Melia Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Москвич приобрёл в мае 2010 года.По планам хочу поставить кпп от ВАЗ 2101,покрасить в синий цвет.... Москвич 1990 года выпуска Двигатель 1,5 Карбюратор ДААЗ 2107 КПП ВАЗ 2101 4-ступ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Приветствую в клубе! Свиду неплохая машинка, давай больше фото!!!Чем бежевый цвет не устраивает???На синий надо техпаспорт переделывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Приветствую в клубе! Свиду неплохая машинка, давай больше фото!!!Чем бежевый цвет не устраивает???На синий надо техпаспорт переделывать На счёт техпаспорта я знаю что надо переделывать...мне синий цвет больше нравится. Вот фото: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Ещё фото: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_Nodiys_ Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Привет Землякам !! Рад видеть сдесь ещё людей из ПМР . Сам я из Тирасполя. Машин вроде неплохой .. удачи в улучшениях и ремонте ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Привет Землякам !! Рад видеть сдесь ещё людей из ПМР . Сам я из Тирасполя. Машин вроде неплохой .. удачи в улучшениях и ремонте ! Привет!!))Я из Рыбницы...Машина была с виду когда я её покупал неплохая, но после разборки оказалось не так...Сейчас я её восстанавливаю! Фотки: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_Nodiys_ Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Так всегда .. покупка поддержаной машины - лотерея... повезёт - норм попадётся .. не повезёт - замучаешся делать .. самое главное терпение и желание ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Так всегда .. покупка поддержаной машины - лотерея... повезёт - норм попадётся .. не повезёт - замучаешся делать .. самое главное терпение и желание ) Желание и терпение у меня есть всегда...)))С запчастями вот только проблема, приходится ехать в Украину,Молдову... Вот фото как сейчас выглядит машина: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Двигатель собран.Позже выложу свежие фотки двигателя... Пока что только блок: Примерка диска от Mazda 626 R 15 Восстановленные суппорта: Вот ещё фото: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Качественно всё делаешь Кстати, я б не против побывать в Молдавии. Как ни странно, но наша (моя) машина была в Молдавии раза так 3-4, но я ни разу не был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Красава , удачи в работах!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Качественно всё делаешь Кстати, я б не против побывать в Молдавии. Как ни странно, но наша (моя) машина была в Молдавии раза так 3-4, но я ни разу не был Если честно я не против встретиться!!! Как только соберу москвич, тогда можно и организовать встречу! Заодно и попробуешь молдавского вина!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 8 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Красава , удачи в работах!!! Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 8 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2010 Вот же, блин, как мал мир! Муж моей сестры (слава богу не родной) из молдавии, матушка там жила некоторое время, родственики часто ездили: Тирасполь, Рыбница, Унгены, куча фоток в семейных альбомах. В багажнике с ремкомплектом лежит молдавский винтовой домкрат... Кстать вино молдавское пробовал. Жму руку за проделаную работу. Аж ностальгия берёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 За сколько можно примерно приобрести редуктор 412 и рессоры в Котовске или Одессе?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 10 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 Молодец, так держать! Всё отлично получается! Сам тоже год назад тем же занимался))))) Конечно работка утомительная и кропотливая. Не понял для чего блок красил? Это же не ТАЗ, где блок чугунный и ржавеет... Тем более теплообмен ухудшится из-за краски, потом облазить начнет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 Молодец, так держать! Всё отлично получается! Сам тоже год назад тем же занимался))))) Конечно работка утомительная и кропотливая. Не понял для чего блок красил? Это же не ТАЗ, где блок чугунный и ржавеет... Тем более теплообмен ухудшится из-за краски, потом облазить начнет... Блок я красил чтоб красиво было)))ну а на счёт теплообмена я знал, что ухудшится)))Думаю ничего серьёзного с мотором не произойдёт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 10 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 в общем то понятно, что красота требует жертв А чем красил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 10 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2010 в общем то понятно, что красота требует жертв А чем красил? Красил обычной краской из баллончика...(искал термостойкую, но так и не нашёл) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 По двигателю: новые вкладыши,направляющие,кольца,клапана,сальники,цепь,натяжитель,звёздочка,успокоитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 28 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Мотор - красотища. Предполагаю, что на нём будет новенький озон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Melia Опубліковано: 28 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2010 Мотор - красотища. Предполагаю, что на нём будет новенький озон. На нём будет новенький ДААЗ 2107 и бензонасос Weber))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 29 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2010 На нём будет новенький ДААЗ 2107 и бензонасос Weber))) У меня стоял такой же, поставлен был новым и лет 10 никаких проблем с ним небыло, только у меня был без электроклапана на ХХ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз