romchig Опубліковано: 25 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 За это лето произошло много интересных событий. Среди них различные поездки, туризм, встречи с интересными людьми. Но всё по порядку... Собственно мой отдых начался во время сдачи госов. А если поточнее, то 23.06 сдал последний гос и 24.06 поехал в Донецк с другом. Там жил в будёновском раёне, лазил по городу, побывал в музее ЖД техники (единственном в украние), и возле Донбасс Арены. Самые интересные фото выкладываю: Вот такой вот музей. Находится в раёне ЖД вокзала: Донбасс Арена: Интересно, но этот мячик, весом по-моему 26т, поддерживается водой и постоянно вращается. Парк славы: 27.06 поехали в Докучаевск (под Донецком), бродили в парке озеленения: а так же в открытом музее ОАО ДФДК: Все остальные фото здесь: http://vkontakte.ru/album10058590_112818079 http://vkontakte.ru/album10058590_112822485 PS: Завтра снова еду в Донецк! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 ыыы.... все Дончане рвутся в бердянск скататься и в море поплавать и на пляжу позагорать, а тебя в наш гадюшник потянуло. странно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 Дык тут уже делать нечего. Море не очень и погода так себе. Да и к тому же родычи и знакомые. Ну куда ж их денешь Как всегда приежие не понимают, почему бердянцы летом вкалывают, а зимой рвутся куда то; мало того не понимают, почему сами горожани живут возле моря и при этом купаются и загорают всего пару раз за лето. Отвечаю: у нас город курортный, тоесть живёт за счёт торговли и приежих. Вот что заработают за лето - за то зиму и живут. И ко всему же нам уже приелись эти рабочие серые будни - одни приежие, одна работа. Вот и хочется куда то поехать на недельку, разнообразить свою жизнь. Продолжаю После приезда отдыхал на море: на центральном, на третьем пляже, возле пансионатов, у себя внизу, вообщем много где: 14.07.10 была встреча с D.mon'ом. После долгого блукания по набережной и ценру, Димон остался у меня на один вечер. Я благодарен Димону за встручу, а так же за то, что прояснил много неясных моментов. Всё же драгоценный опыт будет мне. 25.07.10 Решили проехатся с другом в раён Урзуфа. В общей сложности вышел марафон, продолжительностью 70км. И снова жара, песок, море. Только теперь уже с родычами Кстати фото выкладываю, только с разрешения лиц, которые на этих фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 25 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 Круто, я тож на своем ездил на море) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 25 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 Красиво зделали стадион, у нас в Киеве только строят, но такой зеленой площадки вокруг всеравно не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 25 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 серпня 2010 21.08.10 созвонился и встретился с Veldreg'ом (приехал в город со своим другом). По его просьбе, выкладываю все фото. Собственно стою на трассе, возле остановки, жду встречи: А вот уже во всю одыаем на даче Валерыной тёти: Жарим свинной шашлычёк: "Скажите - Сыыыыр!" Дожариваем И как всегда на самом интересном сели батарейки... День 2. Созвонились, поехали пройтись по центру и по набережной. Всё, что смогли обойти. Хочу выразить благодарность Валере и Андрею за пиво, шашлык, а так же хорошо проведённое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз