NAPASYAN Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 Дак мы ведь суровые парни, можем и по лежачим))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 Дак мы ведь суровые парни, можем и по лежачим))) А потом ходовку делать? ) Не,ну можно и так. только кто ремонт спонсирует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 А когда следующая встреча? Хотелось хоть разок подойти..... 30.07.2011 на 14:00, ребята может на пляж? ага,в Гидропарк. :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 22 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2011 Придёться сидеть друг у друга на голове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 Ребята может встречу перенесём на нидельку очень хочеться приехать и неполучаеться ... у двух Москвичеводов неполучеться приехать у меня и у Юры , Может если у каво неполучаеться или получаеться отпишытесь плиз ... за рание блогодарен !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 25 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 липня 2011 я наверно перестану ездить на встречи, нету времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 Скорее всего что тоже не буду(((Буду в Одессе( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 А я наверно буду... Красивый полированый))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 28 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 липня 2011 я тоже может приду... но не факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 1 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2011 И нафиг я приежжал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 23 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2011 А когда встреча 27 или 3. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2011 А когда встреча 27 или 3. должна быть 27го... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 23 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2011 Д а я знаю что 27, просто "дети в школу собирайтесь". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 23 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2011 Smily viktori , приежайте будем рады вас видеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 23 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2011 Я 27 на работе, потому и интересуюсь датой. Если что то в октябре 29 выходная суббота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2011 Smily viktori , приежайте будем рады вас видеть Я 27го буду после суток... но очень очень хочу приехать. Очень очень постараюсь ) Если дадут зарплату то тогда 90% что буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 24 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2011 Ребята может встречу перенесём , на 1 нидельку , стыдно просить но всё же , еду картошку выкапывать , и никак поехать отказать немогу ... Возможно эта встреча для меня будет последняя , потому и прошусь , причина : Буду служить народу Украины . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 24 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 серпня 2011 Я тоже за перенос на неделю, на 3 сентября. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 25 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 Давайте перенесем, вобщем если никто против не будет то следующая встреча 3-го сентября Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 25 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 Меня 3-его не будет((( картошка мать бы ее... Будь проклят Колумб.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 25 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 Блин! Только хотел написать что все пучком, я буду... а тут уже все поменялось... Если переносится на 3е, то меня не будет. На 3е уже есть планы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 25 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 ) ) ) ) ) я если честно так и знал))) Давай так, не пиши больше что приеду, а просто приедь, может ты сам себя зглаживаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 25 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 А картофель с Эндрю мы героически в прямом смысле выкопали, раненых ко мне в гараж, тамже будем вспоминать тех кого потеряли.... там лежат горчишники Возможно на генерал ли приеду посрать маслом и пожечь огрызки покрышек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 25 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2011 так что собираемся в эту субботу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 26 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2011 Блин, завтра я тоже не могу.... Сцуко ближайшие 2 субботы как по расписанию....(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз