Kondit Опубліковано: 17 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2015 новое 450грн на рынке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Сколько можно просить за сток выхлоп на класический москвич полностью из нержавейки,штаны,резонатор,глушитель все нержавейка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 29 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2015 Посоветуйте Стоит ли брать редуктор Bigas M84 turbo до 140 kW 2-3-е пок.новый за 850 грн ?? хочу поставить себе ГБО на карб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
toxa777 Опубліковано: 29 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2015 Посоветуйте Стоит ли брать редуктор Bigas M84 turbo до 140 kW 2-3-е пок.новый за 850 грн ?? хочу поставить себе ГБО на карб Про второе поколение ничего сказать не могу, не юзал. А про Бигаз отзыв положительный - редуктор 4-го поколения трудится на машине уже 270 тыс км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 24 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 Интересует стоимость продажи: блок 3313, гильзы (от него же, 92 мм посадка), коленвал 3318, шатуны. Примерно вижу так: КВ-1800, блок 800, гильзы 500, шатуны-200. Коленвал нужно шлифовать в первый ремонт. Гильзы под расточку. Короче комплект для постройки 2 литрового. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2015 Интересует стоимость продажи: блок 3313, гильзы (от него же, 92 мм посадка), коленвал 3318, шатуны. Примерно вижу так: КВ-1800, блок 800, гильзы 500, шатуны-200. Коленвал нужно шлифовать в первый ремонт. Гильзы под расточку. Короче комплект для постройки 2 литрового. Гильзы я б забрал. 85 диаметр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 25 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2015 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 20 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 Планируется продажа вот этого ,есть очаги ржавчины но не критичной,по наклейке видно где и когда сделано,так вот хотелось бы узнать за какую сумму это можно продать что бы и людям не накладно,и мне не продешевить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2015 ну гривен 400 оно раньше стоило. Сейчас даже не знаю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 21 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2015 Спасибо,предполагал с 300.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 В какую цену будут стоить эти детали?Валы запасные новые а сам редуктор Б.У. Вкладыши на Колено номинал производитель Тамбов 89 г.в. шестерни новые но ржавые запорные втулки на полуоси ВАЗо резинки в передний стабилизатор 4шт пыльники силикон 2 сайленблока разрезные и 1 обычный. Подскажите какова цена этого всего не продишевил ли я с покупкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 Если хапчасти новые, то удобно по ценам ориентироваться на сайте "МосквичАвтоЗапчасть" -- смотришь почём там и ставишь дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 Если хапчасти новые, то удобно по ценам ориентироваться на сайте "МосквичАвтоЗапчасть" -- смотришь почём там и ставишь дешевле. ЗП новые но как видно поверхностная ржавчинка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 14 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2015 Подскажите за сколько можно продать такой баллон: http://images56.fotki.com/v127/photos/3/3636603/13839937/IMG_4715-vi.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 14 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2015 Подскажите за сколько можно продать такой баллон: http://images56.fotki.com/v127/photos/3/3636603/13839937/IMG_4715-vi.jpg Hosted on Fotki На ХарьковФоруме продавали такой за 1200 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 21 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2015 за баллон гривен 300-400 Мультиклапан старый, сам баллон ржавый внутри это как пить дай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2015 Стоит ли покупать? https://www.drive2.ru/b/2438134/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 25 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2015 Стоит ли покупать? https://www.drive2.ru/b/2438134/ Стоит. Торговаться до всирачки для сбивания цены по максимуму, а потом на съекономленную сумму купить новые передние крылья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 жовтня 2015 Стоит. Торговаться до всирачки для сбивания цены по максимуму, а потом на съекономленную сумму купить новые передние крылья. ну скинул и так 800 на страховку, бензин и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ТАВР&Я Опубліковано: 12 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2015 Посему заблудшим душам, можете обращатся и я подскажу реальную РЫНОЧНУЮ цену! Прошу, подскажите цену такого Мосика. Двигателю сделан капремонт в июня 2014г., пробег после ремонта 14000км, компрессия 10,5 во всех цилиндрах, масло ХАДО , обработан ревитализантом ХАДО, давление масла на холостом отлично, залит немецкий антифриз. Новое ГБО Tomasetto 2-е поколение (расход по городу 10,8л газа).Электронное зажигание, новые свечи, провода. Новая польская головная оптика Wesem, отличные лампы Osram Night Breaker. Кузов варился частично (пороги, крылья, поддомкратники, днище), обработан антикором, гравитексом, есть небольшие вмятины, в целом состоянии на 4 из 5. Ходовая в отличном состоянии капремонт в июле 2015г. (новые все 4 амортизатора, 4 рычага, 4 шаровые, рулевая рейка на Волгопальцах, рулевой редуктор, сайлентблоки от ШевиНивы, прокатанные рессоры, втулки рессор и все резинки поменяны), «штаны» и резонатор новые. Стартер и генератор после капремонта в отличтном состоянии. Салон почти идеальный, не прокуренный. Резина в хорошем состоянии, есть комплект зимы на шипах. Страховка до мая 2016г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Помогите правильно оценить эксклюзивную запчасть: Абсолютный артефакт совдеповских впемён -- раллийная защита поддона двигателя на классические Москвичи, закрывает маслофильтр, балку и поддон. Сделана из штампованного 3-мм листа с выштампованными рёбрами жёсткости. Крепится к поперечине радиатора и балке. Покупал в конце 80'ых в Москве за 100 полновесных совдеповских рублей, стояла сперва на моём 412'ом аж до списания машины, потом на 2137 и бвла снята перед продажей фургона. Так как я окончательно уже ушёл от классических москвичей, то вроде как мне уже и не понадобится. В середине 90'ых проверена в деле при наезде ночью на скорости примерно 30 км,час на вывороченный бордюрный камень, не успел оттормозиться -- только лишь поцарапалась, машина как на лыже скользнула на защите и повисла на днище. Я конечно понимаю, что такая вещь стоит недёшево, при простом механическом пересчёте 100 совдеповских рублей по покупательной способности равнялись примерно двум тысячам современных гривен, но может кто видел в продаже такую защиту, интересно знать сколько просили. Когда определюсь с ценой -- выложу в моей теме о продаже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 буду первый в очереди на защиту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 буду первый в очереди на защиту. Надо сперва определиться с ценой. Жду мнений ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Ну обычная Совдеповская Новая 50грн.продавали вчера видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ТАВР&Я Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 Прошу, подскажите цену такого Мосика. Двигателю сделан капремонт в июня 2014г., пробег после ремонта 14000км, компрессия 10,5 во всех цилиндрах, масло ХАДО , обработан ревитализантом ХАДО, давление масла на холостом отлично, залит немецкий антифриз. Новое ГБО Tomasetto 2-е поколение (расход по городу 10,8л газа).Электронное зажигание, новые свечи, провода. Новая польская головная оптика Wesem, отличные лампы Osram Night Breaker. Кузов варился частично (пороги, крылья, поддомкратники, днище), обработан антикором, гравитексом, есть небольшие вмятины, в целом состоянии на 4 из 5. Ходовая в отличном состоянии капремонт в июле 2015г. (новые все 4 амортизатора, 4 рычага, 4 шаровые, рулевая рейка на Волгопальцах, рулевой редуктор, сайлентблоки от ШевиНивы, прокатанные рессоры, втулки рессор и все резинки поменяны), «штаны» и резонатор новые. Стартер и генератор после капремонта в отличтном состоянии. Салон почти идеальный, не прокуренный. Резина в хорошем состоянии, есть комплект зимы на шипах. Страховка до мая 2016г. АП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз