tommy412 Опубліковано: 6 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 А пьяным можно приехать? А то воскресенье... 7 вечера... а я трезвый... как-то печально звучит, вы не находите??? я пока не могу сказать. Какой там? Ты ж в отпуске! Я там завод за тебя подымаю, а ты чем занимаешся??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 6 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 Та хоть укуренным, главное что бы был!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 7 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 Какой там? Ты ж в отпуске! Я там завод за тебя подымаю, а ты чем занимаешся??? плохо поднимаешь, уже две смены отработал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 Вы бы понраньше собирались, а то в 19:00 уже темнеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 Так что? Завтра встречаемся и во сколько? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 Кто предлагает - тот и определяет во сколько и где. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 Ну я ж так,что бы удобно было большинству... Давайте тогда, кто сможет, завтра, 08.09.2013,в 19:00 на "Радуге". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 7 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 угу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
POMAH412 Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 я бы с радостью но мне надо проставки на передние колеса , с вылетом в 1.5 см , так я не нашел проставки( а ездить на 2х титановых дисках и на 2х обычных не красиво , да и не хочеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hoi 2140 Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 Зашибись, вы на встречу, а мне в ночную !!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 я бы с радостью но мне надо проставки на передние колеса , с вылетом в 1.5 см , так я не нашел проставки( а ездить на 2х титановых дисках и на 2х обычных не красиво , да и не хочеться. Да ладно, не парься! Там никто не будет проводить конкурс "Автомобиль года" Приезжай хоть на трёх колёсах , главное - общение! Зашибись, вы на встречу, а мне в ночную !!!!!!!!!!!!!!! Так со встречи и поедешь на работу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 Мужики ХЕЛП! Срочно нужна правая фара на таврию/славуту без стекла и поворотника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ты таки решил сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 Полез туда хотел облагородить и поставить верде стекла одинаковые, А фаре жопа она вся в трещинах и держалась в купе на герметике(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
POMAH412 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 Здорова парни когда сбор будет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 28 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2013 это как всегда труднейший вопрос... Мое предложение в субботу, а там как решим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 это как всегда труднейший вопрос... Мое предложение в субботу, а там как решим) Я, как всегда, - "ЗА!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 О, а я с 1.11 работать начинаю, отпуск закончился. И в субботу вторая ночка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Саша Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 Мужики так когда встреча будет и где?????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 Когда? - предварительно в субботу, 02.11.2013, где? - либо на "Амсторе" (ул. Победы, рядом с ДС "Юность"), либо на "Радуге" (сверху). Обычно время встречи 19:00, как будет (и будет ли вообще) в субботу - посмотрим, ещё неделя впереди (почти). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 Мне кажется лучше на Амсторе т.к. поближе к кофейку и не на 19 а пораньше. А там пускай коллектив решает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Саша Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 Пораньше было бы не плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 жовтня 2013 значит давайте на 18-00, стоянка Амстора по ул. Победа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2013 Я уже пошёл прогревать двигатель Буду обязательно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hoi 2140 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 жовтня 2013 Если в мои планы не внесут корективы то я буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз