Monia SRT Опубліковано: 29 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 Моня для души, делаю долго но сам был у деда, потом у отца, теперь юзаю я. 1) двс 1,8; пиленый маховик; притертые коллектора; карб солех. 2) коробка ваз 4 ступка 3) салон сидухи перед и зад опель вектра; торпеда самодельная; карты дверей самодельные 4) ходовка резинки полеуретан; диски 14 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 серьезный апаратец,и секока в нево баблосов ушло?.я уже с счета збился скока в своего вкинул,а еше так многа хочеца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 29 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 деньги, кто их щитает когда делает такие машины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 29 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 Вазовскую решотку надо убрать или оставить от нее ободок, а то сперели что шоха, а машинка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 29 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 Monia SRT я сейчас тебя забаню на неделю. Неужели так сложно заливать фотографии уже обжатые? скажем 800на600? удали и перезалей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 29 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 Сори, все исправил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 29 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 Что там за торпеда??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 29 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 в описании все есть (самодельная) Проводку старую выкинул вооще, связал новый пучок и соорудил блок релюх и предохрпнителей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 29 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 Хорош москаль!Какой расход на 1.8? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_BANDIT_ Опубліковано: 29 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 Хорошая машина, сразу подумал толи шоха, толи Москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 29 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2010 расход вещь относительная. если по городу веселиться то примерно 15 - 17 если спокойно то 10 - 12 трасса 9 - 10 при 110. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 2 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2010 Машинка классная , а вот с передком надо что-то придумать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 2 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2010 Передок это символичная дань, донору (большая часть мельких зч с ваза) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 2 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2010 КЛАСС!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 2 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2010 Передок это символичная дань, донору (большая часть мельких зч с ваза) ну тогда на первое время потянет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 5 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2010 Приехали в Крым. По трассе ехали ночью. Машин мало 110 - 120. Расход 10 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 6 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2010 Отличный машин. Но шаховский перед не идёт ему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 9 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2010 возле ручника видны кнопки ЭСП и блок управления всей машиной (зажигание, стартер, габариты, подогрев стекла, туманки, открытие багажника, принудительный вентилятор, печка и пр.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 23 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 Вчера нашел случайные фотки из серии КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Plaha Опубліковано: 23 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 Москвич просто супер А ты случайно не с текстиля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 23 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2010 Нет. Обитает данный вид на Буденовке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 24 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2010 Даааа, мось конечно шикарный получился!!! Слов нет, одни комплименты . Вот только почему 412 делает в 408 гараже? Кстати что качается этого: деньги, кто их щитает когда делает такие машины. Я веду строгий учёт по финансам. Завел такое правило, если собираюсь идти на базар, то пишу в блокноте что нужно, потом покупая записываю стоимость каждой деталюшки и вуаля!!! За год и два месяца времени что я делаю машину получился нормальный список позиций деталей... и сумма тоже нормальная на данный момент зафиксирована . А еще я не закончил её. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 24 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2010 По документам это тот самый 408 который шел вроде как на экспорт, были на 412 кузове с 8 мотором. Да верно от 408 нет ничего кроме тех паспорта но будем соблюдать субординацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 27 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2010 Скоко ж проводов то . Можно зависнуть в них. Работы проделано немало. Нет. Обитает данный вид на Буденовке Кстати, когда бываю в Донецке у родычей, тоже проживаю в будёновке (возле 16й больницы). Я веду строгий учёт по финансам. Завел такое правило, если собираюсь идти на базар, то пишу в блокноте что нужно, потом покупая записываю стоимость каждой деталюшки и вуаля!!! За год и два месяца времени что я делаю машину получился нормальный список позиций деталей... и сумма тоже нормальная на данный момент зафиксирована . А еще я не закончил её. Я то же так дела, потом задрался и забил... По примерным подсчётам потратилось около 8000грн (при том что были все кузовные и моторные запчасти). И это ещё далеко не всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2010 я тоже в районе 16. Будете в наших краях сообщайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз