ИЖ 2715 Опубліковано: 23 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2013 Много отхода или я туплю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 26 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2013 Я ставил со Шкоды комби - нормально стали, но они без электроподогрева и регулируются тросиками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 26 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Я правильно понимаю? Так кроншейн стает прямо к вертикали. Но тогда не помещается и вообще. Что я перемудрил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2013 Гораздо выше чем на фото, и становится как то вритык если еще снять кучу метала. "Чето я очкую" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 (змінено) Проставки БМВ Зеркала обпилить по проставке П С: Проставка не готова возможны отклонения. Пишите где промахнулся , уже правку на провода сделал. Змінено 6 липня 2013 користувачем ИЖ 2715 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 1 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Если будут щели, то можно взять герметик Крокодил и им залить, а после тряпочкой с растворителем по свежаку подровнять. Во первых все щели быстро заделаещь и при том приклеится фиг отдерёшь. Я у себя на комбике прикрутил одним болтом вместо трёх, а из за того что герметиком промазывал, чтобы не было щели приклеилось так что не отдерёшь. Когда машину перекрашивал, то пришлось ножом срезать, потому-что оторвать зеркала от уголка двери не мог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Щели, это не столь критично. В данном варианте можно любым аккуратно залить. Работы слесарные идут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Все там будет по красоте. я сделал уплотнители с камеры. и гуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2014 Верхнее отверстие нужно чуть сместить назад или у меня увело сверло. Буду проверять. В низ повело точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2015 вот от е 36,они похожи!Ну что кто что думает??? На ночь набросал исправления. Думаю на этом и закончим, пусть другие уже правят чертеж . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха. Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Подскажите пожалуйста как соединить Е34 рестайл зеркала с блоком управления Е38 ? Может у кого нибудь есть фишки для соединения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Хоть бы фотки выложил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха. Опубліковано: 26 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2015 Хоть бы фотки выложил. Вот такое вот всё. Кстати кому надо, могу найти бмв зеркала и сразу сделать полностью подгонку на москвич, что останется только установить, так же могу и отправить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 27 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2015 На 41й? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха. Опубліковано: 27 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2015 На 41й? именно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 28 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 Вот такое вот всё. Кстати кому надо, могу найти бмв зеркала и сразу сделать полностью подгонку на москвич, что останется только установить, так же могу и отправить. сколько денег будет стоить? можно в П.М. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 28 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 UHS90Zq4u_Y.jpgDflr186Yj1Y.jpgEdnpq5UscSk.jpgh8mGqKFNAec.jpgjMexBYDgSRk.jpg Вот такое вот всё. Кстати кому надо, могу найти бмв зеркала и сразу сделать полностью подгонку на москвич, что останется только установить, так же могу и отправить. И сколько будет это стоить на 412 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LastRay Опубліковано: 24 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 Ребят, кто подскажет... Купил зеркала е34 , на одном 4 провода на втором их 9 да еще и два мотора а сверху них какая-то схема, как выяснилось потом это зеркало под память. Как его подключить блин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз