SanyaR Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 Всем привет! Помогите оценить такую технику.АЗЛК 21412, поварено и помастичено днище, все варилось не точечной сваркой как обычно делается, а сплошным швом. Покрашен хорошей немецкой краской фирмы MIPA, цвет сафари. Все залято мовилем. Установлен ксенон, прямоточный глушитель, новый карбюратор солекс 2108, новый акамулятор, есть магнитофон(флешка подключается через модулятор) и 2 колонки. Коробка после переборки, гранаты перепаковивались, установлены новые передние тормозные колодки. Двигатель 1.5 после капремонта пробежал 26 тисяч. Из минусов нужно установить зеркала, желательно поменять кулису. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 1000 y.e Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 1200 ye. ПС. стекло мутное на приборке, сними полирни. приятно смотреть будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 можно и 1500 у.е. если сделано так как написано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 У меня сразу вопрос, что с документами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaR Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 У меня сразу вопрос, что с документами? Доверености нету, если хозяин жив, здоров то можна сделать, есть его адрес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 Доверености нету, если хозяин жив, здоров то можна сделать, есть его адрес. я думаю в таком случае цена очень сильно падает. так как это фактически продажа по свидетельству о регистрации. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 а продавать или покупать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил 1972 Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 1000 y.e музыкант ты всем ставишь один вердикт 1000уе))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 музыкант ты всем ставишь один вердикт 1000уе))))))))))))))))) он бы и 100уе ставил, но врождённая скромность не позволяет..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaR Опубліковано: 26 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 а продавать или покупать ?продавать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 я думаю в таком случае цена очень сильно падает. так как это фактически продажа по свидетельству о регистрации. вот-вот. если серьёзные мысли о продаже, лучше сразу сделать генералку. или договориться о снятии с учёта. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 26 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 листопада 2014 + я бы еще ксенон выкинул бы или линзы поставил бы. и нормальные задние фонари. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз