tommy412 Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 Правда на фотке есть немного фотошопа - снега-то небыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 О, Рома проснулся Первый пошол! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 Я поехал на базар покупать эти гайки поводков дворником, а то вчера треснули вдоль резьбы. Чё маты не пишутся!?!?!?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 У меня в гараже на космосе, таких гаек целая коробка! Хромированных. Найти только надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 Толик спасибо вам с Мариной за вчерашнее гостеприимство. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 А вот фото Сашиных безрезультатных попыток тронуться под горку по снегу на Малом рынке. Извиняюсь за качество фото, бо ржалкакконь. Слава богу были рядом люди, хоть подтолкнули все вместе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 А вот фото Сашиных безрезультатных попыток тронуться под горку по снегу на Малом рынке. Извиняюсь за качество фото, бо ржалкакконь. Слава богу были рядом люди, хоть подтолкнули все вместе... Ох и Рома От уже выдумщик Чё маты не пишутся!?!?!?!?! Шоб в "баньку" не попасть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 По фото это даже не москвич, Рома зачем форум обманываешь а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 Аааа.... я и забыл, шо у тебя на половину (большую) жига! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 28 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2014 Я смотрю-вы хорошо погулялись Думаю, в Новом Году свидимся. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Я тоже хочу сказать Толику и Марине спасибо огромное за гостеприимство и отменный стол! Я так думаю, что прийдет теплая погода и наконец можно будет вырваться ко мне на дачу на шашлык... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 29 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2014 Я тоже хочу сказать Толику и Марине спасибо огромное за гостеприимство и отменный стол! Я так думаю, что прийдет теплая погода и наконец можно будет вырваться ко мне на дачу на шашлык... Мож, и я на выходном буду))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Так, мужики Запорожские, надо узнать, есть ли в городе человек, который со стекловолокна сможет сделать спойлер на Шкоду под заказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 12 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2015 Нет ли случаем у кого-то шестигранника на 46 и на 32 от 0,5 до 1 метра? Нужно вытачить гайки с них. Завтра поеду искать на металлобазах. Но может у кого есть и продаст? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Парни, поискал по темам и не нашел, но помнится мне кто-то писал на форуме что у него была газелька или бусик. Вообщем через 2-3 недели нужна газелька или бусик чтобы отвезти в Кирилловку разный хлам, в том числе стойку барную размером 3,00х1,20*0,70 в разобранном виде. Всеравно буду нанимать машину, так что если у кого-то есть то что мне подойдет, обсудим цену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 У меня друг есть со своей ГАЗелькой. Цены-лояльные. Буду в субботу выходной-спрошу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 У меня друг есть со своей ГАЗелькой. Цены-лояльные. Буду в субботу выходной-спрошу. Ок, спасибо. Если что цену за 1 км узнай плиз. То что я узнал сейчас 4-5 грн за км берут. Ну или общую сумму сколько будет стоить в Кирилловку и обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 травня 2015 Хорошо, я позвоню тогда. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 22 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2015 Спасибо! Хорошо, я позвоню тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 3 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2015 Мужики, никто тут из москвичеводов не держит кроликов? Надо кролиху кинуть к кролю на пару дней погулять ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2015 Мужики, никто тут из москвичеводов не держит кроликов? Надо кролиху кинуть к кролю на пару дней погулять ))) Есть пекинес, кобель, 6 лет выдержки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 4 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2015 Есть пекинес, кобель, 6 лет выдержки Не, не катит. Он разорвет кролиху за 10 минут. ))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tema Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 Кто то в курсе где у нас можно взять запчасти на совковые мотоциклы? Нужен трос переднего тормоза на минчак 125... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 На Осипке на автобазаре есть киоск Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 11 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2015 На анголенко есть киоски по отечественным мотоциклам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз