космич Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 защита крепится к уже имеющимся отверстиям. на моей защите передние крепления прикручены к педним болтам крепления передней балки. а задние прикручены к домикам, креплениями передних рычагов к кузову, сзади, выше болтов крепления рычагов. все крепления шли в комплекте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 защита крепится к уже имеющимся отверстиям. на моей защите передние крепления прикручены к педним болтам крепления передней балки. а задние прикручены к домикам, креплениями передних рычагов к кузову, сзади, выше болтов крепления рычагов. все крепления шли в комплекте спасибо. а фото нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 фото креплений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 нет!не чего не надо сверлить!!! там за нас уже все давно просверлили.просто бери прикручивай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 спасибо! :hi: фото креплений? да, уже увидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Есть срочный вопрос: - куда вторым концом (первый за педаль) цепляеться пружина педали сцепления? Снимал сам, а куда прицепить не могу найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 на сцеплении нет пружины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 на сцеплении нет пружины хм.. откуда я ее снял? педаль тормоза? Куда ее одевать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 хм.. откуда я ее снял? педаль тормоза? Куда ее одевать? Дед пошутил. Пружина крепится к рамке педального узла. http://www.konsulavto.ru/acat/cars/azlk/moskvich-2141/privod-vykljuchenija-sceplenija-pedali-sceplenija-tormoza Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 вот источник тыц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 а у меня её нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 а у меня её нет ну не проблема найдешь и установишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 а я её снял - она там лишняя з.ы и сцепа мягче чуть стала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 спасибо ребята! завтра поставлю. в моей мурзилке не нарисовали гады а я её снял - она там лишняя з.ы и сцепа мягче чуть стала пробывал без нее, вроде тоже должна работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 У меня нет пружинки,я и не знал о ее существовании. Буду ставить,а то педаль если носком поддеть может до панели достать. Давно подозревал что там что-то не так). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 У меня нет пружинки,я и не знал о ее существовании. Буду ставить,а то педаль если носком поддеть может до панели достать. Давно подозревал что там что-то не так). завтра, если не забуду, зафотаю ее размеры, выложу здесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 пружина сцепления. Всем срочно поставить - проверю! союз ТАЗа, ГАЗа и Ауди: (еще не испытывал) болты крепления суппорта к кулаку - карданные от Форда (30мм М12 1,25). Ставить обязательно с гровером, иначе достанут до тормозного диска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 диски колесные примерял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 а суппорт чей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 диски колесные примерял? уже на на ногах. Диски Форд Скорпио (Лупатый) 15" 4х108 6Ж ЕТ 49. Стоят норм. Фото завтра. а суппорт чей? ГАЗ-3110 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 ЕТ49 для наших это много! А может у тебя ещё и проставки поставлены будут? У меня Ауди диски с ЕТ45 сильно во внутрь уходят. Ну то кому как, хотяхотя колею не нужно уменьшать, потом машина не такая устойчивая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 травня 2015 ЕТ49 для наших это много! А может у тебя ещё и проставки поставлены будут? У меня Ауди диски с ЕТ45 сильно во внутрь уходят. Ну то кому как, хотяхотя колею не нужно уменьшать, потом машина не такая устойчивая. если не забуду віложу фото. Стоят почти по уровню кузова. Проставок нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2015 если не забуду віложу фото. Стоят почти по уровню кузова. Проставок нет. ЕТ49 для наших это много! А может у тебя ещё и проставки поставлены будут? У меня Ауди диски с ЕТ45 сильно во внутрь уходят. Ну то кому как, хотяхотя колею не нужно уменьшать, потом машина не такая устойчивая. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 Подскажите порядок подключения тормозніх контуров на Ланосячем ГТЦ https://detali.zp.ua/catalog/93756-cilindr_gl_torm_lanos_CRB/?c=906147 Или посоветуйте альтернативу. Мой ВУТ, походу, не але - педаль тугая шо без него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 31 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2015 Я так понрмаю что нужно соеденить передний контур тройником. И будет как раз два выхода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз