mosalek Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 привет киевляне, кто сможет на Оболони посмотреть два колеса и возможно отправить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 привет киевляне, кто сможет на Оболони посмотреть два колеса и возможно отправить? Два колеса всмысле мот, или два колеса всмыле таблетки резины с дисками(без)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 привет киевляне, кто сможет на Оболони посмотреть два колеса и возможно отправить? а хозяин колес где? сам отправить не хо?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 две авто покрышки, без дисков. хозяин тоже вроде может, нужно посмотреть состояние. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 две авто покрышки, без дисков. хозяин тоже вроде может, нужно посмотреть состояние. бери(те) наложкой смотри покрышки голиме оставляй(те) на почте, вот и весь процесс,а так тут вдруг не догляд выйдет с боку клубня, то как тогда быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 бери(те) наложкой смотри покрышки голиме оставляй(те) на почте так не получиться хочет предоплату, главное визуально посмотреть сколько протектора и наличие боковых порезов, если всплывут внутренние дефекты после шиномонтажа то к клубням претензий не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 так не получиться хочет предоплату, главное визуально посмотреть сколько протектора и наличие боковых порезов, если всплывут внутренние дефекты после шиномонтажа то к клубням претензий не будет. Если хочет предоплату - сразу слать лесом.это кидала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Если хочет предоплату - сразу слать лесом.это кидала Лехич может автор имел виду так; мы луские друг, друга не обманиваем 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Лехич может автор имел виду так; мы луские друг, друга не обманиваем Таки да,пачиму би и нэт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 попрошу его сделать фото, а там видно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 8 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2014 Ну и че за флуд??? Куда модеры смотрят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 так не получиться хочет предоплату, Классический развод, наверно сильно хочеться купить изза хорошей цены? ему бояться не чего если товар соотвецтвует фото и описанию, его с почты заберут, без денег на почте никто не отдаст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 фото скинул, вот эта контора http://abscar.com.ua/. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 фото скинул, вот эта контора http://abscar.com.ua/.Самая дорогая и безумная разборка Киева. Цены с потолка берутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 то что нужно мне более менее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 12 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2014 Ну от меня не очень далеко..... но я пока безлошадный..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 27 шото будет,или все как всегда печаль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 хз... может я соизволю приехать. Если металл не повезу сдавать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 Я появлюсь токо своим ходом Леопольд кажись хотел прикатить 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 Я буду знать только 26-го. Мне еще карб нужно поехать настроить. Тогда можно куда то приезжать. А хочется приехать и некоторых людей увидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 23 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 серый, я прикачу как и говорил на кону 0,75 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 Последняя встреча года... может и я приеду.. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 серый, я прикачу как и говорил на кону 0,75 На кону,или на коню!? ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 меня небудет, коня разобрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 23 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2014 меня небудет, коня разобрал. Ты же только собрал!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз