Александр_Semezkiy Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Ну про цены АИ...говорить не буду, а сразу к делу. Терпел долго, но после вчерашней поездки и заправки 95-ГО спирта по 18.70\1л. понял что тянуть не куда))) валюта растет, к-ктЫ ГБО тоже.Пару вопросов к газо- юзарам))) 1.Какой марки лучше ставить ГБО? 2.Где в Киеве, или пригороде можно за НЕ ДОРОГО купить и поставить ГБО? 3. самый важный вопрос)))) можно ли доверять Б\У к-там ГБО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 1, на что денег хватит , у меня 2-е поколение, редуктор Атикер и все клапана тоже Атикер, только ТОР - баллон б/у не помню фирмы. 2, Вот сайт - http://lpgtech.ua/ - нормальные цены (были) и обслуживание. 3, Баллон я думаю можно б/у, ( сам пользуюсь ) а вот редуктор и клапана, а также магистрали лучше брать новые. Тем более что обжимка трубок одноразовая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Феникс Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Я газо-юзер молодой .Всего одна заправка... 1.Марка гбо по Вашим деньгам.Отличие в том что итальянский редуктор в отличии от другого на одном и том же двигле будет кушать на пару литров газа меньше... 2. ................... 3. Нужно учитывать,что ремкомплект редуктора стоит около 400гр. и нет пружины в комплекте. ИМХО Я купил всё новое,кроме баллона. Поставил всё сам.Нет ничего сложного.(если руки растут оттуда откуда надо). Документы ГБО в порядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 в киеве наличия оборудования гбо нет, есть токо в харькове, сотрудник на днях искал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Я газо-юзер молодой .Всего одна заправка... 1.Марка гбо по Вашим деньгам.Отличие в том что итальянский редуктор в отличии от другого на одном и том же двигле будет кушать на пару литров газа меньше... 2. ................... 3. Нужно учитывать,что ремкомплект редуктора стоит около 400гр. и нет пружины в комплекте. ИМХО Я купил всё новое,кроме баллона. Поставил всё сам.Нет ничего сложного.(если руки растут оттуда откуда надо). Документы ГБО в порядке. спасибо,тоже буду ставить сам,может нептун поможет))))) доки роль не играют))) пристрелял весь нет Атикер,томасетто по остальным мало отзывов((( в киеве наличия оборудования гбо нет, есть токо в харькове, сотрудник на днях искал. да есть оно везде,только стоимость,сегодня пару точек обзванивал киевских установка и само гбо 7500грн. Атикер 6-7))) так что такие пироги 1, на что денег хватит , у меня 2-е поколение, редуктор Атикер и все клапана тоже Атикер, только ТОР - баллон б/у не помню фирмы. 2, Вот сайт - http://lpgtech.ua/ - нормальные цены (были) и обслуживание. 3, Баллон я думаю можно б/у, ( сам пользуюсь ) а вот редуктор и клапана, а также магистрали лучше брать новые. Тем более что обжимка трубок одноразовая. спасибо за ссылку,но похоже что цены тут заплесневели запрос им отправил отпишут отвечу здесь, мож кому нужно будет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Виталиk Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Взял все себе бу томасетто ат 07 --1400гр,купил ремкомплект редуктора--360 грн,установил все сам,настройка у газовщиков 20 гр отдал,полет отличный,едет не хуже,а даже слегка лучше чем на бензе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Украинский АЗЛК 2140 Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Я себе на пирог брал Томасетто новый (достался по хорошей цене), балон б/у, магистрали новые. Газовую кнопку не брал взял обычный 3-х режимник в строй маге. работает все хорошо. Ставил сам , только обжимкой магистралей и настройкой занимался газовщик(цена 150 грн) В б/у балоне самое главное что б мультиклапан был в хорошем состоянии!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Взял все себе бу томасетто ат 07 --1400гр,купил ремкомплект редуктора--360 грн,установил все сам,настройка у газовщиков 20 гр отдал,полет отличный,едет не хуже,а даже слегка лучше чем на бензе Когда это было? Я себе на пирог брал Томасетто новый (достался по хорошей цене), балон б/у, магистрали новые. Газовую кнопку не брал взял обычный 3-х режимник в строй маге. работает все хорошо. Ставил сам , только обжимкой магистралей и настройкой занимался газовщик(цена 150 грн) В б/у балоне самое главное что б мультиклапан был в хорошем состоянии!!! если редуктор Электронный-Кнопка ОБЯЗАТЕЛЬНА.если в твоем варианте движок заглохнет-газом заполнит все и вся-устал я писать уже об этом моменте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 " спасибо,тоже буду ставить сам,может нептун поможет))))) доки роль не играют))) пристрелял весь нет Атикер,томасетто по остальным мало отзывов((( " Пойдем по порядку: я помогу, кроме перечисленных есть тартаррини (дорогой жир) и Ловато (итальянская Польша),магистраль,это всего лиш кусок трубки который должен подойти по длине,и к ней надо развальцевку,и пару призмачек, ну и проштрикать проволкой сталистой,и продуть компрессором. А на какой Мосик тулить ГБО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Лекс ту некст !! спасибо за ссылочку,хороший сайт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Украинский АЗЛК 2140 Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Когда это было? если редуктор Электронный-Кнопка ОБЯЗАТЕЛЬНА.если в твоем варианте движок заглохнет-газом заполнит все и вся-устал я писать уже об этом моменте Ты прав! С этим я внимателен. Но на фоне экономии при установке в 200 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Elektrod Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Брав собі тут http://lpgtech.ua/ 3 лютого цього року, їхало з києва, то ж можу придположити що установки в києві є. Балон тор з мультіком б/у брав на http://zapchasti.ria.com/ за 700 грн. з доставкою плюс десь на 1500 грн на сайті http://lpgtech.ua/ , редуктор атікер, штуцера для врізк, кнопка і сенсор газа атікер, бачу навіть кількість газу в балоні в салоні (пишу так бо коли цим загорівся багато хто в тому числі продавці казали що на гбо2 та ще й на 412 цього зробити неможна. Сама кнопка на 30 грн дорожча від звичайної + 130 сенсор на мультиклапан), трубки мідні і заправне. Тосольні трубки купляв вже вдома, після того як оприділився з розташуванням редуктора. Доречі розвальцовка для мідних трубок не потрібна, потрібен труборез, без нього на 30хв процес установки займе більше часу. Поставив сам неспіша за день, настроїв за 5 хв. Тепер шукаю лямда контроль для того щоб зробити гбо 3. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 не вздумай эту гадость Лямда контроль ставить-гавно редкое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Elektrod Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 У нас у лубнах комплект у пятницю був 3500, балон з мультіком б/у, все інше нове, редуктор атікер. Якщо у вас прям таки не менше 6000 за атікер, можу в нього телефон попросити, я думаю він відправе якщо кому потрібно не вздумай эту гадость Лямда контроль ставить-гавно редкое Але ж розписано як гарно. Я шукаю якщо найду за 300-400 грн б/у, все ж таки спробую, якщо ні, то ні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 шас набегут Коршуны . Утром точно :dolf: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Лекс ту некст !! спасибо за ссылочку,хороший сайт. Я второй год у них заказы делаю. Сейчас цены у них выросли в три- четыре раза, но по нашим торгашам запами для ГБО цены еще выше. Мне дешевле было оплатить доставку , чем взять на месте. Ребята очень четко работают , сегодня до обеда оплатил- на завтра вечером забрал с почты. Кстати наши местные газовщики за установку на Приору 16-клап. ГБО ( с их оборудованием) загнули 450 евро. 4поколение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 у нас тарят -550 евро за 4 поколение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Виталиk Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Когда это было? было это 2 месяца назад,и сейчас здесь на форуме есть предложения за бу 1700,кто ищет тот всегда найдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 и там уже 2 недели тишина,я уже здесь всех обзвонил и обписал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Виталиk Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 и там уже 2 недели тишина,я уже здесь всех обзвонил и обписал без понятия почему тишина,я в пятницу получил с Мариуполя посылку с гбо,купил здесь на форуме человек продавал,вот номер его 0983663097 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 Я себе гбо брал, 3года назад за 1200грн, Б/У Атикер L1500 re-01 2008года производства (редуктор и балон) клапана сборная солянка. Лежало все в сарае 3года, только вчера все поставил)))дотянул.... На прошлой неделе купил рем комплект на редуктор 285грн (ловато), фильтр газовый 50грн, дозатор новый за 45грн взял, только со старого выкрутил металлические винты и поставил на этот. Установку производил сам, сделал все за 3дня. Все клапана перебрал, почистил и протестировал сам. Нигде течей нет. Трубки оставил медные так как на термопластик цену не сложат и их купить практически не реально, продают в основном только комплектом cГБО... У нас на ореховском ГБО 1-2 поколения стоит 167ЭВРО по 32грн за 1эвро. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Elektrod Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 Також добавлю щоб у цього продавця не брали http://gbo.ria.com/. На сайті розписано все гарно, а після передплати за замовлення приїхало щось.., відправив назад, уже місяць пройшов а предплату повертати нехоче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VestNICK Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 А чем отличается комплект гбо 2-го поколения на карбюратор и инжектор? Только переключателем топлива? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 и переключателем и плюс эмуляторы форсунок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 23 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2015 " спасибо,тоже буду ставить сам,может нептун поможет))))) доки роль не играют))) пристрелял весь нет Атикер,томасетто по остальным мало отзывов((( " Пойдем по порядку: я помогу, кроме перечисленных есть тартаррини (дорогой жир) и Ловато (итальянская Польша),магистраль,это всего лиш кусок трубки который должен подойти по длине,и к ней надо развальцевку,и пару призмачек, ну и проштрикать проволкой сталистой,и продуть компрессором. А на какой Мосик тулить ГБО? Серый наверное на 41Й, но я его на продажу выставил)))) Брав собі тут http://lpgtech.ua/ 3 лютого цього року, їхало з києва, то ж можу придположити що установки в києві є. Балон тор з мультіком б/у брав на http://zapchasti.ria.com/ за 700 грн. з доставкою плюс десь на 1500 грн на сайті http://lpgtech.ua/ , редуктор атікер, штуцера для врізк, кнопка і сенсор газа атікер, бачу навіть кількість газу в балоні в салоні (пишу так бо коли цим загорівся багато хто в тому числі продавці казали що на гбо2 та ще й на 412 цього зробити неможна. Сама кнопка на 30 грн дорожча від звичайної + 130 сенсор на мультиклапан), трубки мідні і заправне. Тосольні трубки купляв вже вдома, після того як оприділився з розташуванням редуктора. Доречі розвальцовка для мідних трубок не потрібна, потрібен труборез, без нього на 30хв процес установки займе більше часу. Поставив сам неспіша за день, настроїв за 5 хв. Тепер шукаю лямда контроль для того щоб зробити гбо 3. а че за кнопка показатель уровня газа? Також добавлю щоб у цього продавця не брали http://gbo.ria.com/. На сайті розписано все гарно, а після передплати за замовлення приїхало щось.., відправив назад, уже місяць пройшов а предплату повертати нехоче. Киев авт. р-к Жуляны место не помню, в друга спрошу, а это чьмо там обитает(ПЕРЕКУП) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts