Igorek Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2011 Пока шестерен нет. Если попадаются в продаже отдельно шестерни распредвала, я стараюсь покупать. А так, можешь прислать свою, сделаем на твоей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 11 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2011 Сегодня примерял разрезную из комплекта БОН. Так нет линейности с натяжительной шестерней на подшипнике качения из этого комплекта БОН . Шайбочками игрался - все равно не помогает. Пришлось ставить старую, сток, на подшипнике скольжения. Возможно попробую сильно ударить и согнуть немного для получения результата. К сожалению БОН в этом отношении мною пока не понят. . А так вроде качество исполнения довольно хорошее - выбирал из трех-четырех видов. И еще один момент - на стоке есть маслоотводное отверстие на втулке, которой крепится весь кронштейн с шестерней, а вот на БОНе его нет. И вообще просверлено посадочное отверстие немного наискось. Информация для тех, кто выбирает комплект для перехода на разрезную шестерню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 В свое время получил и разрезную звезду и шкивы на УЗАМ. Качество отменное. Теперь интересует все то же - шкив поликлин КВ и помпы на ВАЗ 06. Можно ли сделать такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Дык если будут чертежи - без проблем. Сделаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 21 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 На данный момент в наличии есть готовый комплект поликлиновых шкивов с венцом 60-2. Акционная цена 380грн Кто забыл купить, признавайтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sequoyah Опубліковано: 23 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 Я бы взял. А какой шкив на помпу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 Шкив на помпу обычную, не укороченную, уменьшенного диаметра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sequoyah Опубліковано: 23 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2011 Заберу, но только в понедельник. Реквизиты в ЛС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 ну как там мои шкивы? заказ уже у токоря? я у себя в городе нашол Интайм)) так что если можно то отправь интаймом. P.S забыл написать отзыв о твой разрезной шестерне, Отличная работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 7 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 Заказ в работе, все в порядке. Только возможно будет не так быстро, потому как начали щимить мастеров за шабашки. Собственно рано или позно это должно было случится - делать левак в таком количестве... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 да, Игорек полезный москвичевод , помогает развиваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 а шо за шкивы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 Daeman , ты читал тему а!!! ща схлапочеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 я понял не так выразился мне бы посмотреть на шкив и цену узнать не изменилась ли вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 Что-то и я захотел разрезную шестерню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 7 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2011 везде такое)) можете не спешить мне не срочно. хоть месяц хоть 2 могу ждать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 8 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2011 Игорёк цена на шестерьню неизенилась?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2011 Ну немного изменилась. Щас работа стоит 130грн, была 120. Инфляция... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 8 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2011 а скоко готовая будет стоить?, т,е, без моей??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 8 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2011 Дык готовые это только комплект надо брать. Когда у меня появляются отдельно шестерни распредвала, я тут пишу. Но сейчас нету. А так нормальный комплект стандартный (натяжитель стандартный а не на шарикоподшипнике) у нас около 120грн стоит. Итого 250грн выйдет. А сколько БОНовский комплект щас стоит, я боюсь даже спрашивать. Да и левака много под него пошло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 8 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2011 У меня Боновская разрезная шестерёночка))ггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 11 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Ну чего, нет желающих на разрезые шестерни? Давайте, присылайте! Уже и заготовок на них наточили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Есть, есть я хочу куда слать то шестерню? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 13 серпня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 В личке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bullet9 Опубліковано: 21 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2011 и я решил , прошу координаты в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts