mron Опубліковано: 14 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2015 Продам. Мотор 1,7 в блоке 331, коленвал - шатунные 0,25, коренные 0, поршневая 85, кольца Дружба. После сборки мотор прошел 4300, первая замена масла была на 500, вторая на 1500 и до сих пор(масло Лукойл(да, не лучший выбор, но часто меняю)) КПП ваз 2101+ диск сцепления 2106 , мост 3,9. Подвеска перебрана, в рессорах сайлентблоки ваз, в рычагах сайленты нива + два стабилизатора и пружины 3 риски. Салон в порядке, передние сидения от святогора, спинка задних пассажиров от 2140sl, музыка Matsushita(Panasonic), стоит сигнализация с ЦЗ на водительской двери(можно поставить и на остальные, также можно организовать открытие багажника с брелока). Руль от ланоса(довольно удобно-вылет больше). Лампочки Osram Bilux 80/100w и ПТФ Matiz. Зажигание,конечно, БСЗ с ЭПХХ так-же стоят провода зажигания с медной сердцевиной(мнения расходятся, но я решил попробовать - хуже не стало), свечи Denso. В комплекте с ним отдам: крылья передние из стеклопластика, заднее стекло с обогревом, кпп 210?(скорее всего 05) выбивает 4-ая, и еще кучка запчастей. Недостатки как и у большинства: выгнившие поддомкратники спереди. Ах, да - колеса r14 5,5j et 35 от тойота с ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ Оглядываясь на вложения и то, что делалось все для себя, хотелось-бы выручить 13000 грн. Находится в Павлограде Днепропетровской обл. Свежая страховка! доверенность на меня, могу снять с учета. +380662858828 Алексей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2015 Народ, напишите хоть что-нибудь, может цена не адекватна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serj_555 Опубліковано: 26 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2015 дружище, ты дверки специально разные подбирал? в твою машинку нужно будет вложить еще ой как дофига чтобы выручить 15к. без обид, может он реально ракета, но видец у него... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2015 Мне жалко (да и лень) разбирать его, по сути: Мотор - 6000-7000грн. Комплект ТАЗ КПП-1500грн. Рычаги на пиво-сайлентах - 700грн. Заднее стекло с обогревом(в комплекте)-200-300грн. Колеса - 1500-1800грн. А остальное на металл можно оттаранить и сдать за 3000. отталкивался от средних цен на ОЛХ и здесь, поэтому красить ему губы смысла не вижу. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Paul-People Опубліковано: 11 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2015 дорого. Сейчас за что берут зато надо отдать. Мое мнение. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2015 А крылья передние отдельно продашь? Пластиковые которые. Можно фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 11 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2015 Изучу спрос на крышку клапанов.По цене договоримся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 22 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 А крылья передние отдельно продашь? Пластиковые которые. Можно фото? фото сделаю в выходные. Цену только не знаю Изучу спрос на крышку клапанов.По цене договоримся какая на неё цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 Если под разбор, почем термостат воздушный? И сиденья передние почем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 22 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2015 Предлагай цену,в л.с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2015 Блин 12000 отличная цена за москвич. ТА еще и 1,7. Нелавно знакомый полтораху 412й за 12000 продал в состоянии чуть лучше но там не такой мотор был! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2015 Ребят, попридержите коней, машину разбирать я не спешу. Крылья лежат отдельно, а крышка домиком есть еще одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 26 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2015 поэтому красить ему губы смысла не вижу. Это называется не подкраска губ в данном случае, а мера предосторожности, дабы у потенциального покупателя при первом взгляде не хватило сердце. О какой уж покупке и речь идёт. Дружище, пока ты не видишь в этом смысла, с момента создания топика ты бы мог его задуть где-то за 1000 грн и ушёл бы он в 27 раз быстрее. Не факт, но я почти уверен в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2015 Это называется не подкраска губ в данном случае, а мера предосторожности, дабы у потенциального покупателя при первом взгляде не хватило сердце. О какой уж покупке и речь идёт. Дружище, пока ты не видишь в этом смысла, с момента создания топика ты бы мог его задуть где-то за 1000 грн и ушёл бы он в 27 раз быстрее. Не факт, но я почти уверен в этом. мне нужно делать ремонт в квартире, иначе не продавал бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2015 крылья делались под 2140, а сами они на 412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
straiker56 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2015 Цена на крышку домиком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 4 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 листопада 2015 цена на крышку пусть будет 400грн Отдам космича за 12000 грн со всем мотлохом СРОЧНО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Барабашка Опубліковано: 5 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2015 цена на крышку пусть будет 400грн Отдам космича за 12000 грн со всем мотлохом СРОЧНО! крышку могу забрать за 200. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2016 ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2016 знакомые чето-то крылья. У меня покупал? Цену особо не сбрасывай, машина на вид хотьи не очень, но там все своего стоит, и мотор, и карб, и колеса и остальное. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2016 Да, крылья брал у вас. Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 Up Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2016 up Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pervoglaz Опубліковано: 4 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2016 возьму под выплату))) 4-5 месяцев((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mron Опубліковано: 5 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2016 Извини, но многовато( Торг уместен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts