Артем 82 Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Сколько мм нужно пилить с ГБЦ 248 1.7 диаметр поршня 85 с вытеснителем под 92 бензин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
roko Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Сколько мм нужно пилить с ГБЦ 248 1.7 диаметр поршня 85 с вытеснителем под 92 бензин? Зачем пилить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Зачем пилить! Видать под 95..98..газ. Под газ больше миллиметра пилить не стоит, степень сжатия уже перепрыгнет 10. Для 95..98 понятно нужно пилить меньше, но как по мне, под бензин вообще ничего не стоит пилить, так меньше гемора с детонацией и мотор получится более ресурсный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozannn Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 Видать под 95..98..газ. Под газ больше миллиметра пилить не стоит, степень сжатия уже перепрыгнет 10. Для 95..98 понятно нужно пилить меньше, но как по мне, под бензин вообще ничего не стоит пилить, так меньше гемора с детонацией и мотор получится более ресурсный. не правда небудит там 10 если на 1 мм спилить-хорошо если перевалит за 9 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr2141 Опубліковано: 29 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2014 не правда небудит там 10 если на 1 мм спилить-хорошо если перевалит за 9 не факт не узнаеш пока не сделаеш и не поставиш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 30 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 можно и я здесь спрошу. а сколько нужно пилить с обычной головы для 1,7 под поршневую 1,7 (не плоскую) для 92-95 бензина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozannn Опубліковано: 30 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 не факт не узнаеш пока не сделаеш и не поставиш! согласен-и самое главное пока непрольёшь камеру сгорания жидкостью!А до этого можно только судить о геометрической СС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 30 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 не правда небудит там 10 если на 1 мм спилить-хорошо если перевалит за 9 А ничего, что в стоке 248 ГБЦ с поршневой 1,7 дает СЖ 9,5. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozannn Опубліковано: 30 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 А ничего, что в стоке 248 ГБЦ с поршневой 1,7 дает СЖ 9,5. ничего.есть куча литературы и там пишут 8.5-ну и кому верить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 30 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2014 Читал, только пишут с головой 331 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Артем 82 Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 проливал КС 248 головки получилось 69, кто нибудь знает объем вытеснителя на 85 поршнях 1.7л под 92 бензин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 3 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 Если есть поршень, то вдави в пластилин и потом пролей. Вот и будет объём. Это будет быстрее, чем найти точную инфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozannn Опубліковано: 3 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2014 я на днях както считал вытеснитель на 1.7 85мм порнях-получилось помойму 23 куба.Да точно нашёл расчёты 23.5 куба! А колено у тебя хоть 3317? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Артем 82 Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2014 я на днях както считал вытеснитель на 1.7 85мм порнях-получилось помойму 23 куба.Да точно нашёл расчёты 23.5 куба! А колено у тебя хоть 3317? да, все сток, а сколька толщина днища такого поршня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 29 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2014 не могу понять как это вы пальцем в небо ..пилите бошки....получается что я идиот когда проливал камеруии вел ращеты СЖ ....просто нужно было херякнуть и все тут ....улыбают эти посты .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 29 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2014 Видать под 95..98..газ. Под газ больше миллиметра пилить не стоит, степень сжатия уже перепрыгнет 10. Для 95..98 понятно нужно пилить меньше, но как по мне, под бензин вообще ничего не стоит пилить, так меньше гемора с детонацией и мотор получится более ресурсный. А почему? Читал где-то под Пропан-бутановую смесь степень сжатия 11 - самое оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Артем 82 Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2014 я на 0.7 уже спилил, теперь цековки нужно сделать, не знаю толщину днища Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 29 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2014 я на 0.7 уже спилил, теперь цековки нужно сделать, не знаю толщину днища С каким это распредвалом интересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Артем 82 Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2014 под заказ делал где то около этого одъём впускного клапана (профиля) - 11,50 мм (7,50 мм), подъём выпускного клапана (профиля) - 11,50 мм (7,30 мм). Ширина фазы (открытия/развал): впуск - 293/113, выпуск - 285/111 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozannn Опубліковано: 30 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 не могу понять как это вы пальцем в небо ..пилите бошки....получается что я идиот когда проливал камеруии вел ращеты СЖ ....просто нужно было херякнуть и все тут ....улыбают эти посты .... Проливал на днях свою 412 -ю штатную бошку (камеру сгорания головки,не фрезерованную это точно) аж 2раза пролил -получилось 69 ну пусть 70 кубов-непойму почему все пишут что 77 кубов???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 30 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2014 А кто такое пишет? Может это про 331-ю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 Проливал на днях свою 412 -ю штатную бошку (камеру сгорания головки,не фрезерованную это точно) аж 2раза пролил -получилось 69 ну пусть 70 кубов-непойму почему все пишут что 77 кубов????а причем тут все ??? ты что строешь потому что все строят .....свою пролил и потом считай что и как ....возможно до тебя ее уже пилили .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 5 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2014 да, все сток, а сколька толщина днища такого поршня? 12 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kozannn Опубліковано: 6 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2014 а причем тут все ??? ты что строешь потому что все строят .....свою пролил и потом считай что и как ....возможно до тебя ее уже пилили .. Ну я же вроди по русски написал что её не фрезили и не пилили и неточили-это точно машина покупалась новой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Артем 82 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2014 А расстояние между кольцами на поршне какие? Кто нибудь мерял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз