Эндрю Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 А то))) Надо с юмором ко всему относиться))) Глядишь к 40-ка годам и седины не будет))) И кстати, тут не все так просто.. есть один нуанс, который может мне позволить тебя вздрючить.. - тебе машину жалко, а мне нет... ))) И кстати, тут не все так просто.. есть один нуанс, который не позволит меня вздрючить.. - у меня до сотни 6 секунд, а у тебя нет... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Буду. за мной заедешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 я машиной не поеду. дороги нет. ганять негде. а по сырости я не хочу. не самоубийца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 я так понимаю что сракерство отпало? тем-более дождь пошел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 yes it is) я ж чего и говорил, что в дождь не буду катать. просто пешеходом буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 что то я понял,что народу будет немного. а я на мойке и скоро выезжаю. :blum: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 А я иду бухать вискарь!!!! По прямой не интересно гоняться, это битва кошельков, а не водительских умений темболее дождя нет((( И одна пара покрышек на дожиг осталась((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 ну и где отчет? я приехал и первым был Пашка.потом мне по работе пришлось уехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 Жалко что ты смылся. А я был и долго! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 а у меня инет дома говняный.. так что видево не раньше чем в пондельник можно будет глянуть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 Жалко что ты смылся. А я был и долго! ну извините,приезжать нуна раньше.кум твой и тот приехал раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 Да! Думаю интересно было глянуть заезд, но.... Я свою поберегу на следующий Соберайтесь, а то скоро снег! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 29 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2013 я работал в субботу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 1 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2013 Вот вам видео))) Фото чуть попозжей))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 17 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2013 ну и когда встреча следующая??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 ну и когда встреча следующая??? 26 жовтня , я буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 26 жовтня , я буду я наверно тоже,если к тому времени сделаю новый выхлоп и никуда не зашлют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparkle Опубліковано: 19 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2013 так приезжай со спорт выхлопом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka21251 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ну так что там кто еще приедет , давайте еще разочек соберёмся пока тепло ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 планирую быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 :crazy: У меня сгорел тахометр гонятся отменяется боюсь мотор перекрутить ) ) ) ) ) ) ) ) ) :bomb: :bomb: 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 ха-ха, как ты его можеш перекрутить если он до положеных 6500 не раскручивается 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 ха-ха, как ты его можеш перекрутить если он до положеных 6500 не раскручивается Вот именно! Вдруг больше попрет!? А Я прое....смотрю Мой крутиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 22 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 на холостых и мой крутится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 22 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 на холостых и мой крутится На холостых крутить ЗЛО! Вот с горы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз