restavrator Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 Друзья, уже совсем скоро стартует фестиваль ретро техники Old Car Fest . 24-26 апреля.Мы сменили локацию. На этот раз Фестиваль пройдет на территории Государственного музея авиации.Автомобили среди самолетов- будет красиво.Участие для владельцев раритетов как всегда абсолютно бесплатное. Наоборот, участники получают ценные и поощрительные призы.Критерии отбора участников более чем лояльные. Автомобили и мототехника до 85 г.в. допускаются автоматически. После 85 по согласованию.И самое главное ! Old Car Fest демократический фестиваль. Техника может быть в абсолютно любом состоянии. Как в идеальном состоянии так и в стадии проекта.Неизменной остается и главная идея Фестиваля. Old Car Fest -место встречи друзей. Фестиваль обьединяющий людей увлеченных ретро.Готовим машины ! Времени осталось не так много ! 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 А музей авиации это тот что возле жулян??? http://maps.yandex.ua/-/CVGIIGmU Если получится постараюсь на синем жужике приехать)) ну или дотащить его хотя бы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 Коллеги,осталось совсем немного времени ! Готовим машинки,регистрируемся на сайте oldcarfest.com.ua .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2015 Информация для участников Фестиваля. Заезд участников и формирование экспозиции начинается 23 апреля, в четверг. С 9.00 и до 20.00 В пятницу,24 апреля,с 8.00 и до 11.30 ,продолжение заезда участников,и формирование экспозиции. Ворота для вьезда автомобилей в аутентичном состоянии слева от центрального входа в музей. Ворота для заезда на площадку тюнинга и авто звука справа от центрального входа. Для клубов,мастерских и коллекционеров желающих поставить свои автомобили вместе : просьба заранее сообщить о количестве автомобилей и размере желаемой площадки. Оргкомитет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 квітня 2015 .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Заезд участников экспозиции "тюнинг", "звук" и экспозиции "эволюция" ,осуществляется через ворота номер 1. Заезд оригинальных автомобилей и мотоциклов через ворота 2. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 я хочу поехать посмотреть, но я живу в Сумах, я так понял что бы все посмотреть лучше ехать 24 апреля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LaKOSS Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 я хочу поехать посмотреть, но я живу в Сумах, я так понял что бы все посмотреть лучше ехать 24 апреля? 24 апреля будет меньше всего людей, но и машины будут не все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Буду заезжать завтра вечером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Тоже планировал завтра вечером, если сегодня удастся воскресить авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Шо там по входу,сколько денег? Хочу с подругой приехать на корче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Та ну их в баню с их ценой за вход! поехал я на Чайку,мотопраздник! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 блин не вышло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 А я был там сегодня, встретился с Костей Lakoss, Игорем PollRat, Лешей Lelikbin. Завтра с девушкой еще пойду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Я тоже был, но никого не видел.( Да и после часа прогулки мелкие устали и начали капризничать, пришлось сворачиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 сегодня побывал на фесте, вернее поучаствовал, стоял в тюнинге , жаль пришлось в 2 часа уехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Приехал после двух. Видел Ozzy,Muziсboy,Катю,и других)))) много 41 с наклейками по народного ополчения встретил с колей degi шарились по выставке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 А кто в 14:15 на зеленом 2140 мне фафакал, я какраз от жулян отьехал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо Юре за фотки, и некоторые в контакте нашол. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо Юре за фотки, и некоторые в контакте нашол. а то что без бамперов менты не мучают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-001 Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Моя особа хотела приехать но расчитывал на август,а тут в апреле по финансам не потянул так рано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 бампера, незнаю, нетрогали пака. ето токо вершына айсберга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 В сб был целый день, в вс видел SERGEYVFS, как раз уезжающего, Юру Ozzy, где-то мелькнул, но потом не смог найти, c alex-azlk перекинулись словечком, ну Костю lakoss и Лелика Lelikbin по многу раз за день.Фоток практически не делал, но что найду в нете с клубного, то буду кидать сюды.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Хвост в качестве спойлера интересно смотрится.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз