B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машинв аохожа по блеску как после покраски или в отличном состоянии еще старая...!!! Сестренка красавица!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Без вопросов хорошая машина. Но блин, народ, пишите правильно - сЕстра! А то нехорошие ассоциации возникают. З.Ы. С отой байдовиной под торпедой надо что-то делать Там динамик что-ли стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): З.Ы. С отой байдовиной под торпедой надо что-то делать Там динамик что-ли стоит? я ту байдовину снял уже и забросил подальше )) там было пусто динамики я сам уже туда мудрил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в воскресение случилась поломка , доставили меня домой на буксире , разобрали оказалось оборвало полуось состояние второй полуоси близкое к смертельному (( п.с а я всегото только гребнулся один раз легонько на асфальте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 срочно куплю крыло левое переднее азеэлковское !!! у кого есть отзовитесь плиз.... еще вопрос а на перова есть крылья??? ответьте плиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dnc писал(а): а на перова есть крылья??? ответьте плиз должно быть, лучше всего в субботу-воскресенье в 12-14 часиков туда подьехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 Вова спасибо за ответ )) я завтра и поеду на перова , как раз воскресение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 dnc писал(а): hitman47 Вова спасибо за ответ )) я завтра и поеду на перова , как раз воскресение сейчас тебе цену загонят новогоднюю, лучше после 10 числа, сейчас наверное все бухают по черному, мало кого будит и такой фактор как снегом все замелос м.Левобережная на маршрутку любую помойму, 2грн и ты там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Осенью новое крыло стоило 220 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а на перова ломили цену на праздники за крыло 450-550грн и 260грн украинской штамповки в итоге я купил у знакомого дядьки за 350 грн ) и с доставкой проще недалеко живу от него )) крыло уже установили) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что произошло с капотом и крылом? Я надеюсь ничего больше не пострадало? Машинка отличная, крыло и капот сделаешь. Решётка впереди зачётная. Мне такая больше всего нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сбил оленя ночью(( пострадали кроме крыла и капота , фара и зеркало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нда, судя по количеству шпакли они давно просились на замену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 моська уже собран стоит ждет покраски ) пока покупали метал , сделали еще коечто : почистили и покрасили диски в чёрный цвет , поменяли расширительный бачок для тосола 20 грн , поменяли пружинки торм.колодок на задних колесах , поменяли один торм.цил.рабочий передний , и главный сцепления (куплен у Анди) фенокс в почти новом состоянии , ну и так по мелочи , что вспомню допишу ) а еще хочу сделать багажник открытие с кнопочки ,вместо привода придумал поставить втягивающее с стартера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поставил вольтметр-тахометр электронный российский вольтметр класс а тах гмно редкое тупит долго и всё такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 накоецто забрал сплошные стекла дверные, недождусь выходных что бы поставить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с другом поставили стёкла , подошли хорошо без переделок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фото сделаю на выходных и выложу в понедельник , посмотрите как мы капот выставили криво извращались мы долго над ним Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот так выглядит с этими стёклами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Капот я так понял ты тут купил?да а цвет машыны хоть знаеш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз