председатель Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 Кто сталкивался с прокаткой дисков? Как они себя потом ведут (в смысле диски) есть смысыл заморачиваться или на разборку сходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 Диски катать надо - ты же не можешь на глаз определить ничего! Я с разборки заимел второй комплект под зимнюю резину и первым делом поехал их катать на нормальную станцию. Потом обул и отбаллансировал на электронном стенде- биение дисков ноль!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 Да забыл месяц назад это стоило 80 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2010 Кто сталкивался с прокаткой дисков? Как они себя потом ведут (в смысле диски) есть смысыл заморачиваться или на разборку сходить. После 5го раза будут гнуться как пластилиновые. А вообще я катаю когда начинает гулять резина. Спереди один диск визуально явно ударен и немного выправлен молотком. Мастер сразу начал грить что нуна катать. Но поставили на станок, и оказалось что этот ударчик ниначто не влияет. Так и не катал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
председатель Опубліковано: 7 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2010 Был на шиномантаже разговаривал с рабочим 1 диски можно катать до 5 раз 2 цена в Запорожье от 15 до 30 грн ВСЕМ спасибо за ответы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 8 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2010 Кто сталкивался с прокаткой дисков? Как они себя потом ведут (в смысле диски) есть смысыл заморачиваться или на разборку сходить. После 5го раза будут гнуться как пластилиновые. А вообще я катаю когда начинает гулять резина. Спереди один диск визуально явно ударен и немного выправлен молотком. Мастер сразу начал грить что нуна катать. Но поставили на станок, и оказалось что этот ударчик ниначто не влияет. Так и не катал... Что бы дойти до 5-й прокатки их надо систематически ТАК убивать, как я не умею! ЗЫ. Катаю 5-й год и первый раз катаю диски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2010 Что бы дойти до 5-й прокатки их надо систематически ТАК убивать, как я не умею! ЗЫ. Катаю 5-й год и первый раз катаю диски это зависит не как убивать, а где и когда ездить. если ездишь в тёмное время суток по незнакомым трассам, то надо ехать или 50-60, или явление прокатки дисков будет в порядке вещей. особенно зимой и после зимы, когда колдобоин просто дохренища... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 15 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2010 може не в тему, какие ща услуги шиномнтажек по деньгам Снять старую резину- Прокатать диск- Одеть новую резину- Балансировка- Новые соски вставить- Снять, поставить на авто колёса- если мона напишите плиз очень приочень волнует этот вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 15 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2010 Снять старую резину- 5 Прокатать диск- хз я мототком равнял Одеть новую резину-5 Балансировка- хзот 10 и выше Новые соски вставить- 10-20 Снять, поставить на авто колёса- 10 А вообще везде по разному. От радиуса зависит, и литье или штамповка. На днях делал колесо. Спускало между диском и резиной. 55 грн Колесо привез в багажнике. Надо было снять резину, почистить диск, одеть, балансир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 спасибки за ответ хоть буду знать на чё ориентироваться надо, хотя если так посчитать около 200грн за 4 колеса да уж цены не радуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 16 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2010 спасибки за ответ хоть буду знать на чё ориентироваться надо, хотя если так посчитать около 200грн за 4 колеса да уж цены не радуют если сейчас на шиномонтажку сунешься, то тебя ещё и очереди могут не порадовать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Диски штампованые советую прокатывать, если судьба их неизвестна, тобиш как на них ездил. Вид может быть обманчив, и как отбалансируюются с резиной неизвестно. Купив новую резину, решил диски прокатать. 15грн за диск, это не дорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 у нас прокатать диск 25грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 Диски штампованые советую прокатывать, если судьба их неизвестна, тобиш как на них ездил. Вид может быть обманчив, и как отбалансируюются с резиной неизвестно. Купив новую резину, решил диски прокатать. 15грн за диск, это не дорого диск ставится на шиномонтажке на балансировочный станок, и там всё будет моментально видно.(удары, восьмёрки, овальность и т.д.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 9 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2011 это да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 себе не давно прокатал 4диска...обошлось в 40 грн.в начале зимы переобувал масика за 100грн.правда сам снимал и ставил на машину..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 Ребята давайте если пишите я катал и дальше стоит столько, какой диск (размер указать забываете) и еще где это СТО или шиномонтаж, может кто-то там тоже сделает, если он рядом проживает. Так будет правильнее. Вот у меня после зимы есть потребность поправить 4 шт. штамповок на R14 для 2141, где это сделать в Донецке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз