mk_fors Опубліковано: 15 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 Ребята, вопрос не по теме ... заранее прошу прощения... Сколько стоит переоформить 41го сейчас ? или лучше подождать пока все стабилизируется ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 15 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 Хоть на 5 хоть на 7 лишбы подтягвались! P.S.Где найти хороший перебраный стартер по адекватной цене? Нужно взять и перебрать хорошо и будет хороший перебраный стартер,при наличии инструмента и ровных рук все возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 15 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2014 я не в курсе!пока по дороверке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Патала Артём Опубліковано: 16 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2014 я не понял, так на 5 или на 7? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 16 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2014 Я думаю что наверное сегодня еще на 17.00 и решим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 16 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2014 ок!буду на 17:00. Нужно взять и перебрать хорошо и будет хороший перебраный стартер,при наличии инструмента и ровных рук все возможно. таки да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Ну что там на воскресенье на 17.00 собираемся?,спрашиваю так как на прошлой встрече не был,может чего решили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Ну что там на воскресенье на 17.00 собираемся?,спрашиваю так как на прошлой встрече не был,может чего решили. я хочу!но буду на картошке!есле успею,то прилечу на 17:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 я хочу!но буду на картошке!есле успею,то прилечу на 17:00 Так холодно будет в эти дни, куда спешить с картошкой. Прогноз погоды смотри. Ну а если нельзя изменить планы то время ведь на час подвинется и можно на 18:00 встречу назначать, это то же самое что 17:00 по старому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 Так холодно будет в эти дни, куда спешить с картошкой. Прогноз погоды смотри. Ну а если нельзя изменить планы то время ведь на час подвинется и можно на 18:00 встречу назначать, это то же самое что 17:00 по старому. ха-ха-ха! !это ты моей теще раскажи!!!а хош я даже тебя с собой возьму!!!и с большим удовольствием на все это посмотрю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 С тещей спорить опасно Но как вижу ты сейчас уже на форуме. Что тогда с картошкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 так ведь сегодня суббота! а картошка как и встреча завтра! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Да, ошибся я днем. Может сегодняшнее штормовое положение погоды ее успокоит и планы изменятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 ну не знаю-не знаю!там еще у родыча днюха..... вобщем приятное с полезным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 От приятного отказываться нельзя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 оно то так но я то за рулем!а бухой за руль не закакие деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот разве что покушать!это дааааааааааааа!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FG Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Я это приятное и имел ввиду, знаю что за рулем. Само событие и общение а также угощение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 о да! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Ну так я понял,пока без изменений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Патала Артём Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 ну наверно да, как всегда на 17.00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Ну тогда О.К. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 5 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2014 Сегодня ко мне приезжал Кременчуцкий клуб,ребята всем Огромное Спасибо,был приятно удивлен и не особо готов так что не обессудте.А теперь фото и спасибо тому кто организовал -не будем тыкать пальцами. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 5 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2014 НАРОД НАПОМИНАЮ! У НАС КАК И В СТРАНЕ ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ!!!! ТОЕСТЬ НА 19:00 ! ! ! ИЛИ НА СЕМЬ ВЕЧЕРА!(ЭТО ДЛЯ ДЛЯ ТЕХ ТРЕХ С РЮМОЧКОЙ НА ВТОРОМ ФОТО)! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 13 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2014 харе нет обшаривать!в 19:00 усе на амстор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Petrovich-71 Опубліковано: 13 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2014 А без транспорта мона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз