ivanscm Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 вот краткое описание авто http://moskvich.net/topic/13060-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F-25-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/ лето проездил без прав, сейчас стоит на стоянке. решил сделать конфетку. новости буду выкладывать в блоге у себя http://ivanscm.ru/category/development/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87-412/ и в этой теме. ----------------------------------------------------- С детства мечта создать свое авто и напичкать электроникой. Свое — это я погорячился, от незнания того, сколько это займет времени, денег и сил. А вот ремонт и создание бортового компьютера с последующей интеграцией в рабочий автомобиль — это мне по силам. Пока в процессе придумывание требований и фишек. Что получается на текущий момент. Требования:свеклоподъемники электрические — управление с брелка, с кнопок в двери, с кнопок на панели управления центральный замок — с брелка, блокировка изнутри стеклоочистители, стеклоомыватель — с панели, несколько режимов автозавод — с брелка, с панели, … мп3 и радио — внешний модуль + усилитель датчик освещенности — пожелание включить свет, низкая яркость дисплея зажигание — сканер отпечатков пальцев(дублирует замок зажигания) свет в салоне — светодиодный. передняя часть салона, весь салон, яркость Индикация:Индикация важной информации — на месте приборной панели(LED), второстепенная — на вторичном LCD дисплее. спидометр — LED тахометр — LED температура в салоне и на улице — LCD температура воды — LCD + LED давление масла — LCD + LED амперметр — LCD + LED вольтметр — LCD стояночный тормоз — LED топливо — LCD + LED свет(ближний, дальний, габариты, задний ход, тормоз) — LCD + LED поворот(лево, право) — LCD + LED аварийка — LCD + LED отопитель(режимы работы) — LCD + LED Диагностика:запись показания датчиков и координат через GPS каждые 10 минут на SD карту + программа для просмотра ремонт и внешний видновый аккумулятор выравнивание кузова покраска кузова пайка радиатора масло (двигатель, коробка, мост) тосол резина колодки диски(покраска старых или титан) хром мелких деталей фары дудка дворники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 Ну планы по электронике интересные. У меня самого в разработке панель приборов на диодах. Плюс цифровые спидометр-одометр (что уже работает на макете в машине) + емкостной датчик уровня топлива нужно делать + ДРТ собрать бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 Ээээ, получится уже что-то вроде передвижного адронного коллайдера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 задумки хорошие,но думаю что порядок их,нужно изменить,с точностью на оборот. то есть: новый аккумулятор выравнивание кузова покраска кузова пайка радиатора масло (двигатель, коробка, мост) тосол резина колодки диски а потом остальное. это моё мнение. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 сочуствую, планав много, но мала вероятновть что будет закончено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз