Jmeka Опубліковано: 10 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Всем спасибо за помощь. Не я его купил, и пока не жалею))) Продавец мне показался уж слишком мутный(может и показалось). из 3-х раз что я с ним общался, 3 разных инфы)) Спасибо Серёге за уделённое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Не за что)) Ну да, то "2 года стоит на месте, то каждый день езжу"))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 10 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Не за что)) Ну да, то "2 года стоит на месте, то каждый день езжу"))))) И это самое малое))) Кузов в идеале, только ударено переднее крыло) Всё железо есть. Говорю 100 км на нём доеду? Да, я каждый день на нём езжу) А Серёге рассказывает, что 2 года стоит на месте) и оказывается не в идеале и на второй звонок уже и железа для ремонта нет))) и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Еба) А крыло новое и подфарник я видел))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 10 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Еба) А крыло новое и подфарник я видел))))) Которые на машине стояли?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Не, лежали на заднем сидении))) Лежа)) Ну и х... с ним, Жека)) Зато поржали)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 10 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Не, лежали на заднем сидении))) Лежа)) Ну и х... с ним, Жека)) Согласен. Жалею только что тебя потревожил зря.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 10 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Ну хлопци давайте организуем встречу на этой недельке. Повестка дня 5 всеукраинская встреча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 10 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Давайте соберемся. 15 числа либо 14. на часов 19-00. на Радуге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2012 Я не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2012 О! Я тебе как раз привезу шо у меня осталось по коробке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 11 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2012 кто еще?? как-то "многовато")) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 11 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2012 Я с трех буду работать. Если буду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2012 Число нужно как-то конкретней обозначить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 11 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2012 Как на счет 15 в субботу на 18:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 12 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2012 Радуга это хорошо... Но приелась как то ... Предлагаю сброситься и выбраться куда нибудь на шашлыки пока тепло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 12 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2012 я могу только 14-го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 12 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2012 Я тож буду, в принципе пох какого числа, главное после 18:30 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 12 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2012 я за, что делаем?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Та чё делать...? Для начала собраться, а то вечно, куча народа наобещает, а приезжает пара-тройка машин. Запорожье!!! Просыпаемся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Во, я скорее всего буду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Серёга, если что, подъезжай к половине седьмого на Украину, вместе и поедем. Ты же без машины будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Та хз еще с машиной или без. Предложение принял) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 Так, товарищи) Так когда ж встреча? Сегодня 14)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2012 Кстати да, уважаемые, может тогда уже завтра, в субботу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз