Перейти до вмісту

Продам шкивы поликлин, моноклин 60-2 (размеры ремней в первом сообщении)

Recommended Posts

"В 07.08.2014 в 07:26, физик сказав:"

возьму комплект поликлина с уменьшенным помпы

С реперным диском или без?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

"В 07.08.2014 в 11:23, физик сказав:"

С реперным диском и уменьшенным помпы.

Написал в личку.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

возьму комплект поликлина с реперным диском и уменьшенным шкивом помпы.

Посилання на коментар

"В 20.08.2014 в 05:20, Boychik сказав:"

возьму комплект поликлина с реперным диском и уменьшенным шкивом помпы.

В личке!

Посилання на коментар

"В 22.08.2014 в 08:19, Andrews5537 сказав:"

Моноклин - уменьенный в диаметре,  на помпу, куплю)

Опа. А где вы у меня такое увидели?

Посилання на коментар

Упс. пардон.

Ладно, шкив помпы под обычный клиновидный ремень но уменьешенный в диаметре сделать можеш?

Посилання на коментар

@Andrews5537, у газели посмотри, там должен быть маленький, но как наш

• Upvote 1
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
  "В 22.08.2014 в 09:40, Igorek сказав:"

Чертеж дадите - обсудим.

С какой точностью нужно давать внутренний размер втулки, которая будет одеваться на вал трамблера вместо бегунка? Хватит штангенциркуля (цифрового) или нужен микрометр?

Посилання на коментар

"В 14.09.2014 в 08:04, veoramid сказав:"

С какой точностью нужно давать внутренний размер втулки, которая будет одеваться на вал трамблера вместо бегунка? Хватит штангенциркуля (цифрового) или нужен микрометр?

Это вам должно быть виднее. Какая там посадка - прессовая, либо от руки одевается, либо еще как. Чем больше цифр после запятой, тем выше точность изготовления.

Посилання на коментар

"В 14.09.2014 в 15:43, Igorek сказав:"

Это вам должно быть виднее. Какая там посадка - прессовая, либо от руки одевается, либо еще как. Чем больше цифр после запятой, тем выше точность изготовления.

Я к сожалению не знаю конкретных цифр. Какая точность изготовления отверстия на вал коленвала?

Я хочу на вал трамблера поставить магнит - нужно сделать чертеж. А я не знаю какие параметры ставить для правильного изготовления :)

Нужно купить микрометр 0.01 или достаточно цифрового китайского штангенциркуля 0.02-0.05?

Пока в наличии стандартный штангенциркуль 0.1мм

Змінено користувачем veoramid
Посилання на коментар

Вы часом не шторку для индуктивного датчика хотите сделать? А то ведь мы только по токарке, с фрезеровкой сложнее. Как изделие на валу крепится будет?

Посилання на коментар

"В 15.09.2014 в 10:16, Igorek сказав:"

Вы часом не шторку для индуктивного датчика хотите сделать? А то ведь мы только по токарке, с фрезеровкой сложнее. Как изделие на валу крепится будет?

Я думал о 2х контурном зажигании но на базе 1 датчика. Хотел провести эксперимент.

На страничке ниже:

http://vaz2101.com/showthread.php?t=29428

есть некоторые варианты.

Я разобрал куллер - магнит в металлическом кольце запрессован в пластмассу. Нужна втулка, которая сядет без люфта на ось трамблера и в которую можно вложить без (большого) люфта магнит и приклеить его.

Инфа есть. Например http://www.dpva.info/Guide/GuideTechnologyDrawings/DrawingsSigns/TabDopPos/ но я в этом деле профан. :(

Посилання на коментар

Извините за тупой вопрос, но у моего шкива помпы толи дырка большая, толи у фенокс-помпы фланец маленький... зазор ~2мм, болтается. Заказывал шкивы у вас весной, мотор только собрал.

Посилання на коментар

"В 15.09.2014 в 18:51, Feanor сказав:"

Извините за тупой вопрос, но у моего шкива помпы толи дырка большая, толи у фенокс-помпы фланец маленький... зазор ~2мм, болтается. Заказывал шкивы у вас весной, мотор только собрал.

Это, видимо, особенность производителя Фенокс. Так как пару человек жаловались, что на фенокс наоборот не налазит. Для сверления отверстий используется в качестве кондуктора фланец заводской помпы, т.е. все шкивы 100% проходят так называемый контроль посадки. Посадка от руки, но практически без люфта.

"В 15.09.2014 в 10:53, veoramid сказав:"

Я думал о 2х контурном зажигании но на базе 1 датчика. Хотел провести эксперимент.

На страничке ниже:

http://vaz2101.com/showthread.php?t=29428

есть некоторые варианты.

Я разобрал куллер - магнит в металлическом кольце запрессован в пластмассу. Нужна втулка, которая сядет без люфта на ось трамблера и в которую можно вложить без (большого) люфта магнит и приклеить его.

Инфа есть. Например http://www.dpva.info/Guide/GuideTechnologyDrawings/DrawingsSigns/TabDopPos/ но я в этом деле профан. :(

Приблизительно понял. Форум 2101 как всегда через опу работает. Как вам вариант набросать чертежик с общими размерами и прислать мне трамблер и магнит? С посадочными размерами определимся по месту. Потратится на лишние 20грн за пересылку не так печально, чем испорченная деталь.

Посилання на коментар

"В 16.09.2014 в 06:19, Igorek сказав:"

Как вам вариант набросать чертежик с общими размерами и прислать мне трамблер и магнит? С посадочными размерами определимся по месту.

Ок. Я тогда соберусь с мыслями на эту тему. (раньше рассматривал мысль какой же мне штанген покупать :)  )

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Шкивы получил. Всем доволен. Большое спасибо! Рекомендую!!! :-)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...