#р в прорубе. Постель распредвала была с заметным износом. Отправлю ее теперь в цветмет. Новая гбц уже на месте Общая картина подкапотки Здесь видно ВУТ от 2110 и гтц 2109. Раньчше вообще не было усилителя. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 6 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2016 У меня тоже сейчас есть проблемы с ГБЦ. Вот не знаю что покажет еще вскрытие. Хотелось бы тоже купить ГБЦ и не играться. Но пока на форуме такого добра у нас не нашел. По этому мне светит только реставрация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2016 Санчос, а что свою ГБЦ завтулить не получится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 6 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2016 Не хочу заморачываться. Как по мне, то проще купить другую да и дешевле наверное будет. Мне эта с учетом доставки обошлась в 490гр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2016 Ну то такое, смотри сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2016 Так сказать готовлюсь к зиме, купил моторчик печки от приоры. Нашёл его на олх всего за 100грн, купил за 60. Проверил-крутить бодренько) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 8 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2016 У меня такая турбинка есть от опель омега. Но как её пресобачить пока не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2016 Ну у меня уже стоит такая крыльчатка, только на родном моторе. Работает хорошо, но захотелось немного улучшить её. Поставлю резистор от шнивы и переключатель с калины на 4-ри скорости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 8 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2016 Слушай а как она туда помещается? Там же тоненький вентилятор. Нужно бороду менять? Или влазит все? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2016 Та влазит он туда спокойно, места ему хватает. В инете полно инфы по установке. Борода остается на месте. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 13 жовтня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2016 Вчера пришли ништяки. В скором времени порадуем машину новыми колесами. Проставки-переходники с 5*115 на 5*112 Только еще никак не определюсь что взять, литьё или штампы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2016 Начни с штамповок а потом и с литьём уже определишся. Нада было делать под две разболтовки сразу - больше выбор был бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 15 жовтня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 жовтня 2016 5*112 - есть литье от W123, другого не надо. Редкое и дорогоеА так - штамповки от того же 123 с жирными колпаками, от 307Д подойдет Литье современного стиля испаганит машину внешне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз