MerlinZP Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 ну собственно начну гараж еще одного авто, он у меня уже лет 6 в семье лет 10 ну и пару фото 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Прожорка ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Прожорка ))) есть такое дело слава богу, что не полный привод )) летом получается ездить на нем почти экономично (12-13 литров), зимой стоит в гараже, т.к. автомат+ задний привод + легкий зад не спасает даже зимняя резина. Был выкуплен у зятя мертвым, после чего реанимирован и отправлен тестю, там его за 2 года положили (запечатали катализатор, а местные ремотники из Шполы кончили его полностью + сорвали нереальный гешефт), после чего "Скорп" был доставлен в ЗП, реанимирован и на нем рассекал батя, но расход его огорчал. теперь батя на "белом пони", а крокодил вернулся ко мне. ЗІ по мере сил, возможностей и ремонтов буду пополнять "гараж" сделанніми, делающимися и предстоящими работами. отвечу на все вопросы 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 молодец, что создал! Апапрат афигезный, лично мне оооочень нравится!!! НО да ОБЖОРКА))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 молодец, что создал! Апапрат афигезный, лично мне оооочень нравится!!! НО да ОБЖОРКА))) есь такое дело, кстати, если бы забрал его на месяц раньше, то не было бы "белого" и "зеленого", на скорпе гонял бы на дачу. и москвичееводов (москвичееведов) не узнал бы и с тобой не познакомился бы 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Все что происходт: к лучшему)))))) Так же я и с Кумом познакомился!!!!))) Вообще клуб наш, класная штука!))) Ну и гандоны то же встречаются(. Но тут больше позитива!)) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Все что происходт: к лучшему)))))) Так же я и с Кумом познакомился!!!!))) Вообще клуб наш, класная штука!))) Ну и гандоны то же встречаются(. Но тут больше позитива!)) согласен правда скорп обходится дешевле любого из москвичей хотя бы ходовкой, а после того как мы с тобой помыли систему охлаждения и поменяли термостат так совсем красота 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Оочень комфортная тачанка,жаль что не ПП а фото салона где? это же самый жир и есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2015 отменный апаратец,мне нравятся такие авто-просторным салоном,ну а расход-автомат как никак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2015 Оочень комфортная тачанка,жаль что не ПП а фото салона где? это же самый жир и есть да салон без кожи, но с эл. регулировками и подогревами , жаль не работают отменный апаратец,мне нравятся такие авто-просторным салоном,ну а расход-автомат как никак сзади места немеряно, сажусь сам за собой и ногу на ногу закидываю ) у меня 186 см Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 2 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2015 А как задний диван по удобству??? Маленькая просьба, не можешь ширину задней сидухи померять? при возможности. Хочу в бус себе от Скорпа сидухи назад поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 2 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2015 А как задний диван по удобству??? Маленькая просьба, не можешь ширину задней сидухи померять? при возможности. Хочу в бус себе от Скорпа сидухи назад поставить. да могу и промерять, какие именно размеры интересуют? диван как домашний удобный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 2 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2015 В основнном ширина нижней подушки и спинки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 5 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2015 В основнном ширина нижней подушки и спинки. наконец нашел рулетку и померял ширина сидушки 132 см ширина спинки 140 см глубина сидушки 53 см. тебе скорее всего попадется сидуха шириной 140 см, у меня короче из-за кнопок эл. регулировки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
трианон Опубліковано: 5 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2015 Scorpio - хороший выбор. был у меня такой 15 лет назад, машина огонь! очень приятные воспоминания о нем ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 5 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2015 Ох уж ети Скорпы. Я так понял они были почти у всех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 5 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2015 Та да!!! Когда-то ( в свои 18 ) я тоже на таком рассекал . Девки сами под колёса прыгали Ой было времечко!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 6 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2015 У меня коллега на работе продал такого форда буквально вчера 2,0, не гнилой,салон чистенький. За 1600. Кажется мне продешевил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 6 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2015 О, сапсибо!!! А сидухи на жестком каркасе ? Я бы и сейчас на атком ездил. Мне кажется эти машины поритянее 80 % современных автомобилей. А вот последний из скорпов, то вообще шик!! Какие там корейцы)))) Единственное концепция автомобиля немного не вписывается в нашу реальность)) С таким курсом евро, на Таврии ездить и все!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2015 О, сапсибо!!! А сидухи на жестком каркасе ? Я бы и сейчас на атком ездил. Мне кажется эти машины поритянее 80 % современных автомобилей. А вот последний из скорпов, то вообще шик!! Какие там корейцы)))) Единственное концепция автомобиля немного не вписывается в нашу реальность)) С таким курсом евро, на Таврии ездить и все!!! да Х.З. я их не снимал еще, лень было там ковыряться. ездить на нем очень приятно, приятнее чем в новых корейцах и японцах. мягкий, тихий, плавный вот только взял бы я наверное на нено мотор 2,0 DOHC на инже и был бы счастлив с 10 литрами в городе. 2,9 конечно "валит", но дорого хотя если поковыряться, то реально загнать его в 12-13 литров в городе. просто малейшая потеря мощности отражается на работе древнего автомата, а отсюда рост расхода и падение динамики ЗЫ а с таким курсом гривны, пешком ходить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2015 У моего знакомого скорп с 2-хой и на газу потеря мощности есть, но как бы по городу её за глаза хватает. Машинка очень приличная, а он ещё одного донора пригнал себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2015 Scorpio - хороший выбор. был у меня такой 15 лет назад, машина огонь! очень приятные воспоминания о нем ))) красивый и хетчи всегда нравились практичные они У меня коллега на работе продал такого форда буквально вчера 2,0, не гнилой,салон чистенький. За 1600. Кажется мне продешевил. если купили, то не продешевил авторыное стоит, у народа денег нет, только перекупы по форумам и авториам всяким машинами и ценами меряеются, всячески друг-друга подбадривая а у кого есть деньги, ждут отмена пошлин, только такой автошрот будет под запретом на ввоз У моего знакомого скорп с 2-хой и на газу потеря мощности есть, но как бы по городу её за глаза хватает. Машинка очень приличная, а он ещё одного донора пригнал себе. а что за ГАЗ? небовь второе поколение и мотор ОХЦ с МАП сенсором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 10 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2015 О, сапсибо!!! А сидухи на жестком каркасе ? Я бы и сейчас на атком ездил. Мне кажется эти машины поритянее 80 % современных автомобилей. А вот последний из скорпов, то вообще шик!! Какие там корейцы)))) Единственное концепция автомобиля немного не вписывается в нашу реальность)) С таким курсом евро, на Таврии ездить и все!!! спешил фо Ю http://ford-club.ua/board/index.php?showtopic=123923 только для тебя задние диваны по 100-200 грн и говорят, что скорп дороже москвича 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2015 красивый и хетчи всегда нравились практичные они если купили, то не продешевил авторыное стоит, у народа денег нет, только перекупы по форумам и авториам всяким машинами и ценами меряеются, всячески друг-друга подбадривая а у кого есть деньги, ждут отмена пошлин, только такой автошрот будет под запретом на ввоз а что за ГАЗ? небовь второе поколение и мотор ОХЦ с МАП сенсором? Если надо, то узнаю точно, какое поколение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 13 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2015 Сегодня гонял на "крокодиле" на дачу, к Валере и к "зеленому", расход приятно порадовал, что-то около 12-13 литров на сотню, но с печкой что-то нужно решать, греет паршиво 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts