Эрих Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Недавно обзавелся интернетом и решил представить вам мой ИЖ412ИЭ"Эрих" 1984г.в., 1,5л., карб. ДААЗ- 2140 с ЭПХХ, 5-ст. КПП"Фиат", главная передача 3,9, облегченный маховик, сдвоенные задние амортизаторы, электровентилятор охлаждения радиатора, усилитель искры, адаптированная приборная панель от ВАЗ 05-06, БК-03 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 харош Эрих, а фотки приборки есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эрих Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Фотки есть, но слишком тяжелые, не подскажешь. как поменять разрешение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Есть стандартная прога найкрософт офис пикчуре менеджер. Через неё открываешь фотку и редактируешь. Мось зачёт! Заливай больше фоток и будем смотреть дальше . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 и усилитель искры сфоткай обязательно, я подозреваю что там, но интересно вобщем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Фотки есть, но слишком тяжелые, не подскажешь. как поменять разрешение? Можно сбрасывать на http://www.radikal.ru/ ,они автоматически будут уменьшаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Привет, земляк!!!! Машинка класс, добавляй ещё фото, инфу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Класс!!!Какой краской красил машину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эрих Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Прошу прощения за паузу-авария у провайдера. Шлю фотки панели. Красил Садолином в2009 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эрих Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Усилитель искры (отмечен стрелкой) самодельный. Мне его подарили, поэтому кроме монтажной схемы на клочке бумаги у меня ничего нет. Знаю только что внутри транзистор с радиатором и подключается вместо штатного конденсатора. Про его эффективность скажу так -зимой при -20 заводится с первого раза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Чего то мне сдаётся, что никакой это не усилитель, а самое обычное контактное электронное зажигание, возможно по схемам из журнала "За рулём" или что то вроде. В отличии от обычного контактного, искра действительно толще и больше, в трамблёре контакты не пригорают, и в мороз заводиться хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эрих Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Скорее всего так оно и есть, но меня вполне устраивает. С ним двигатель стал работать устойчивее при температуре антифриза до 40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Я ж не спорю. У самого такое же стоит, только производственое, с ЗИЛа. Сам доволен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Вот кстати, вопросик: Как сзади подголовники поставил??? PS Провайдер я полагаю Алчевск.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эрих Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Матрица "родимая". Теперь о подголовниках: на разборках прикупил. Родные ножки подрезал и заказал у токаря шпильки с резьбой на 12 с упором с одной стороны, а с другой диаметр оставил такой, чтобы плотно, с натягом входила в ножку. Отверстия для подголовников просверлил в полке через балку жесткости, так что получилось довольно прочно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 ок, будем делать, спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 29 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Интересное решение с сиденьями. Мне вот предстоит вмонтировать подголовники с сороковки, в две сидушки, где подголовников отродясь не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Эрих Опубліковано: 29 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2010 Удачи. Непростое это дело, я так думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз