Romm Опубліковано: 18 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2012 Этот кусок говна ещё с десяток лет не развалиться, и будет жару всем давать ещё долго, зачётный дрщь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2012 )) Ром прав, кузов почемуто крепкий, и двиг еще валит))) правда уже не боком( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2012 Я аж ноутбук перевернул)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2012 Там все правильно, ориентир на значек , хотел перевернуть. Потом вспомнил, что ЖИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2012 Камера говно, оператор издевается, видео ниочём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2012 Не трож пилесос Ракета. Видео о "ангельских глазках", а впрочем да, ни о чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 Вот, ну наконецто я родил, и поставил себе нормальный фильтр масляный, а так же БеСеЗе)))) А, и бачок омывайки с нормальным насосом))) за бачок отделное спасибо Малосолу, а за БСЗ - Вове Чайке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 И что до сих пор на херовых тормозах катаеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 Не трож пилесос Ракета. Видео о "ангельских глазках", а впрочем да, ни о чем. о, как с моей подачи теперь камеру стли называть.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 От чего этот бачек? любопытно... у меня стоят ВАЗ-класика "нового образца", так их продавцы на рынке называют, твой как будто немного не такой.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 От чего этот бачек? любопытно... у меня стоят ВАЗ-класика "нового образца", так их продавцы на рынке называют, твой как будто немного не такой.... Пежо 405 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 Прикольно.... пижонистый бачек получился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 а бачёк сколько литров? крепится на штатное место? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 И что до сих пор на херовых тормозах катаеш? Ну, цилиндр начал сильно течь, я его на новый поменял, но барабон там очень хреновый... а бачёк сколько литров? крепится на штатное место? Бачек вроде как 3 литра, еще не мерял)) Крепится при помощи бонок к панели на болты. Малосол мне ети бонки и ставил при помощи хитрой приспособы))) Можно и по другому прикрепить по желанию.. Ой, забыл ТИММИ поблагодарить за помоч в установке БеСеЗе))) Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 я огорчен... а я вот об твои барабаны спотыкаюсь ) .. да ладно, будет время заглядывай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 А еще очень приятно, когда в яндексе вибиваешь в поиск москвич.нет, то на первой же картинке мы Тимохой))) я огорчен... а я вот об твои барабаны спотыкаюсь ) .. да ладно, будет время заглядывай! А где они у тебя лежат??? На науки, или в другом гараже на выдубичах вроде... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 23 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2012 если над, то могу и на науки закинуть. )) кста сегодня буду в том раене проездом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Яндекс опять порадовал))) Обновились панорамы, а там я и брат по авто... А ну признавайтесь - чей мось??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2012 Этот после аварии, в митолл ушел.. а я с него поимел задние двери, крышку багажника, и еще всякой мелочи... Эх давно это было)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2012 А это не тот синий которого догнал камаз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2012 Не, там ранний... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2013 Да будет инжектор... В первом посту буду писать что по чем и где купил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2013 та ти шо (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз