Феникс Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 В том то и дело, что за стОящую машину просят стОящие деньги. ( в у.е.). А Москвич специфическая (я бы сказал уникальная) марка или модель. P/S/ Сорри за флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
aly Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 шоб не наказали за флуд, предлагаю свое машино первое за 8000. Общее описание - ездит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 Так тебе никто плохого не советует , и нечего нервничать Есть сумма ,есть обьявы , звони катайся смотри , или ты думаешь тебе все так взяли ради тебя так потратят деньги ,время и нервы, по закромах ляльку найдут ,чисто потому что ты тему создал куплю лялю за 30000грн? Тебе правильно сказали выше все хорошие машины просеяли уже давно за безценнок , когда и нафиг не нужны были А сейчас с таким долларом и уровнем жизни и москвич для кого то золотая машина , а в хорошем состоянии так вообще "мерс" Потому как именно сейчас рынок изменился За 30 скорее можно найти в хорошем состоянии очень очень если среди знакомых то идеального А так... Если интересно. То есть 3 идеальных 41 -ых 1 Полтава 1 сумы 1 Богодухов Все ваз Из под дедушку целки Цены 2200$-2000$-1600$ Выбирай которых из этих ты купишь за 30000грн? Но они идеальные.... Я все.. Спасибо ,с ув. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 что скажете про этот? https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2141_16610946.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krizhov Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 что скажете про этот? https://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_2141_16610946.html Обработанные гравитексом короба и низ дверей. Пробег 70 тыщ и он не разу не варен??? В жизни не поверю. Даже ездил дедушка и ездил только летом, все равно короба должны были вариться. А если и не варился, значит варить прийдется новому хозяину и варить очень скоро. Лопнувший и паянный задний бампер (который лопается только при хорошем ударе) и жопа осталась целая? Не верю! По фото отличный аппарат как для этих денег, Но по фото особо диагноз не поставишь. Это все равно что принести врачу фотографию больного и сказать ему лечи! Нужно смотреть только вживую, да и фото очень мало. А так по фото вроде живой агрегат с нормальными зазорами, сбитый, но рыжики уже видно даже на фото. Поэтому подытожу по фото машина неплохая, цена для нее хорошая, но однозначно осмотр вживую и только с человеком знающим эту машину не понаслышке. Либо с тем кто их ремонтирует, либо с владельце такого аппарата. Но на перекупа не похоже, что уже само по себе неплохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 Обработанные гравитексом короба и низ дверей. Пробег 70 тыщ и он не разу не варен??? В жизни не поверю. Даже ездил дедушка и ездил только летом, все равно короба должны были вариться. А если и не варился, значит варить прийдется новому хозяину и варить очень скоро. Лопнувший и паянный задний бампер (который лопается только при хорошем ударе) и жопа осталась целая? Не верю! По фото отличный аппарат как для этих денег, Но по фото особо диагноз не поставишь. Это все равно что принести врачу фотографию больного и сказать ему лечи! Нужно смотреть только вживую, да и фото очень мало. А так по фото вроде живой агрегат с нормальными зазорами, сбитый, но рыжики уже видно даже на фото. Поэтому подытожу по фото машина неплохая, цена для нее хорошая, но однозначно осмотр вживую и только с человеком знающим эту машину не понаслышке. Либо с тем кто их ремонтирует, либо с владельце такого аппарата. Но на перекупа не похоже, что уже само по себе неплохо. гравитекса нет, то краска П.С. авто не варено. Пробег - от фонаря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 Завязывайте с советами типа НЕ НОЙ,,ПРедлагали ЖЕ!!!!!!!Ищу целую машину,по Адекватной цене!!!!!! За 30000 кусков ещё и варить чего-то!!!!!???? ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТ???!!! ПРОХОДИМ МИМО!!! ВЫБИРАЕТ ТОТ У КОГО ДЕНЬГИ!А ТОВАРА ЩАС ПОЛНО!БЫЛ БЫ СТОЯЩИЙ!!! Выбирает тот, у кого есть желание потратить ДОСТАТОЧНО денег за достойную машину. Расстаньтесь с иллюзией что если Москвич так продадут за копейки, такой трюк проходит только с классикой, а 41-е ценятся как дешевые "минигрузовички" и года у них намного свежее + комфорт на уровне+запчасти копеешные, так что за бесценок ХОРОШУЮ машину вам никто не продаст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений67 Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Выбирает тот, у кого есть желание потратить ДОСТАТОЧНО денег за достойную машину. Расстаньтесь с иллюзией что если Москвич так продадут за копейки, такой трюк проходит только с классикой, а 41-е ценятся как дешевые "минигрузовички" и года у них намного свежее + комфорт на уровне+запчасти копеешные, так что за бесценок ХОРОШУЮ машину вам никто не продаст. Это факт. P.S. достойные машины за USD продают, а за гривни это поискать надо что бы согласились их взять. Так что 30000грн. не несут особой ценности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 С такой суммой в другие города на осмотры даже не поездишь - "пару поездок" и уже и 30-ки на руках не будет. Искать дома и брать то шо есть или не брать, а весной купить новый китайский мопед за эти деньги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 спроси тут у Liopold у них там есть М2141 красный 27000грн.один хоз.1991г.в., зеленый,или синий святГ.35000грн.(проблемная кпп ), 500уе. дизель ходовка все ок,проблема с порогами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 С такой суммой в другие города на осмотры даже не поездишь - "пару поездок" и уже и 30-ки на руках не будет. Искать дома и брать то шо есть или не брать, а весной купить новый китайский мопед за эти деньги Если машина в достойном состоянии,то можно и пол Украины пропахать ну или клубней просить смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 денежный народ пошел,остался только красный, снят с продажи, пока в броне,там ценник 25 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Выбирает тот, у кого есть желание потратить ДОСТАТОЧНО денег за достойную машину. Расстаньтесь с иллюзией что если Москвич так продадут за копейки, такой трюк проходит только с классикой, а 41-е ценятся как дешевые "минигрузовички" и года у них намного свежее + комфорт на уровне+запчасти копеешные, так что за бесценок ХОРОШУЮ машину вам никто не продаст. Ты свою кажется за 12 купил да,умник? С такой суммой в другие города на осмотры даже не поездишь - "пару поездок" и уже и 30-ки на руках не будет. Искать дома и брать то шо есть или не брать, а весной купить новый китайский мопед за эти деньги Ещё один юморист... Предложения по делу будут,обращайтесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krizhov Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 гравитекса нет, то краска П.С. авто не варено. Пробег - от фонаря Даже если краска, она уже не родная! И нет Москвичей 1992-го года живых, которые не надо варить. 1989 или 1990-го годов еще поверю, но только не 1992-го. Я когда брал своего 1995-го года, короба были с виду целые, только правый был помят. Поэтому решил переварить его. И когда вырезал короб, внутреннего усилителя почти не было. Пришлось переваривать и второй. Картина та же. А если пробег далеко за 70 тысяч, то тем более не поверю что машина не варена или не требует сварки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Серег, я себе купил 4 дня назад машину с пробегом на приборке шото за 150 тыщ. (Но еще одна приборка без спидометра лежит в багажнике, так шо хз). Машина 1991 года как и моя нынешняя, и цвет тот же. В моем абсолютно сгнили пороги со всех сторон, верх только остался, дно сгнило, отваливалась морда от машины, переваривали еще до меня эту морду, в багажнике дырка и панель задняя отгнивает, по задним аркам немного ржа вылазит, передние целые. В той же машине, что купил, гнилые только арки колес, причем сильно гнилые, и при чем все 4 какого-то хрена, и одна дырка в полу в одном месте. Остальное целое. Ржа поверхностная на внутренних сторонах есть, и обрабатывать край надо летом, но еще не погнило. Пороги и арки дед какого-то хрена вымазал тоже черным, видимо считали что это защитит )). Так что вот тебе пример - две абсолютно одинаковые машины, одного года, и сосвем разный характер повреждений от ижанита. Хотя конечно и пробеги разные . Ну и конено, чтоб найти машину надо искать, я за неделю проехал 1000км в поисках, и нашел. Думаю за 30 000 можно найти хороший экземпляр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Большую роль гниль не гниль играет сколько раз была машина бита и как потом собрана.... Так что..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгений67 Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 2141 уже с завода родился с коррозией - такое впечатление, наверное оно так и есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krizhov Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 2141 уже с завода родился с коррозией - такое впечатление, наверное оно так и есть. А вот тут не факт. С 1988 по начало 1991-го годов их делали из старых совдеповских запасов железа. Так вот они на 80% и сохранились в оригинале. А все что было позже было все хуже и хуже. Хотя мне попался Москвич 1995-го года с ржавыми дверьми, передними крыльями и задними арками, но с совершенно целым днищем. Только пол водителя надо было менять. Правда знаю хозяина и знаю что машина ездила только летом и лишь немного зимой. И это при том, что машина не знала никакой обработки, кроме заводской. А про ржавчину в обьяве,- я просто не верю что эту машину не надо варить или она не варилась как это написано в объявлении. Человек спросил, я ответил, а в итоге такая дискуссия развилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 http://olx.ua/obyavlenie/prodam-moskvich-2141-eksklyuzif-probeg-31000-km-IDbjAxd.html#09db4e998f Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Ты свою кажется за 12 купил да,умник? Ещё один юморист... Я свою купил за 5 тыс грн и чё? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Феникс Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Моя.Фото "косяков" скидывал на имей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Insaens41 Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 http://olx.ua/obyavlenie/prodam-moskvich-2141-eksklyuzif-probeg-31000-km-IDbjAxd.html#09db4e998f http://olx.ua/obyavlenie/prodam-moskvich-2141-eksklyuzif-probeg-31000-km-IDbjAxd.html#09db4e998f Ахах эксклюзив На самом деле на рст том же висят москали все 90 года все коричневые и все ваз и все идеал я уже писал выше.... Но простите.... Два из них продавались когда я свой первый купил за 16 тыс.=1000$ Внешне колхоз и в салоне, но под ним был кузов целка Но так я его впорядок привёл ,все сделал с виду и в деле ляля , за 24 ушёл.... За тех просили по 32тыс грн но тогда 2000$ а это 2 года назад и тогда считалось бредом отдавать столько бабла за москаль А сейчас суть та же но 50000грн Но отдавать то уже столько за оригинального москаля дохіба А среднячек сейчас и стоит 25-30 грн То что раньше и 15 не стоило , так что нечему удивляться господа не живите илюзиями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Ты свою кажется за 12 купил да,умник? Слышь парень, скромней будь немного - это раз, во-вторых - я купил своего за 1500USD на то время это было 12к гривень (по курсу 8грн., надеюсь ты не только умничать, но считать умеешь). С того времени: машина разобрана до гола, подварена, пошумлена, обработана, отшлифована головка, настроен карб, перебрана ходовка на вазо опорах, залито дорогое масло в коробку, установлен ВУТ от 2110, стоит газ(все новое кроме баллона) и еще куча всего по-мелочи. А теперь напряги еще раз свой мозг и посчитай стоимость всего этого и посмотри цену за которую я предлагал свою машину, я даже стоимость покупки ее не отбил. Так что еще раз повторюсь - будьте скромнее и не надо огрызаться на людей, которые вам говорят все как оно есть. За ваши деньги которые вы реально готовы заплатить, вы купите гнилое ведро и не более, вот и вся правда. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
k2eminem23 Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 Слышь парень, скромней будь немного - это раз, во-вторых - я купил своего за 1500USD на то время это было 12к гривень (по курсу 8грн., надеюсь ты не только умничать, но считать умеешь). С того времени: машина разобрана до гола, подварена, пошумлена, обработана, отшлифована головка, настроен карб, перебрана ходовка на вазо опорах, залито дорогое масло в коробку, установлен ВУТ от 2110, стоит газ(все новое кроме баллона) и еще куча всего по-мелочи. А теперь напряги еще раз свой мозг и посчитай стоимость всего этого и посмотри цену за которую я предлагал свою машину, я даже стоимость покупки ее не отбил. Так что еще раз повторюсь - будьте скромнее и не надо огрызаться на людей, которые вам говорят все как оно есть. За ваши деньги которые вы реально готовы заплатить, вы купите гнилое ведро и не более, вот и вся правда. а мой дед покупал за 10000гр когда курс был по 4гр и что? значит щас можно продать за 62,500гр? норм дед бабла поднял) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 А вы предлагаете за 500$ его продать? Удачи вам в поисках авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts