anatoly Опубліковано: 20 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 Автомобилистам ХХI века трудно представить, сколько ухищрений и специфических навыков требовала от их предков зима полвека назад. Источник... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 20 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 дед приходит на авторынок. Ищет радиатор на копейку. у всех без отверстия под заводную ручку. он рассказал о своей беде продавцу. тот и говорит: Ты машину ручкой часто заводишь? дед отвечает: Нет, ну а клапана настраивать как? Продавец к проданому радиатору подарил деду ключ храповика )))) Дед и представить не мог шо коленвал можно прокрутить без ручки )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kombi Опубліковано: 20 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2014 Дед и представить не мог шо коленвал можно прокрутить без ручки )))))) как говорится "век живи - век учись" =))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 Продавец к проданому радиатору подарил деду ключ храповика )))) хм... а я всегда мощной отверткой прокручивал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 21 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 В Жигулях мощной отверткой до шкива хрен доберешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 В Жигулях мощной отверткой до шкива хрен доберешься в новый жигулях помойму нет храповика. только шестигранник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 21 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 Насколько я помню, от ручки отказались с приходом алюминиевых радиаторов (в жигулях). В семерке уже и в кузове отверстия под ручку нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 21 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2014 Я руками за вентилятор колено кручу, но подозреваю что проблема в моторе, в виду отсутствующей компрессии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 22 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2014 хм... а я всегда мощной отверткой прокручивал.... А я 5 передача и за колесо))) НА переднеприводнике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз